ID работы: 11856018

Пляжный курорт

Смешанная
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
53 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После сражения с охотниками все изменилось, прошло шесть месяцев с победы над Анук-ите, жаркое лето наступило незаметно. Весна мигом пролетела, заменяя весеннюю погоду, жаркой ветреной. Мейсон, Кори и Лиам, сдали почти все экзамены что могли. Лиаму лишь осталась биология над которой он не мог думать, всё это построение человека выматывало его больше, чем часовая пробежка по заповеднику со Скоттом и Дереком. Стае Скотта неимоверно повезло, когда началось лето, у всех были каникулы так или иначе означавшие отдых всей стаей.       Выбирать было долго и изрядно нудно, половина предлагала поехать в Париж, другие в Мексику, многие просто молчали. Выбор был скудный, но вот выбрать где они будут отдыхать первым делом, за них решила рыжеволосая девушка. В общем и организовавшая порядок их отпуска на два с половиной месяца. Список мог в любой момент поменяться, но на листочке все равно были написаны места для отпуска.

***

      В час дня вся стая Маккола находилась у него дома. Собрались все: друзья, родители, сторонники. Многие распределились на групки. Первая часть были родители: Мама Скотта, Арджент, который приходился Скотту почти как отец, Ноа Стилински, Даже Питер и Дерек не могли быть в сторонке. К этой же компании относился и Дитон, являющийся советником Маккола и Дерека тоже.       В другую компанию относились студенты: Малия и Скотт, зачинщики сбора огромной компании, Лидия и Стайлз, умняшки этой стаи. А в третью группу относились ученики школы Бейкон-Хиллс. Мейсон, Кори, Лиам, Алек, Нолан, все относились к этой компании. И последняя компания, относилась к одному человеку, это к Тео. Увидеть химеру ожидал лишь Скотт. Да, он не принял его в стаю, но он является сторонником и часто спасал его бету, так что в сторонке он не остался. Конечно на него обрушали косые взгляды Малия и Стайлз, но было решено взять его с собой, лишняя рука не помешает. Лидия все лучше относилась к нему, зачастую они что то обсуждали за спинами других, а остальные задавались вопросом, когда они успели так сильно сблизиться. Всего в доме было 16 человек , которые обсуждали послезавтрашний недельный поход. Многие родители не хотели отпускать своих детей, но Дерек и Питер уговорили их, следить за всеми.       Дружно было решено отправиться в домик у озера Лидии. Его отстроили после прошедшего полнолуния, но продать так и не получилось, так что семья Мартин оставила дом себе. – Давайте составим список что мы должны взять. – Предложила Лидия. – Ты слишком сильно любишь их составлять, тебя это не изматывает? – перебила ее Малия. – Нет, наоборот, это помогает сосредоточится на чем-то что нам нужно в данный момент и разложить все по полочкам. – Хорошо, раз так, то записыв... – Договорить Стайлзу не дали так как Дерек дал ему подзатыльник. – За что? – За то, что составлять списки должна Лидия, она может написать все что нам точно пригодится, а не барахло хоторое ты постоянно складываешь и не расстаешься с ним 24/7. – Итак, думаю что нам пригодятся купальники, а как же без них. Мячики и уличные игры есть в доме, а вот настолки я думаю пригодятся. Нужно взять что то из еды.... Маршмелоу! Это обязательно, как же без него, думаю шашлыки, и выпивку... – Проблема только в том, что оборотни не могут опьянеть, так что алкоголь тут без надобности – Сказал Питер, стоявший в сторонке. – Я могу организовать, на этот случай я создал пробный алкоголь, который как раз создаёт опьянение. – Ответил Дитон. – Там ведь нет Аконита или Омелы? От нее будет ужасно плохо. – Полностью без отравы для вас, мне привезли травы из России которые обсалютно безвредны, можете заехать завтра за банками, я приготовил много для вашего отпуска. – Повиселитесь на славу. – Порадовался за них Ноа. – И прошу, не давайте много выпить Стайлзу, хорошим это не закончится. – Пааап.... Да все будет нормально, я умею принимать нужное количество. – Не волнуйтесь Шериф, я позабочусь о вашем сыне. – Дерек в последнее время был на веселе, видимо тоже радовался отпуску всей стаей, как одной большой семьёй. – В общей сложности я распределила кто за чем пойдет. – прервала всех Лидия которая вольяжно сидела на кресле и черкала что то в своем блокноте. – О настольных играх позабочусь я, за выпивкой поедут Питер и Дерек, еду привозят, Скотт, Стайлз и Малия, за пледы берутся Кори и Мейсон, на счёт машин разберётся Крис, а остальные, прошу жаловать, закрыть все свои недочёты в школе. Это наша первая поездка только с двумя взрослыми, которые на взрослых почти и не тянут, так что прошу быть всех вовремя, а тебя Лиам жду у своей машины. – Это для чего? – Узнаешь, пошли. Я завтра позвоню всем вечером, что бы были в готовности идти на отдых. – Почему ты постоянно командуешь? – Стайлз был на взводе, что с ним творилось в последнее время , непонятно – это на тебя Тео так действует? А я говорил, что не стоит доверять таким как он. – Стайлз. – прервал его отцовский голос – Что! – в этот момент парень понял что сморозил полную чушь, в голове всегда держалась мысль, сначала думай потом делай. В этот раз Стайлз поступил наоборот. – Я-я.... П-прости пап. Я незнаю что на меня нашло, я наверное пойду уже домой... Парень быстро выбежал из дома Макколов. Многие хотели его остановить, но решили что лучше не надо, Стайлзу нужно было побыть одному и упорядочить свои мысли. Обсуждать его поведение никто не хотел, многие уже знали что происходило на самом деле. Все эти шесть месяцев проходили для Стайлза и Лидии в гармонии, но в один день все пошло по наклонной. Девушка всячески его избегала, говорила что у нее нет времени, постоянно как то отзывалась странно по поводу Стайлза и в один момент не выдержала, она вот так просто порвала с парнем. Он не лил слезы, ничего не происходило, он просто извинился что постоянно доставал Лидию и просто ушел из ее комнаты. Ему было невероятно обидно, но он ушел домой, не в бар ни в клуб, а домой. Зашёл он без криков, без ссор, аккуратно закрыл за собой дверь поднялся на верх и заперся в своей комнате, Ноа Стилински понимал, что в такие моменты к его сыну лучше не подходить. Целую неделю парень не выходил из дома, не отвечал на звонки, не впускал никого в комнату и ел очень мало, но вот, уже неделя лета и их долгожданного отпуска, который они планировали целый месяц. Стайлз вел себя в компании как обычно, весело и по доброму, но отношения к Лидии уже похолодели, он всячески хотел ее как то задеть, а когда у него спрашивали что происходит, он говорил что все впорядке. Собственно так и проходили все дни. Но даже это не должно испортить Стайлзу отпуск. В скором времени он узнал что банши общается с Тео и это не нашутку напрягло Стилински младшего, он думал, что именно злобная химера подтолкнула Мартин на такой поступок в сторону Стайлза, но все опроверглось тем фактом, что Лидия начала встречаться с Питером, Даже за сильные страхи в начале, телепат все таки начала встречаться с дядюшкой Дерека. Тогда Стайлз начал ненавидеть Питера не только за то что тот ещё не умер, но и за то, что увел у него девушку. – Думаю, с ним все будет в порядке, такое бывает когда он не принимает успокоительные, так что думаю оклимается. – Произнес Ноа, он конечно понимал что такая холатность к сыну плоха, но он знал, что такого неизбежать. – Хорошо, ладно, пошлите все по домам, у некоторых из нас много дел, так что я пойду, и Лиам тоже. - Рыжеволоска осмотрела остальных из стаи и переспросила, запомнили ли они свои обязанности. В ответ послышались положительные ответы и тогда утянув бету за собой, девушка ушла.             
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.