ID работы: 11855776

секретные отношения двух знаменитостей.

Слэш
NC-17
Завершён
418
автор
Размер:
107 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 371 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:

***

      Ну что-ж, мой хороший. Будем готовить кексы. «Все просто и понятно», — говорю я, а потом достаю нужные продукты из холодильника и ящиков, а потом ставлю их на стол, пока Фэнг готовит все для съёмки. — Так, всё вроде бы готово, слушай и смотри. — Прежде чем начинать готовить, давай хотя бы приветствие запишем… — сказал Фэнг, почему-то очень внимательно пялясь на пачку масла. — Ну ла-адно, — тяну я гласную в слове, изображая недовольство, а на самом деле был не против, потому что я об этом немного подзабыл. — Всем привет. С вами я, Фэнг, и удивительный, замечательный и прекрасный парнишка возле меня. — За удивительный, замечательный и прекрасный спасибо, но у меня вообще-то имя есть, — говорю я с яркой улыбкой. — Да-да, а я уже забыл. Как вы могли заметить по нашему местонахождению и предметам на столе, мы будем делать кое-что необычное для меня и очень привычное для Эдгара. Итак, расскажи, что же мы будем делать? — дает он мне слово. — Я буду учить этого неумеху готовить, а именно, мы будем готовить кексы. На самом деле, мы должны готовить разные блюда, за кадром я даже ему обещал, что совсем помогать не буду, но Фэнг просто показал мне одно видео из архивов. Это видео с готовкой не вышло в интернет, потому что, цитирую: «Ну там кадры некрасивые и освещение не очень, как-то вообще что-то не нравится, вот…»       Я недоуменно смотрю в камеру, а после продолжаю говорить. — А ничего, что у тебя там кухня в говне, жидкое тесто на плите растеклось, ложечки в раковине грязные, ты сам тоже не чистый? У тебя там щека всё видео в муке, ты чего!       Да, это видео действительно существует. Даже не знаю, зачем он его показал перед нашим совместным видеороликом, но теперь у меня болит сердце. Он хотел всего лишь приготовить яблочный пирог, но даже до яблок не дошёл в рецепте. — Да-а, вы, конечно, никогда не узнаете, что я такого готовил, но вам лучше не видеть этого… — Окей, ладно. Надеюсь, что моя кухня останется целой после сегодняшнего дня, — усмехаюсь я, но как-то с заметной грустью в голосе. — Если кто-то не будет уж очень неуклюжим, то все будет хорошо. Ну не я же один тут в дураках должен остаться… И не пишите в комментариях, что мы поменялись местами, и теперь он меня учит! — иногда Фэнг бывает безумно похожим на маленького ребёнка, у которого леденец украли. — Это ты о себе, определенно. Я то уж точно аккуратный человек, — говорю я, а потом в каком-то порыве машу рукой и чуть не роняю пачку с яйцами. — Конечно, Эд, конечно, — смеется Фэнг и убирает пачку яиц, дабы мы не остались сегодня без практически главного ингредиента. — Ладно, начнем, пока я что-то еще не уронил, — улыбаюсь, а уже через пару минут готовлю тесто, попутно объясняя парню в каких пропорциях что нужно смешивать. — Теперь у нас две порции теста, одна из которых идеальна, просто потому что ее делал я, а другая немного, но все же далека от идеала, как бы я ни старался обучить этого парня. — Как продать его самооценку где-нибудь в интернете, чтобы он ничего не заподозрил? — задумчиво говорит Фэнг, смотря в камеру. — И у меня тесто какое-то слишком жидкое, мы же не отравимся?.. — черт, даже во время съёмки не могу оторваться от возлюбленного, потому что нельзя рождаться таким красивым. Мне безумно повезло, потому что практически все его хотят. А у меня он стоит прямо на кухне и негодует. Но главное, что он меня любит, ну или должен… — А ты это есть потом собираешься? Я бы не рекомендовал, я не знаю, как спасать людей от пищевого отравления, — да мне с такими выражениями и шутками только в комики. Хотя, нет, с таким уровнем только куда-нибудь в то самое российское шоу… КВН! Я вспомнил название! — Ну это же будет простым переводом продуктов! Иногда хоть думай об экономии! — негодует парень, разводя руками во все стороны. — Сказал мне Фэнг, который недавно в кадре два раза подряд яйца разбил. — Да ну тебя! Они сами этого захотели, я вообще не причём… Они прямо так и говорили — «пожалуйста, разбей нас, мы не хотим стать кексами!»

***

— Неужели на этом все? Просто дальше поставить в духовку и ждать? — он удивляется, а меня это так смешит, что я просто смеюсь в голос.       Это как ребёнку объяснить, почему трава зелёная, а небо голубое, тот будет светиться от радости, словно его просветили, или старшие рассказали большой секрет. — Ну нет, мой дорогой, сейчас мы еще будем делать глазурь, но это гораздо проще, чем приготовление теста, — говорю я после того, как меня немного отпустил приступ смеха.       Когда я предлагал приготовить глазурь, то вовсе не думал, чем это может закончиться. Мы уже наполнили кондитерские мешки готовой глазурью и начали украшать, но этому спиногрызу пришла в голову идея, что будет очень весело «напасть» на меня, угрожая измазать глазурью.       Конечно, я не принял первое предупреждение всерьёз, потому что несколько мгновений назад я сравнивал его с ребёнком, но мне стало совсем не до шуток тогда, когда он сказал: «Защищайся!» и измазал мою щеку и шею этой липкой розовой массой. — Ах так? Ну, ладно, — заявляю я, а потом тоже вымазываю парня в глазури и кидаю в него мукой. — Это война, Эд, война, — смеется парень и выдавливает из кондитерского мешка глазурь прямо мне на лицо. Такого я тоже вытерпеть не смог.

Ну и каков же итог, спросите вы? Печальный.

      Мы оба грязные, кухня грязная, на кексах практически нет глазури, но нам двоим определенно весело. Кстати, все это было записано на камеру и определенно должно было быть выложено. Ну или не должно. Я пока не определился. Однако отрицать, что этот вечер прошел весело, я не мог. — Ну вот, ты первый начал всю эту войну, ты и будешь убирать. — Ты обнаглел, или да? — удивляется Фэнг, яро жестикулируя. — Нет, я думаю, все просто прекрасно и честно. Да и ты проиграл фактически, мы кексы полностью не доготовили. — Фэнг тяжело вздыхает, кладя руку на пояс. — Ну что-ж, придется теперь мыть мне тогда. Ссылки на все мои соцсети и соцсети Эдгара вы найдёте в описании к этому видео, как и рецепт, по которому мы практически приготовили кексы. Я безумно надеюсь, что вы оценили это видео, потому что мы не должны зря так позориться… — Ну вообще-то, мы бы не опозорились, если ты не начал на меня накидываться, — произнёс я, пряча усмешку в кулак. — Всем спасибо за просмотр, всем пока!

Запись окончена.

      Даже не знаю, как мы умудрились не заляпать камеру и не уронить её во время «войнушки». Да, видео вышло совсем не таким, что нам хотелось изначально видеть, но если все правильно смонтировать и озаглавить, то получится даже лучше.  — Ты, что, серьезно собираешься это выложить? — спрашиваю я, приподняв бровь. — Ну да, почему бы и нет. Это вышло даже лучше, чем должно было. К тому же, пусть твои подписчики увидят, что ты можешь быть не идеальным, но очень красивым… —замолкает он, а потом продолжает. — особенно с глазурью на шее и щеках. — Э-эй! Мои фанаты видели меня с лицом в виде камня, хуже точно не будет, — Фэнг вопросительно поднял одну бровь. — Я имею в виду период, когда мы даже не познакомились. Мне действительно стыдно за прошлого себя. — Не волнуйся, главное, что ты сейчас понимаешь это. Да и я тебя люблю, котенок,— Фэнг поворачивается ко мне и аккуратно целует в нос.       После поворачивает ноутбук ко мне, чтобы я тоже мог видеть происходящее. Кстати, когда он сказал, что я могу быть красивым, я покраснел. Конечно, он сказал это, чтобы потом повернуть в шутку, но мой воспаленный влюбленностью мозг воспринял это как комплимент, а не что-то еще. — Кто бы говорил, Мистер Розовая глазурь такая красивая, почему бы не вымазаться в ней полностью, — отшучиваюсь я. — Нет, серьёзно, почему тебе пришла эта идея? — Очень захотелось, я не привык к твоей очень умно выглядящей мордашке… — Привык, что только ты тут умничать можешь? — спросил я, с интересом наклоняя голову набок. — Конечно, никогда не будем менять это правило, — сказал парень, чутка посмеиваясь. — Вот, смотри сюда…       Следующие два часа, может и больше, мы вместе старались отредактировать наш великолепный видеоролик. Мы даже пару раз сделали ляпы в нем, ну, потому что долго сдерживаться невозможно. Есть моменты, на которых я просто залипаю на одну точку его тела и просто смотрю, попутно улыбаясь как умственно отсталый. Несколько раз проскальзывали двусмысленные фразочки, смысл которых лежит практически на поверхности. Эти моменты мы конечно же благополучно вырезали, но не думаю, что фанатам нашего пейринга будет недостаточно. Да они даже никогда о их существовании не узнают, жалеть им особо не о чем.       Через несколько довольно трудных для нашей пары часов мы наконец-то закончили работу. Трудная, изводящая силы работа, но видео получилось просто великолепным. Несколько минут назад мы дождались обложки ролика, на которой изображены мы в муке. Обложка получилась прямо красивой, очень талантливый и компетентный человек попался. Мы загрузили этот видеоролик на мой новый канал. — Ну они хотя-бы не подгоревшие, это уже хорошо, — проговариваю я, кусая очередной кекс. — Всмысле хотя бы? Я вообще-то очень старался! — обиженно говорит Фэнг, откладывая компьютер с колен в сторону. — Но глазури на ней же нет. И это из-за человека, который решил измазать меня в ней! — Ты все ещё дуешься? — с смущенным видом говорит парень. — Ну прости меня, пожалуйста, я.. — из моих уст сорвался смешок, который перерос в смех. — Так говоришь, словно я девочка, у которой на детской площадке совочек или леденец украли. Я не обижаюсь, просто считаю, что с глазурью эти кексы вышли бы намного вкусней, — я передвинулся к Фэнгу чтобы поцеловать того в лоб. — Ну и так хорошо вышло, ты справился. Я горжусь тобой! — Фэнг просто утопился в своём смехе после моей речи. — Как отец сказал, так мужественно! Горжусь, у-ух! — парень начал показывать кулаки и мышцы, дабы выглядеть сильнее и больше. — Ты когда последний раз в спортивном зале был, качок? — спрашиваю я в шутку. — Месяца два назад, но тогда я ходил в него практически каждый день. Если не считать тех, когда был слишком перегружен съёмками. — Ой-ой, я же в шутку спросил! Но спасибо за честный ответ, — я хотел было дополнить что-то к моей речи, но зевок опередил меня, и я сладко потянулся, довольно смешно раздвигая руками. — А мы спать пойдём?.. — Конечно пойдём, засоня.

***

      Мелодия бесячего будильника сопровождает меня уже несколько лет, даже не думаю, что он когда-нибудь прекратится. Да и мелодией это назвать довольно тяжело. Перечитайте или произнесите в голове это слово! Именно в моей голове это слово медленное, оно словно речка, которая журчит неспеша. Это что-то мягкое, словно подушка с перьями или облако далеко-далеко в небе. Словно неторопливая, великолепная игра какой-то девочки на скрипке, или душевная игра на фортепиано от девушки, которая вам давно нравится. Это, а не мерзкие, одинаковые звуки подряд.       Кое-как выключив свой будильник на телефоне, даже не глядя, я решил полежать в тёплой постели чуть подольше. Было ощущение, что я просто закрыл глаза на пару минут, а потом открыл. И уже наступило утро, это даже обидно. Рядом лежавший Фэнг блокировал все мои движения, потому что мы спали в его любимой позе. Я называю её «маньяк и жертва», потому что другое название ей никак не дать. Эта поза, в которой мой дорогой парень обнимает меня руками и ногами, сверху и снизу, а я просто остаюсь лежать в таком положении, не предпринимая никаких действий.       Я даже пришёл к выводу, что во сне я очень покладистый. Потому что мы всегда спим только в позах, где только ему выгодно и удобно. Надеюсь, что он как-нибудь меня не задушит так, потому что умирать настолько глупо не хочется никому.       Я стараюсь как-то освободиться из мёртвой хватки, но все безрезультатно. Ведь после всех моих действий, я просто повернулся на спину. Фэнг начинает что-то недовольно мычать, сильно нахмурив брови, но мне как-то тоже выйти из этой тюрьмы надо. Мне очень стыдно в таких ситуациях, даже не знаю почему. Он мне как-то раз даже говорил, что не помнит ничего из вышеперечисленного. Ни то, как он разговаривает со мной, что-то недовольно мыча, ни то, что он вечно перекатывается, чтобы прилечь в удобную позу. И только так я себя и успокаиваю, хоть и горю от стыда того, что чуть не бужу парня. — Коть, ну можно я пойду… — спрашиваю я шёпотом, хотя точно знаю, что мне никто не ответит.       Спустя несколько минут я всё-таки высвободился из плена тёплых рук моего возлюбленного, которые плотно сжимали мою грудь, но я свою цель выполнил. Из-за отсутствия тела рядом Фэнг перекатился на моё место, сжимая вместо меня уголок одеяла. Запечатлев этого неуклюжего маленького котёнка в мою галерею, я направился в ванную. У меня настолько большое количество фотографий моего парня, что я могу создавать отдельный альбом с ним. Есть определённо всё, на любой вкус и цвет. Наши совместные фотографии, фотки с фотосессий, где он один, с семьёй. Когда он только начинал карьеру, до дебюта. Может быть, кто-то подумает, что это зависимость и какая-то нездоровая привязанность, но мне плевать на это с высокой колокольни.       Он — произведение искусства. Его личность, его таланты, навыки, страсти и убеждения. Его кожа, мышцы, кости, сердце и другие ткани его великолепного тела. лицо, улыбка, он — произведение искусства. Шедевр. Прекрасная картина, которую ни одна душа не смогла бы воспроизвести .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.