ID работы: 11855558

Больше никуда не отпущу

Гет
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я больше не отпущу тебя

Настройки текста
- Федя, смотри какие классные фото получились! Ну Федя посмотри ты на меня. -говорила девушка подходя к парню. - Ага. -коротко ответил парень смотря в ноутбук. - Ну ты даже не смотришь. Глянь какой классный закат. - Аня, не мешай! Не видишь я работаю!? -сказал холодно Фёдор. - Ну посмотри на меня! Хватит смотреть только в монитор. -девушка закрыла ноутбук, что явно не понравилось Достоевскому. - Кто тебя просил? -резко встав, крикнул парень. - Хватит смотреть в этот кусок металла! Не забывай что у тебя, есть... -девушке не дала договорить пощёчина. - Достала, проваливай с глаз долой! - Я поняла тебя. Не переживай меня ты больше не увидишь. -сказав это Анна убежала. - Наконец-то, хоть что-то радует! -кричал парень, после обратно вернувшись к работе. Анна бежала домой не оглядываясь, она хотела скорее собрать вещи и уйти. Придя домой она кинула фотоаппарат на стол и пошла собираться. Через 20 минут она собрала всё. Глянув в последний раз на квартиру возлюбленного со слезами на глазах, она покидает дом Достоевского. Купив билет из Санкт-Петербурга до Йокогамы, девушке ждала свой рейс. Прокручивая все моменты их жизни, девушке хотелось плакать. Наконец объявили посадку и Аня пошла на самолёт. - Прощай Фёдор Достоевский. -утирая слёзы, шептала девушка. Во время полёта девушка задремала. Но когда самолёт приземлялся, Анну разбудили. Выйдя из аэропорта, девушка вызвала такси и поехала в гостиницу. Заселившись, она начала искать квартиру и работу. Найдя, она договорилась встретиться с продавцом, а на следующий день и собеседование. - Как всё удачно сложилось. -тихо говоря девушка смотрела в окно. Спустя месяц. Аня устроилась на работу и купила квартиру. Было не легко этот месяц, но Брюнетка справилась.

***

Фёдор, после этого не появлялся дома целый месяц. Он думал что девушка успокоиться и потом они помириться. Но когда вернувшись домой и обнаружив пустую квартиру он пожалел об этом. Спросив соседей, он узнал что девушка со слезами покинула квартиру. Фёдор винил себя. И вот сидя за столом в холодной квартире, он замечает тот самый фотоаппарат. Взяв его он просмотрел все фото. Что сделала в тот день девушка. Если говорить что ему было плохо, то лучше ничего не говорить. Когда он чуточку хотел навести порядок, то увидел коробку, открыв её он увидел новый ноутбук, после он вспомнил что говорил, что нужен новый, так как его старый начал тормозить. Воспоминания нахлынули неожиданно, парень миллион раз жалел за те слова. - Аня я тебя найду и никуда больше не отпущу. - говорил Фёдор на крыше здания. Спустя 4 года. Аня устроилась хорошо. Она так не смогла побывать в отношениях. Брюнетка открыла своё кафе. Жила нормально, но воспоминания о своей любви порой не давали покоя. Однажды возвращаясь домой её вдруг кто-то хватает за руку. Испугавшись она ударила его сумкой, от удара неизвестный отключился. Присмотревшись она увидела знакомую шапку ушанку. А после и знакомое тело. - Федя? Что он тут делает? -подойдя она проверила пульс. - Не не убила. Ох ...и что мне с тобой делать? Оставлять тут не лучшая идея... Ладно, была не была, потащу домой. Дотащить оказалось легко, он был на столько лёгким, что девушка на его фоне считала себя толстой. Но да ладно. Притащив его домой, она сняла его верхнюю одежду. И положив на диван, заметила что он уж шибко горячий. Сходив за градусником, девушка убедилась, что у того температура. Когда Фёдор проснулся, хотел подняться, но головная боль не дала ему этого. - Проснулся? -задала спокойно вопрос девушка. - Ты всех людей по голове сумкой бьёшь? -усмехнувшись, задал вопрос парень. - Нет, только тех кто носит белые шапки ушанки. Зачем ты тут? -подходя девушка протянула ему градусник. - Ань, подожди... -хватая девушку за руку, говорил парень, опустив голову. - Что? -холодно спросила та. - Прости... Я... - Что ты? Скотина последняя? Так это я и без тебя знаю! -начал голубоглазая повышать голос, а Фёдор с опущенной головой сидел. - Да, скотина не благодарная, да, мразь, да я виноват, но пожалуйста прости. -подскакивая говорил брюнет, из-за чего пожалел. - Быстро лёг и успокоился, у тебя температура уже 3 день. Это не шутки. -говорила девушка садя его на диван. - Нет, не лягу и не успокоюсь, пока не простишь! - Да прощаю тебя, сядь только. -после этих слов парень сел на диван усаживая девушку на колени. - Правда? -тихо шептал Фёдор, ложа голову на её плечо. - Да, правда, но не до конца. - Почему? -поднимая взгляд на девушку, спросил он. - Потому что ты о себе не заботишься. Что это за сонное лицо? Что за усталый вид? Что за температура? Что за... -девушке не дал договорить поцелуй. - Я понял, прости ещё раз, я тебя искал уже долгое время, поэтому такое состояние... - Ладно, давай, выпиваешь таблетки и ложишься спать, уже поздно. - Только если ты со мной. - Хорошо. -улыбнулась девушка гладя парня. - Федь. -тихо начала Аня. - Ммм? -промычал тот, гладя макушку девушки. - Как ты меня нашёл? -шёпотом говорила брюнетка. - По фото, ты говорила что хочешь побывать в месте где закат очень красивый, так же говорила что хочешь куда-то съездить. Да и по билету, хитро ты придумала взять билет на чужую фамилию. -довольно прошептал фиолетово глазый. - Понятно. Ладно давай спать. -уткнувшись в его грудь, Анна тихо засопела. - Больше никуда тебя не отпущу. -обнимая возлюбленную шептал Достоевский.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.