ID работы: 11855776

секретные отношения двух знаменитостей.

Слэш
NC-17
Завершён
418
автор
Размер:
107 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 371 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
В наших окнах затихают звуки, ведь с тобою Можно молчать, когда в комнате нас двое. Каждую минуту, кто мы друг без друга — Кто ты и кто я? Под тёмными окнами, слышишь, как мы становимся ближе? До любой высоты, если рядом есть ты. Под тёмными окнами, слышишь, как мы становимся ближе? До любой высоты, если рядом есть ты.

♫ миша марвин «под окнами»

      Прошло несколько часов, за которые я будто бы успел сделать всё, что хотел в жизни. Несколько часов, а по ощущениям — целая вечность. Я очень сильно соскучился. Сразу захотелось, как маленькому, на ручки, чтобы поцеловали и обняли, без этого я, кажется, умру.       И всё-таки, любовь — это желание целовать. Целовать постоянно, бесконечно долго и при любых обстоятельствах. Хочется целовать у всех на виду и дома, сидя у телевизора. Целовать даже тогда, когда хочется этого человека просто убить от злости. Целовать всё время, целовать по утрам и вечерам, начиная и заканчивая день поцелуем. Целовать всю жизнь и не представлять её себе без этих поцелуев. Просто потому, что нет человека более любимого.       Когда я опубликовал несколько постов на свой аккаунт, интернет знатно удивился. Множество комментариев, которые очень приятно читать. Я даже запомнил некоторые из них. Но что меня удивило, так это активность под ними. Просто огромная активность. Есть даже комментарии «♡♡♡» от нескольких участников моей группы, но в основном от Сатори. А кто удивлён этому? Правильно, никто, потому что это самый милый человек на планете Земля. Конечно же, после Фэнга.       30,9k. — напоминаю, что я опубликовал это всё пять часов назад… И пока я думал, почему не сделал так раньше, сверху появилось уведомление. Блин, а почему у меня телефон не на режиме «не беспокоить»? Какой противный и резкий звук, по ушам прошлось знатно. садист ♡: [фото] развлеки меня как-нибудь, пожалуйста (( 20:38       М-да, выглядит он помятым и уставшим, подпёр голову рукой и сидит. Похоже, что у него сейчас перерыв. Ой, а это значит, что он снял только половину передачи. Бедняжка, время практически девять вечера, а он на работе.

Вы: ты сейчас серьёзно? как, Фэнг? 20:38

садист ♡: ну я не знаю, но я сейчас просто помру от скуки! с тобой сниматься намного веселее. 20:39

Вы: что за грустная точка в конце? 20:39

садист ♡: я случайно добавил. 20:39

Вы: я же вижу, что не случайно. 20:39

садист ♡: ну, Эд, пожалуйста, хоть анекдот с первого попавшегося сайта расскажи. 20:40

Вы: ну…у меня есть кое-что. 20:40

садист ♡: ? 20:40

Вы: но еще одно сообщение с точкой и я обижусь, понял? и ничего тебе потом не покажу! 20:41

садист ♡: хорошо-хорошо, что там у тебя? 20:41       Я скидываю ему ссылку на мой аккаунт, а после и на ту самую фотографию, которая набрала 30,9k лайков. Кстати… Это не просто фотография с моим лицом. Это самая красивая и изящная работа с той самой фотосессии, где Фэнг нависает в воде надо мной. Хоть между нами и приличное расстояние, но работка горяча. садист ♡: нихрена себе…круто! 20:42

Вы: спасибки, но фотосессия реально крутая 20:42

садист ♡: ну конечно, со мной же (・ω<)☆ 20:42

Вы: Σ(°ロ°) ничего себе заявочки пошли… 20:42

садист ♡: но это же правда, колись давай! 20:43

Вы правда. а тебе там случайно на съёмки идти не надо? 20:43

садист ♡: ой, блин, надо…я тогда пошёл 20:44

Вы: а после съёмок бежишь домой 20:44

садист ♡: ─=≡Σ(((つ><)つ уже лечу к тебе, любовь моя!!! 20:44

Вы: работай давай, дурачок… чмок. 20:44

садист ♡: целую. 20:45       Извините пожалуйста, а есть какая-нибудь таблетка от бабочек в животе? Просто это уже беспредел, они уже живут там. Да, они приятны, затягивают живот в узел, а сами порхают внутри. Они, наверное, очень красивые. А может они белые с розовыми хаотичными линиями? А может просто беленькие, как чистый холст художника? Может они вовсе бело-розовые или бело-лиловые…       Порхание бабочек — это состояние, при котором человек ощущает лёгкость, яркость и воздушность. Они появляются благодаря влюблённости, сопровождающейся желанием прикоснуться к объекту влечения, обняться, поцеловаться. Также может возникать из-за ласк и приятных слов любимого человека, как будто внутри что-то сверкает. А почему это чувство ассоциируется именно с бабочками? Потому что бабочка — лёгкая и грациозная — всегда ассоциируется с восхищением. Выглядит божественно, так легко и свободно.       С такими мыслями я закончил принимать душ, вытирая крупные капли воды с тела. А чуть попозже я лёг в постель, ведь сушить волосы феном совершенно не хочется. Быстренько заглянул в телефон, чтобы посмотреть на время. Детское время уже давно прошло. Значит, пора спать.       И стоило мне перевернуться на другой бок, как я сразу уснул. Теперь мне не холодно, я чувствую, что все хорошо и будет хорошо в будущем. Я чувствую его родной запах на простынях. Он успокаивает, позволяя хотя бы представить, что он сейчас рядом, хотя уже очень скоро дверь тихонечко откроется и закроется, и на кровать аккуратно ляжет Фэнг. Уставший, но очень счастливый за своего парня. Надо что-то придумать, чтобы развивать его соц-сети дальше…

твой родной запах просто прекрасен, ты знал об этом?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.