ID работы: 11855476

скукум, восьмое марта и подарки

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

- скукум, восьмое марта и подарки -

Настройки текста
      Тим смахнул пот со лба. Перед ним стояла важная задача — выбрать подарок для своей девушки. Казалось бы, что тут трудного? Купил букет цветов и ту вещь, которую она любит — делов то. Но проблема была в том, что у Дэмиан были все вещи, которые она когда-либо хотела. Ей не составит и малейшего труда просто взять и купить себе личный самолёт. Такой у неё, кстати, имеется. Тим с самым страдальческим видом застонал. Он, конечно, понимал, во что ввязывается, соединяя себя романтическими узами с дочерью Брюса Уэйна, но пока дни пролетали в постели, а ночи на патруле — Тим был счастлив. А сейчас он чувствует себя беспомощным, ведь он, имея такое огромное материальное состояние, не может купить своей девушке подарок. Тиму хотелось просто сделать вид, что вообще не знает о таком дне, как восьмое марта, но совесть (и грозный взгляд Альфреда) не позволяли.       В голову не приходило ни одной мысли. Дэмиан была слишком хороша и она заслуживала всего самого идеального. Конечно, характер у неё не сахар, но когда они остаются наедине — Тим видит её настоящую. Обычную девушку, которая любит горячий шоколад, тепло, животных и… Стоп. — Животные! — все посетители торгового центра косо посмотрели на Тима, который тут же стушевался под осуждающими взглядами.       Теперь парень держал путь в одно место — зоомагазин.       Он находился недалеко и потому Тим дошёл до него минут за десять. Зрение тут же поплыло — животных было хоть отбавляй и все они разные. Рассмотрев каждую зверушку — и чуть ли не допрос им устроив — Тим остановил свой выбор на коте карликовой породы скукум¹. Котенок был маленьким даже для своей природы, не больше двух месяцев. От сердца отлегло — осталось только подобрать для четвероногого передвижную клетку, приготовить ужин и дождаться прихода Дэмиан.       К вечеру всё уже было готово, осталось только дождаться прихода Дэмиан. Тим поднял взгляд на часы и нахмурился; Уэйн уже как час должна быть дома. — Где её черти носят? — в пустоту просвистел Тим, усаживаясь на кресло.       Котёнок уже спал, свернувшись в клубочек, так и не дождавшись возвращения своей новой хозяйки. Тим искренне ему завидовал.       Подождав ещё минут тридцать, а то и сорок, Тим взял со стола свой телефон, набирая номер Дэмиан. Ничего. Во второй и третий разы тоже самое. В груди начало зарождаться странное волнение и Тим уже взялся взламывать камеры всего Готэма, как услышал скрип открывающегося окна за спиной.       Дэмиан, одетая в костюм Бэтмена², сидела на подоконнике и криво ухмылялась. Тим, заметив, как Уэйн прижимает руку к бедру, громко выругался и подбежал к девушке, помогая слезть. Усадив Дэмиан, Тим ушёл и вернулся уже с аптечкой в руках. Не выслушивая никаких объяснений (впрочем, и не получая их), Дрейк ловкими движениями вытащил пулю и наложил бинт. Рана не глубокая, зашивать не обязательно.       Потянувшись к Дэмиан, Тим поцеловал её в лоб и вручил ей свой подарок. Дэмиан удивлённо проморгалась, словно не веря своим глазам, и крепко обняла Тима. У того аж звёзды в глазах взлетели — ну и хватка у этой девушки, а с виду хрупкая такая. Обняв Уэйн за талию, Тим облегчённо улыбнулся: — С восьмым марта, моя героиня. — Придурок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.