ID работы: 11855980

Не думала над этим? Подумай.

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как же задолбалась. Это так фигово когда ты не умеешь рисовать. Ты ведь зовёшь себя художником, дура. А на самом деле ты нифига не можешь. Художнику дозволено изображать все. НУ ТАК ТЫ ЗАСЛУЖИ ЭТО ЗВАНИЕ ХУДОЖНИКА, ИДИОТКА!!!Прежде чем изображать что-то, хотя бы научись это делать!! Твоя мамочка говорит тебе что ты рисуешь лучше всех, прямо-таки художница. Дура, глаза открой!! Вечно будешь ошиваться рядом с родителями?! А жить начать не собираешься!? Посмотри что у тебя на бумаге, а что в жизни? Есть различие?! Правда что-ли?! НУ ТАК РАБОТАЙ НАД ТЕМ, ЧТОБЫ ЕГО НЕ БЫЛО!!! ВКАЛЫВАЙ С УТРА ДО НОЧИ, НАТИРАЙ МОЗОЛИ НА ПАЛЬЦАХ, РАБОТАЙ,РАБОТАЙ,РАБОТАЙ!!! УСТАЛА?!!! ПЛЕВАТЬ!!! РАБОТАЙ!! ТЫ ДОЛЖНА ДУМАТЬ ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ!! Почему другие могут, а ты нет?!! Что с тобой не так?! Почему ты такая бездарность, почему именно ты такое НИЧТОЖЕСТВО. Все что-то делают хорошо: танцуют, поют, играют на инструментах, рисуют. А ты ничего не делаешь хорошо. ПОТОМУ ЧТО ТЫ, ТВАРЬ ЛЕНИВАЯ, ЗАБОТИШЬСЯ ТОЛЬКО О СВОЕМ УДОБСТВЕ И КАК БЫ ЖЕЛУДОК НАБИТЬ!!! ТЫ ДАЖЕ ПИСАТЬ НЕ МОЖЕШЬ КРАСИВО!! ТЫ ВИДЕЛА СЕБЯ?! ТЫ УРОДКА, И ПОСТАРАЛАСЬ БЫ ХОТЯ БЫ ПРИКРЫТЬ ЭТО КАКИМ-НИБУДЬ ТАЛАНТОМ ЧТО-ЛИ?! Не думала над этим? Подумай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.