ID работы: 11856200

Это любовь?

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 95 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1 «вступление»

Настройки текста
Ну что же, рада видеть тебя здесь! Вначале немного непонятно, но со временем всё проясниться;) Ладненько, приятного чтения<3———————————————————

Ты

Т/и, 16 лет, живёт в Киеве, в самом непримечательном городке на выезде. Родители крайне строгие, редко бывают дома. Да тебе в принципе никогда то и не было до этого дела. Есть собака (белый шпиц) Лакки, которому иногда, как тебе казалось, можно больше, чем кому-либо.

——

Я совсем не тихоня, нет. Но и назвать меня какой-то оторвой тоже нельзя. Что-то среднее. Но похуй похуй, да? Учусь в 11 классе, слава богу сейчас зимние каникулы. Ну то есть новогодние. Вообщем. Часто залипаю на стримах Коли, Бустера, иногда Жожо, Парадевича. Никогда ничего не пишу т.к знаю, что это бесполезно. Других ребят не смотрю - не нравятся. Ну как, они вообще частенько вместе зависают, поэтому мне хватает их коллабов и присутствия на месяца вперёд. Помню Коля вёл прямой эфир с дипинсом вроде (даже не знаю как его зовут), так вот - меня он тоже бесит. Ну не бесит, может я преувеличила, хз. Без понятия почему, но вот просто такие ванильные, совсем ни к чему наигранные мальчики вообще 👉🏻🚪 Он же играет, верно? Коля. Колю я знаю не понаслышке. Имеется ввиду смотрю давно. Смешной и красивый - чем не идеал? Про полковника Бустеренко я вообще молчу.. Меня часто посещают мысли, что я хочу встречи, хочу элементарно находится где-то в Москве, или хотя бы просто в России, но.. родители. В особенности отец. Ты ему слово - он тебе 10. Поэтому я даже не начинаю спорить - лучше промолчать. Не то, что мне здесь плохо или ещё что-то в таком роде, но просто как вариант. Почему бы и нет? Вдруг приживусь. Папа владелец какой-то крупной международной компании, поэтому времени особо нет. Мама менее зверская, но тоже со своими причудами. 19 декабря, 2021 Я смотрю до жути скучный сериал с папой, т.к тот наконец-то дома, и мы устроили семейный «субботний вечер». Уже практически уснув, меня будит сообщение на телефоне, притом я удивляюсь, что папы уже нет. Мда, ничего странного. Сонно протираю глазки, хватаю телефон. inst: (бывший) доброй ночи солнце. Читаю и офигеваю, блять. Он же прекрасно знает, что я и так долго отходила от нашего расставания (та и сейчас ещё полностью не отошла). Зачем такое писать? Нервно вздыхаю, пишу Кристине. (Кристина лучшая подруга т/и)

Слушай, мне тут Никита пишет..-

До этого она была не в сети. Сейчас уже. -Т/и НЕТ!!

Но блиннн..-

-так, подруга, стопе. Во-первых, ты его видела? -Во-вторых, сколько можно на одни и те же грабли, мм? Мда уж. А Кристина права. Выключаю телефон, иду в свою комнату. В голове прокручивается миллион воспоминаний и мыслей и, поверьте мне, они далекоооо не радужные. Горько вздыхаю, утыкаюсь головой в подушку с превеликим желанием забыться. На часах всего-то пол девятого вечера, поэтому я решила не отчаиваться, а просто позалипать на стриме Коли. Ну и что, что запись. Он - мой антистресс. Утро. Воскресенье. Вчера я так и заснула - с телефоном в руках. Настроения особо то и не было, поэтому я решила прогуляться. Одеваюсь: худак, клёш светлый джинс, найки эиры, волосы крабиком, и курточку чёрную сверху, и выхожу. Выложила сторис, и по фану отметила Колю и Серёжу, мол выхожу к ним на встречу. На улице не холодно, поэтому погуляю подольше. Захожу в магазин за Монстром нулёвочным, и даже его нет. Мда уж. Настроение вышка просто. Кажется, что настроение уже поднять не сможет ничего. Долго всё же не гуляла. Прихожу домой, переодеваюсь в пижаму, и спускаюсь на кухню. Родители дома будут не скоро, поэтому я решаю завести прямой эфир в инсте. Снова пересматриваю свою сторис, и по приколу решаю посмотреть Директ. *просмотрено* Ничего себе. Немного афигеваю, так как Серёжа посмотрел отметку. Мою отметку! Пишу подруге.

Кристин, ты не поверишь-

Подруга не в сети, и на сообщение, соответственно, не отвечает. Супер. День просто удался. Решаю высказаться Коле в лс, т.к ясен пень, что он ну 100% не ответит. Даже не посмотрит. Зачем я ему нужна? У меня всего 1120 подписчиков, да и я типичная фанатка. Да просто, почему бы нет? Вышло как-то так:

Ты бы просто знал, как мне это всё надоело. Ни подруг, ни друзей в общем, ничего:(

Хотелось бы просто забыть обо всём и уехать. Можно и к тебе хаха. Не хочу быть одинокой. Ты бы просто.. -

Спасибо -

Написав всё это мне как-то полегчало, поэтому я решила попарится в ванной. Телефон остался в комнате. Спустя час выхожу с ванной комнаты, неспешно иду в свою. Ложусь на кровать, захожу в инсту. Блять. Nekoglai *понравилось ваше сообщение* Т/и начинает визжать и прыгать, заходит в сам Директ, и выпадает окончательно.. - афигеть!! Вылетает у неё само. (Коля) - Блиин, мне жаль, Т/и. Надеюсь у тебя всё будет хорошо. - Тебя вроде так зовут, верно? Скринить ничего не буду, но я офигевшая по малому счёту. Как Коля мог меня заметить?! Наверное это на автомате, единожды ответил, и всё. Либо же Катана. Но блииинннн, как приятно.. как будто какие-то бабочки что ли. Мне нужно было высказаться, пускай я и не получу ответа от близкого мне человека. Хотя Коля, мм.. наверное близкий к сердцу, наверное отсюда и бабочки. Или я дура💀 Мысли о том, что Коля начинает мне как-то нравится отбивает та самая одна - про бывшего. Пальцы сами тянутся писать.

спасибо, что ответил..) -

да, я Т/и-

Но почему он переспрашивает моё имя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.