ID работы: 11855849

Милый мой котёнок

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День пятницы, светло и ясно. Масленников решил взять Эмиля на съёмки GostBasters. *** Глубокая ночь, в районе 2,3 ночи, Масленников и Иманов уже на заброшке. И они начали снимать. *** Вот они уже почти закончили снимать, как не тут та было, тут на них нападает бомж и связывают Диму. Через час, он проснулся и увидел как Эмиль лежит рядом с ним голый. -Солнце ты в порядке? -сказал вопросительно Масленников. -да Димочка- сказал Иманов тревожно. -Дима он сказал что бы я занялся с Ним сексом- сказал Иманов уже облегчённо. -и ты занялся? -сказал Дима грусным голосом. -Дима.. Я тебя люблю- сказал Он и поцеловал его *Дима ответил на поцелуй и решил что надо засунуть язык* -стой! -сказал Эмильчик -? -не понял Масленников - ты уже развязан- произнёс он и решил дальше продолжить, но интереснее. Иманов расстегнул джинсы Масленникова и взял в рот головку члена его друга. Масленников не охотно но начал тихо стонать, из за того что ему признался его ДРУГ! ДРУГ ЧЁРТУ ВОЗЬМИ. Но было так приятно что он сказал -и я тебя Солнце) -ухмыльнулся Масленников. Эмиль покрылся румянцем - ты хочешь меня? Милый мой котёнок? -сказал Дима ожидая услышать ответ -да-произнёс Иманов Иманов уже не мог держать себя в руках так что выплюнул сперму которая залилась ему в рот, и сёл на член его друга. Он начал быстро прыгать от чего стонал не только он, но и его уже парень. Масленников кончил в его дырочку ,и сказал -Иманов собирайся поехали домой котик- произнёс Масленников уже севшим грубым голосом -да хорошо Папочка-Эмиля так заёл его голос что, он собрался за 5 минут И они поехали домой продолжать заниматся любовью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.