ID работы: 11855545

Навсегда рядом.

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Ты спрашиваешь, почему я хочу быть с тобой? Мне начинает казаться, словно это викторина, где я должен правильно подобрать ответ на вопрос. Будто иначе случится нечто ужасное. Но я не собираюсь фильтровать свои мысли. Я хочу, чтобы ты, моя единственная надежда, знал всё. От плохого к хорошему и от хорошего к плохому. Я хочу добиться того, чтобы ты начал доверять мне, ведь я сам доверяю тебе. А доверие строится на правде. Исключительно на правде. Горькой или сладкой, что случается в жизни крайне редко, — неважно. Я не знаю, сможешь ли ты принять меня. Сможешь ли принять мою, кажется, нескончаемую грубость. Сможешь ли ты принять мою излишнюю тактильность и немногословность. Сможешь ли ты полностью принять мои чувства. И даже если это и не так, знай: я готов принять тебя любого. Все те ужасные вещи, что внушали тебе на протяжении многих лет, и те, что ты внушил себе сам за тот же срок, — я приму их. Но на душе мне больно, а сердце колит, когда ты вновь начинаешь думать о себе в отрицательном ключе. А я не устану повторять, что нет идеальных людей. «Все мы не без греха». Ты, милый, никогда не сможешь быть идеальным в глазах полностью всех. Но ты всегда будешь идеальным в глазах своих родных. В моих глазах. Я хочу, чтобы ты знал, что для меня навсегда останешься важен. Что бы ни случилось. Я всегда приду тебе на помощь. Всегда буду на твоей стороне. Всегда обязуюсь давать тебе защиту, тепло и любовь. И, уверен, до моих ушей вновь долетит твой вопрос: «Чем я заслужил всё то, что ты делаешь?» «Тем, что просто есть.» — мой постоянный ответ. Я делаю это всё лишь потому, что ты есть. Делаю это всё лишь потому, что ты существуешь. Ведь ты — всё, что у меня есть. И ты — лучшее, что когда-либо со мной случалось. И я лишь хочу дать тебе почувствовать то, насколько сильна моя любовь. Насколько ты важен мне. И сейчас, когда ты мирно расположился на моей груди, а я осторожно провожу рукой по твоим шелковистым волосам, поглаживая их, я прошу, почувствуй свою значимость в моей жизни. Почувствуй, как бьётся моё сердце, когда ты рядом. Почувствуй, что я готов тебя защищать. И я отдам всё, всё для того, чтобы сохранить твоё спокойствие. Всё, чтобы видеть твою, пускай даже мимолётную, улыбку. Всё, чтобы каждый вечер обнимать тебя и смотреть в твои синие-синие, словно море в ночи, глаза, в которых я готов тонуть вечность. И, конечно, чтобы также поглаживать тебя по твоим, таким же синим-синим, волосам. Ощущать тепло твоего тела и держать за руку, целуя тыльную сторону ладони.  — Люблю, — вырывается из моего горла, когда я полностью удостовериваюсь, что ты сладко спишь. — Я люблю тебя, и вечность любить буду… …Сохраняя твой благовенный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.