ID работы: 11855777

Гармония природы

Слэш
PG-13
Завершён
153
автор
dchrt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
Примечания:
Эйден ступал на мягкую траву, оглядываясь по сторонам. Несмотря на позднее время суток, вокруг него царила жизнь: светлячки компаниями освещали небольшие участки, то и дело меняя своё местонахождения, тяжёлые кроны деревьев спокойно качались от лёгкого ветра. Где-то с ветки на ветку скачет какая-то птичка, не давая сосредоточиться на охоте сове. А взглянув наверх, диву даёшься, как раньше не замечал такой красоты ночного неба. Каждая звёздочка светилась белым цветом, соединяясь со своими соседями в изящные созвездия. А какая же красивая Луна! Она давала холодный блеск растениям, показывая всю их красу в её мерцании. Атмосфера создавала такое чувство безопасности и уюта, что парниша и забыл, как несколько часов назад они с командой дрались с местными хищниками. Только вдыхал полной грудью, наслаждаясь такими моментами. Он ведь даже позабыл, с какой опаской соглашался выходить из дому, ссылаясь на опасное время суток, ловя лишь весёлые смешки собеседника. Сейчас он бы и сам не прочь засмеяться во весь голос, да гармонию природы испугать боится. Так лишь, улыбается слегка. Найдя ветви склонившийся Ивы, парень аккуратно берёт их часть кончиками пальцев, двигая в сторону. Его зрачки тут же стали расширять свою площадь от увиденной красоты. На горизонте виднелась точно такая же ива, на которую он шёл. Только у этой совсем другой вид: в освещении луны она выглядела как мистическое чудо света, переливаясь сине-зелёной окраской. Цветы вокруг неё будто светились! Каждый из них спокойно колыхался на ветру, раз в раз просыпая золотую пыльцу на гладкую землю, укрытую маленьким уровнем травины. А рядом с этим прекрасным деревом стоял такой же чудесной красы парень. В нежно фиолетовых волосах прятались такого же цвета лисьи уши, были они очень длинными и изящными. А если спустить глаза ниже, то можно увидеть огромный и пушистый хвост. Он был почти бледным, но это его никак не портило. Мягкая и шелковистая шерсть, аккуратные изгибы и чарующий взгляд цвет. А сам парень был одет в чёрную водолазку без рукавов, на ногах белые штаны и обувь без подошвы, что значительно уменьшало рост лиса, который предпочитал высокий каблук. Но самый главный элемент, который был накинут сверху - половинчатое кимоно. Фиолетового оттенка и с жёлтым рисунком внизу, а также золотыми деталями на талии, которые были закреплены чёрным тонким поясом. Парень стоял на утёсе берега, смотря вдаль. Напротив него протекала река, отражая в себе всю красу луны на небе. Её звук очень успокаивал слух. Вокруг было невероятно красиво. Услышав шелест, Куя обернулся к источнику звука, улыбаясь в своей привычной манере. - Здесь очень красиво, не зря ты меня сюда позвал, - светясь от улыбки, сказал Эйден, быстрым шагом направляясь к лису, который всё равно был выше него. На его слова тот улыбнулся с закрытыми глазами, посмотрев на луну. - Не мог бы ты дать мне свою руку? - полностью развернув своё тело к юному Мастеру, Куя протянул ладонью вверх свою изящную кисть с прекрасными фиолетовыми ноготками на пальцах. Парень удивился такому жесту с его стороны, но перечить даже не думал, лишь резко вручил ему свою ладонь, услышав смешок со стороны. Кожа Куи была невероятно мягкой и гладкой, будто бархатом укрыта. Он аккуратно пальцами спустился к низу, подставляя кверху тыльную часть. Пока сердце Эйдена готово было пробить его рёбра, Куя лишь с интересом разглядывал его руку, а затем поднял свой взгляд на него, ещё шире улыбнувшись. И вот момент, которого парень даже представить не мог. Лис медленно, но уверенно наклонился к ладони, оставляя на ней долгий и нежный поцелуй. По руке прошёлся холодок, а Эйден огромными глазами смотрел на ухмылку лиса. Опустив руку, Куя подошёл немного ближе, смотря в напуганные от незнания глаза и невесомо поцеловал его лоб, медленно двигаясь к губам. Поцелуй в висок, щеку, скулу. Парень был готов растечься от того, насколько поцелуи были нежны и чувственны. И когда его глаза с надеждой глянули на Кую, тот просто не смог сдержать очередного смешка, после чего сердце Мастера начало настолько быстро стучать, что, кажется, и сам лис его слышал. Один момент, одна секунда и губы соприкасаются. На одно мгновение, но за это молниеносное мгновение оба готовы были начать жизнь сначала, лишь бы повторить этот холодный, но обжигающий чмок. Эйден взглянул в глаза напротив, а тот лишь веки свои расслабил, накрывая его губы новым поцелуем. Пальцы тянутся обхватить талию и прижать к себе юного парня ближе, пока тот бегло и рвано отвечает на поцелуй, не зная куда и руки свои деть. Пробегается по предплечью, хватаясь в последний момент за плечи, чтобы совсем не свалиться с ног, как девчонка какая-то. Казалось, не впервые целуется, а ведёт себя совсем как мальчик, хотя именно эти мысли умиляли Кую и давали повод притянуть к себе его ближе. Куя отстраняется первым, когда заканчивается дыхание, целуя верхнюю губу парня напоследок. Не опуская своих рук, лис поворачивает свою голову к небесному телу. - Луна сегодня прекрасная, не так ли? - лис взглянул на смущённого, но очень счастливого парня. - Настолько прекрасна, что можно умереть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.