ID работы: 11855776

секретные отношения двух знаменитостей.

Слэш
NC-17
Завершён
418
автор
Размер:
107 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 371 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Если бы у каждого человека в мире были бы собственные места силы, у Эдгара этими местами определённо являлись кафе. Что-то в этих заведениях было особенное и убаюкивающее, несмотря на дикий шум, создаваемый толпой. Это был чистый кайф — сначала идти с утра перед тренировками в любимое кафе, чтобы расслабиться и подумать, втыкая в уши наушники. Времени подумать о чём-то личном и сокровенном в течение дня катастрофически не хватало, и он ценил эти драгоценные минуты наедине с собой… Хоть рядом и толпятся забрать или сделать заказ люди. Эдгар ждал юношу, сидя чуть поодаль от людской суеты, то есть, подальше от касс. На кассе ругались чьи-то родители, с трудом выбирая меню, а ребёнок просто смотрел на них, ожидая, наверно игрушку. Сзади этой семьи стояла милая парочка, которая держалась за ручки, о чём-то разговаривая. Они хотели посмотреть реакции фанатов на фотографии, которые они сняли недавно. Да и просто посидеть в компании друг-друга июньским поздним утром, смотря то на собеседника, то на вид из окошка. А посидеть они хотели очень долго, чтобы провести максимальное количество времени с друг-другом. Потому что вновь начинаются загруженные недели на работе, где они практически не встречаются и не контактируют. — Фух! — растягивая гласную, сказал Фэнг, приземляясь на место рядом. Очень хорошо, что он сел рядом, а не напротив, так удобнее. — Извини, опоздал… — Да ничего страшного, я тут рассматриваю людей разных, до жути интересно! — если вы посчитаете меня странным, то вам не понять. Мне нравится смотреть на людей, оценивать их судьбы, размышляя о причине их счастья сейчас, а может наоборот. Что же им подкинула судьба и вселенная, кто они? Что сделали? А может они уже счастливы, находясь в браке, а после у них будут прекрасные дети… — Ты чего покис? Понимаю, что очень не хочется расставаться с таким великолепным человеком, — он проговаривал это взмахивая руками, яро жестикулируя, давая понять, что это всего лишь шутка. Но отчасти он прав. — Но я буду тебе писать и звонить, когда буду свободен! В каждой шутке есть доля правды, поэтому они и смешные… Вот так я и провел первую половину дня, общаясь с Фэнгом, не прекращая совсем. Он шутил, а после мы вместе смеялись, ловя разные взгляды от посетителей заведения. Мы также посмотрели реакцию фанатов на прошлый фотосет. Когда я немного подзабыл, что там было, но после увидел фотографии, стал красным как рак, почувствовал, как внутри яро загрохотало сердце, и его накрыл такой нелепый стыд, что захотелось сбежать от реальности прямо в эту же секунду, сверкая пятками. Но это не значит, что я жалею. Теперь они занимают почётное место в выдвижном шкафчике рабочего стола. Реакция у поклонников была разной, но положительной. Люди, которые и до этого видели нас как пару, просто умирают, но в хорошем смысле. Делают обработки, коллажи, рисунки, даже начали делать эдиты под красивую музыку. Некоторые нас уже в любовники записали, ссылаясь на то, что парную фотосессию с просто знакомым никто делать не будет, да ещё и такого характера. Мы посидели достаточно времени в кафешке, пришли в парк, по пути купили мороженого. Теперь я знаю, что любимый напиток у Фэнга — чай, особенно любит с чабрецом, а мороженое — любое, но с фисташковым вкусом. По его словам, фисташковое мороженое сбалансированно и имеет приятное послевкусие, с чем я спорить не стану. Блин, я запоминаю его вкусовые предпочтения… А Фэнг запомнил его вкусы. Теперь он знал, что любимый напиток у Эда — кофе с молоком и сливками, а мороженое — пломбир с шоколадной крошкой либо же пломбир с черничной начинкой внутри. По его словам, пломбир — самое вкусное мороженое, а шоколадная крошка усиливает вкус и добавляет изюминки. Тоже самое и с пломбиром с черничным джемом внутри. Но черничный вкус намного ярче шоколадного… Так они и гуляли весь день, даже не собираясь отпускать друг-друга хоть на мгновение. Но надо было прощаться. Ведь у Фэнга поздняя тренировка через час, а одному гулять совсем не хотелось. Поэтому заказали такси и сели, каждый думая о своём. То есть, думая, что же они будут делать без другого этот немалый срок. — Но ты же мне писать будешь в свободное время, да? — уточнил старший, смотря на Эдгара, который положительно закивал головой. — Конечно буду, ты от меня никуда не уйдёшь теперь… Эдгар открыл диалог с Фэнгом, желая сфоткаться, хотя уже успел сделать очень много новых фотографий за день, но ничего лишним не бывает. — Стоп-стоп! Что у тебя стоит на обоях, Эд?! — ой, он увидел, план сорвался и развалился как карточный домик на ветру. — А я-то думал, что ты порядочный, не будешь смотреть в чужие телефоны, ай-яй-яй!

Я даже не знаю, что сказать тебе...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.