ID работы: 1185585

Ангел из сна

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог 2

Настройки текста
Каждую ночь мне снится сон. Он - Ангел Он прекрасен. Он всегда стоит ко мне спиной. Я не могу к нему прикоснутся, я даже пошевелится не могу... Это мой кошмар... И так уже целый год... Я боюсь засыпать, но в тоже время не хочу просыпаться. Я просто стою и смотрю на него, даже если я закричу он не сдвинется с места. "Почему ты ушел?"- это вопрос все не дает мне покоя. Мне хочется, чтобы ты разозлился на меня, закричал, дал мне понять, что я не прав. Но все в пустую... Дни без тебя длятся вечно, а ночи за мгновенья пролетают. Иногда по вечерам смотря на рассвет, я думаю о тебе, о тех временах, когда ты был со мной. Я больше не плачу, слез больше нет. Я не могу не думать о тебе, хожу как в воду опущенный. "Почему ты ушел?" "Это я виноват..." Сначала я ждал, но потом почти потерял надежду. Ты ведь говорил, что время здесь и на Земле теперь текут одинокого, а прошло уже несколько месяцев. "Где же ты?" Однажды я совсем отчаялся, я не мог ни есть, ни спать. Я просто сидел и смотрел в окно, пока у меня совсем не кончились силы. "Почему ты не возвращаешься? Где ты? Что с тобой? Думаешь ли ты обо мне?" *** „Я надеюсь, что скоро увижу тебя." Я думаю, каждая звезда, упавшая с неба, слышала мое желание. Я думаю, все люди знают о моих чувствах к тебе, ты один не замечал этого. Ты постоянно отвергаешь меня, но почему тогда ты был так добр со мной. Когда я думаю об этом, слезы так и наворачиваются. Я четно цеплялся за нашу помолвку. Я знаю, что ты ничего ко мне не чувствуешь. Но не могу отпустить тебя. "Наверное я сегодня снова не буду спать..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.