ID работы: 11856156

Египет

Слэш
NC-21
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

песок и солнце

Настройки текста
Примечания:
Солнце, жара, песок. Идут куда-то два долбоёба,куда глаза глядят .Один в кепке от магдака, а другой мексиканец ебаный, укутанный в шарф. Они в Египте. Да-да,в Египте.Оба решили устроить медовый месяц. Поэтому решили по путешествовать.Потрахаться на природе или в залупе какой-нибудь . -Бляяяя, почему мы решили поехать в Египет,а не в Монако? -спросил парень ,уже вспотевший от жары, поправляя кепку. -Зачем тебе солнце? Монако? -сказа на парень в мексиканской шляпе.Именно он устроил такое "незабываемое " путешествие, а всё из-за того, что они оба бомжи и на Монако просто не хватило денег. Даже на Египет ели собрали деньжат. Без кредита не обошлось. Вот уже они как 2-4 ч бродят по пустыне в такую жарень. Ладно с ним был верблюд.Он перетаскивал их хлам. Солнце пекло, как и их хуи. Тут , у работника магдака появилась ГЕНИАЛЬНАЯ идея. -Давай поебемся? - Такого поворота события эмо- мексиканец (сука что блять) вообще не предполагал. Он охуел. -Ты ебанутый? Прямо здесь??? В пустыне, на жаре, около верблюда? - как-то истеря произнёс эмо кидс .Парень в кепке спустился с верблюда ,и ЖЕСТКО нагнул Эдгара. Тот же в свою очередь пытался держать расстояния от верблюда ,чтобы не упираться руками об него.А то неудобно бы вышло... -Блять, пиздабол нахуй.- Сняв с него ОПУПЕННЫЕ штаны из секонд-хенда. Китаец достал свои огромный, жёсткий, толстый хуй. Из которого вытекала естественная смазка. Вот ,он уже хотел вставить в своего парня, но его обоссанный шарф не позволил ему это сделать . Закрывая своими культяпками красную от ударов жопу . -Без смазки- вход ЗАПРЕЩЕН! - Яростно ответил эмочка. Китаец на минутку задумался. Потирая свой подбородок. Стал осматриваться вокруг,ища смазку . -Может слюну? - Предлагает узкоглазый. Ведь сука он не взял тюбик с ебаной смазкой с собой . -Да ПОХУЙ . Делай своё дело....заебал - Вот Фэнг уже собирался плюнуть на руку.Но вот беда! Из-за жажды у него кончилась слюна . -Сука- Сказал сердито Фэнг смотря на руку. Буд-то ожидая, что слюна сама появиться из неоткуда . -Че там? - Поинтересовался Эдгар, уже заебавшись стоять раком. Но ему не привыкать. -Дай свою слюну пиздабол - Поднялся свою руку к рту Эдгару, тот сложил ладошку. А-ля, плюй. -Убери свою обоссанную руку от меня ! - Всё ясно, можно было и ожидать от него....но.... Вдруг! Верблюд посмотрел на них, осматривая верх и вниз, как и Фэнг верблюда. Тот улыбнулся, подправляя кепку .Гордо ответил. -Будет тебе смазка.... Тот подойдя ближе к верблюду, хотел уже насильно заставив того лизнуть у него руку . Но верблюд плюнул в его ебало.Потому что тот охуевает от происходящего.Никогда верблюд не думал,что будет наблюдать живое гей порно.А ведь он натурал,мало ли,геем станет.Но этого было достаточно. Вытерев свою лицо от харчи. Тот размазал слюну по всей руке и члену,начал входить своими двумя китайскими пальцами в анус эмочки . Чтобы растянуть его. Хотя куда ещё. -Ах~Фэнг- Простонал парень. Видимо его не ебет откуда у Фэнга из неоткуда "смазка".А ебать должно, и будет. Делая нежные движения пальцами в анусе, всё тело эмочки дрожит. Вынув пальцы из пещеры.Фэнг решил выебнуться перед парнем. Сделав сальтуху, и с криками -ХУУУУУЯЯЯЯЯяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- Резко ультанул своим охуенным хуём в зад Эдгара. Тот ахнул. Жаль он не видел этих выкрутасов, раком стоял. Начав делать неистовые движения в проходе. Эдгар стонал как ШЛЮХА. -Хуя, ах, мхуя, -стонал угарно Фэнг по китайскому. -Сука еби меня по китайский, соси мой хуй по турецкий. Как-будто я самый первый... - Крича и уже моля просил Эдгар. Но Фэнгу было похуй. Сейчас не до сосания пиписек. И вот уже час пик. Оба вспотевшие и уставшие от такой жаркой ебли . Даже верблюд отвернулся, чтобы не смущать этих дебилов . И правильно. Ведь у верблюда нету прав в Египте. -ХУЯ АХ БЛЯЯТЬ Я КОНЧАЮЮЮЮЮЮЮЮ СУКАААА ПРЯМ НА ВЕРБЛЮДА!!!!!!!!!! - с криком произнёс Фэнг. -Я ЩЯС ТАК УЛЬТАНУ БЛЯДИНА- Эдгар лишь поддакивает, а че ему еще делать.Уж слишком охуенно долбил китаец своей пипиркой. -ДРРААААКОООГОН ФЭЭЭЭЭЭЭЭНГ!!!!!!!!!!!!!!!- И Фэнг кончает, прям в жопу Эдгара ,и чуть-чуть попадя на верблюда. За ни и Эдгар,произвольно кончает.Да тут каждый натурал бы кончил. -Вау, хардкор... - Сказал Эдгар упав на тёплый и горячий песок. Тяжело дыша,пока из его ануса до сих пор текла сперма. -Бойся Фэнга... - Сказал китаец поправляя кепку,заправляя хуй в штаны. ******* -Ты кстати знал, что одна девушка выжила в пустыне благодаря тому, что сделал минет парню и проглотила его сперму ???? Кстати тот парень сдох от обезвоживания...-Сидя на верблюде произнес парень. -Нет, не знал- сказал Эдгар -Хочешь попробовать?) - В игровой форме произнес китаеза. -Хм,лол) - Ответил мексиканец. А что было дальше? Это уже совсем другая история....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.