ID работы: 11855757

Самый тёплый вечер

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Томас и Марк были заняты приготовлениями с самого утра. Нужно было успеть поздравить всех любимых и близких женщин, будь то друзья или родственники, родители или просто хорошие знакомые. — Марк, мы ничего не успеваем! Давай быстрее! — кричал из кухни Томас промазывая торт финальным слоем крема и выравнивая его. Парень был весь в креме, запачкался даже розовый фартук с нарисованными мультяшными кошечками и новые джинсы, которые он купил всего пару недель назад. Марк не торопился, он спокойно складывал все подарки в коробочки и пакетики и посматривал на своего любимого сдерживая свою глупую влюбленную улыбку, которая, что он точно знал, сильно бы выбесила его партнёра. — Да-да, котёнок, я почти закончил. Не переживай. У нас есть ещё как минимум семь часов до приезда родителей. Торт успеет пропитаться, — спокойно сказал Марк и, аккуратно обходя все препятствия, добрался до Томаса, обнимая его со спины и целуя в шею, от чего у второго пробежали мурашки по всему телу. Томас прикрыл глаза и откинул голову назад, наклоняя её в сторону и наслаждаясь едва уловимыми прикосновениями губ к коже. — Боже, Марк... Ты же знаешь, что у меня чувствительная шея... Мы так точно ничего не успеем, — Томас положил ладони на запястья любимого и закусил губу. Марк молчал, а поцелуи всё продолжались, постепенно переходя на плечи. Фартук и футболка Томаса как-то незаметно оказались на полу,а сам парень сидел на столе тихо постанывая в поцелуй. Парень притягивал Марка к себе, сжимая в кулаке его волосы. Марк отстранился от губ партнёра и стал спускаться поцелуями вниз по шее, переходя на грудь и останавливаясь на сосках. От посасываний и прикосновений пальцами к довольно чувствительной груди парень получал в ответ тихие, но довольные стоны Томаса. С груди Марк проложил дорожку поцелуев ещё ниже и теперь Томас был полностью голый; штаны и трусы переместились на пол так же быстро, как и фартук с футболкой. — Марк... Ах... Пожалуйста, продолжай... — выдыхал слова Томас всё больше подрагивая и выгибаясь. Марка просить дважды не приходилось и он с первого же раза вобрал член партнёра практически во всю длину в рот, начиная двигать головой и языком. От таких действий Томас простонал уже много громче, чем раньше и закусил губу, чтобы не сорвать голос. Такими темпами это было вполне вероятно. Минет был нежным и грубым одновременно: одно сменяло другое. От таких контрастов голос Томаса вырывался всё больше и вскоре даже закусывание губы не помогло. Стоны были громкие, они чередовались с просьбами и мольбой, парень уже не особо соображал что говорит и выкрикивает. "Пожалуйста, нет, стой, ещё, не останавливайся, Марк, прошу, о боже мой, остановись" - все эти слова смешивались и было понятно только одно - парню было слишком приятно, от чего он не мог понять сам себя. Кончил Томас наверное спустя минут пятнадцать с начала прелюдий. Он лежал на столе и подрагивал восстанавливая дыхание. Марк же облизывался, словно кот. Конечно, вначале их отношений ему был не шибко приятен вкус спермы, но спустя пять лет он привык, и более того, ему начало нравиться если не проглатывать всё, то хотя бы облизывать губы. — Я очень рад, что тебе было настолько приятно, но у меня до сих пор колом стоит. Я могу продолжить? — Марк погладил любимого по животику и тот снова простонал, выгибаясь. Немного привыкнув к поглаживаниям, Томас кивнул и раздвинул ноги. — Продолжай, — только и смог сказать Томас. Марк быстро растянул парня и пристроился сзади. Презервативами они особо не пользовались, вместо этого сдавали анализы каждые три месяца. Мало ли что. Входил Марк нежно и осторожно. Да, они недавно занимались сексом и всё было в принципе растянуто, но он знал, что его любимому человеку нравится именно так - медленно и бережно. Сразу, как только парень начал входить, Томас равно вздохнул снова закусывая уже немного кровоточащую губу. Двигаться Марк начал сразу. Толчки было то медленные, то быстрые, он любил чередовать их, от таких чередований его партнер был готов кончить в любой момент, но не мог, потому что как только Томас практически достигал пика, Марк изменял темп и каждый раз слышался недовольный стон. Такие "издевательства" длились первые десять минут, после чего Марку надоедало и толчки становились только быстрее и грубее. Во время всего процесса изо рта Томас вылетали то маты, когда ему не давали кончить, то громкие вскрики и стоны, когда в него грубо вбивались. Кончили они с разницой в пару секунд. Марк успел выйти и сперма была на животике Томаса. — Марк, я тебя когда-нибудь убью за твои дурацкие замашки во время секса! — сказал Томас, который был явно довольный всем и просто вредничал. — Ты балдеешь от этих замашек, — поставил точку в этом не начавшемся споре Марк и Томас лишь цыкнул не найдя аргументов в своей голове. В итоге парни успели поздравить всех дам, а вечер провели с родителями за просмотром фильмов и поеданием торта. Это был самый тёплый вечер за последнее время, наконец парни могли отдохнуть от проблем и работы в кругу семьи и ни о чём не думать. Этот день снова отпечатается приятными воспоминаниями в голове и на страницах фотоальбома с пометкой: "8 марта".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.