ID работы: 1185558

Боль

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В эту ночь у меня снова, как и всегда начали болеть уши, зубы, кости в ногах и в руках. Но в этот раз я нашла пустую коробку, где у меня должен был находиться кальций, который мне так необходим. Сначала я подумала: «Ничего страшного, немного поболит, и я не замечу, как усну». Но всё оказалось наоборот. С каждым часом боль становилась сильнее. Я решила поискать обезболивающее средство. Ещё никогда раньше я не искала его, и не знала, как оно называется. Раньше подобные лекарства мне всегда приносила мать, и я не особо старалась запомнить, как выглядит коробка и что на ней написано. Однако, этой ночью мама и сестра уехали на дачу, оставив меня в одиночестве. Уточню: мы живём без отца, я не знаю, где он сейчас, но он жив. И так, я пришла на кухню, включила свет, забралась на стул, чтобы достать до полки и начала рыться в лекарствах. Это длилось недолго, через пару минут я нашла таблетки «НЕКСТ». Я прочла срок годности, показания к применению и, запив водой, проглотила одну таблетку. После этого я начала ждать. Прошло около часа, но боль становилась ещё сильнее. Я чувствовала себя ужасно. Поэтому я выпила ещё 2 таблетки. Прошёл ещё час, но боль так и не прекращалась, наоборот, мне становилось всё хуже. Больше таблеток пить не стала, я не знаю точно, но неуверенна, что стоит пить так много обезболивающего, к тому же, оно бесполезно. И я была не таким уж глупым ребёнком, поэтому естественно пыталась позвонить родственникам. И опять же «но», в этот день, как назло, у всех были либо выключены телефоны, либо они были в месте, где не ловит связь, как, например, у моей мамы и у сестры. Поэтому, так как, я почему-то боялась вызвать скорую, я просто стала ждать утра, когда мать уже должна будет вернуться. 4:00. Боль стала просто невыносимой. Я ходила по дому и уже просто кричала от боли, но, всё же пытаясь хоть как-то сдерживаться. Естественно, я вся была в слезах и в соплях, поэтому решила пойти в ванную и умыться. Как же приятна была тогда холодная вода! Но, конечно, и она мне не помогла, только немного освежила. Прошло ещё полчаса. Наконец-то боль начала понемногу утихать. Какое-то время я просто лежала на кровати, мне было больно, но уже не так сильно и я перестала плакать. Проснулась я в 15 с чем-то. Это была самая тяжёлая ночь. Как же прекрасно было ощущение с утра! Ощущение того, что, наконец, эта боль закончилась, я выспалась и смогла отдохнуть. Это было божественно. После той ночи я, хоть и была ещё маленькой, но уже перестала ныть из-за всяких пустяков, потому что все они были несравненны с той болью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.