ID работы: 11855496

Союз пиковых

Слэш
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 <<Долгий путь>>

Настройки текста
Пиковый король смог пробраться в Варулэнд . Ему пришлось постараться: перекрасить волосы и сшить зелёную одежду. И вот он - уже на утреннем параде, в длинном круглом строю. Парад был очень шумный , что дико раздражало Пика. Пока он стоял, какой -то житель судя по всему очень хотел посмотреть на короля вживую. Но Пика и так раздражала вся эта обстановка, а тут ещё и какой - то житель который уже 5 минут прыгает чтобы посмотреть повыше. Пик ударил в лицо зеленоволосого парня. Парень упал , сломав очки и убежал прочь. Когда парад закончился недовольный уже затеей Король отправился к воротам дворца. Когда он подошёл , его ожидал неприятный разговор: Охранник 1: Вам сюда запрещено входить! Его Величество сейчас отдыхает! Пик: Мне нужно срочно поговорить с ним Простолюдинам как вы вообще не допускается даже подходить сюда! -С недовольным голосом ответил охранник- - Пик: *Взял за шкирку* - -Слышь ты , если сейчас мне не приведешь сюда своего короля, то простолюдином станешь ты! Тут же началась потасовка, затем и драка. Фиолетововолосый ушел с победой, а также с полученными царапинами и раной на руке. Охранники : Х-х хорошо, проходите Через множество коридоров похожие на шахматный стол Пик смог найти место где должен сидеть безответственный король Пик: Я могу поговорить с королем? Советчики Вару: Его Величество отдыхает Пик: Да знаю я, приведите мне его! Советчики: Оу, вы почетный гость Короля Вару? Что -то не заметно по вашему прикиду Пик: Мне нужно кое-что важное с ним обсудить Советчики: Вы не почтенный гость. А Его Величество Вару не просил его беспокоить из-за пустяков. Пик - Пожалуйста привидите мне его. Хмммм - задумчиво , глубоко задумавшись сказали советчики Короля -- Подождите Его Величество 15 минут И с этими словами побежали куда-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.