ID работы: 11856200

Это любовь?

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 95 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7 «вау»

Настройки текста

вау

нынешнее время

- Где я? —повязка на глазах добавляла остроты в ощущениях. Рука уверенно продолжает вести меня за собой. Как всегда. Остановились. Он зашёл за меня, и его руки поднеслись к моему затылку. Повязка спала. - Сюрприз..) —сказал голос, и обнял меня в районе талии. Я развернулась к нему, и заглянула в его глаза. - Я люблю тебя. —шепчу я, стоя на носочках. - Прямо как на наше с тобой первое совместное день рождение..). - И я тебя. —уверенно отвечает тот, и нежно целует меня. Его форма, такой родной вкус губ.. кажись я никогда его не забуду. Или что должно мне помешать? Нам?

время рассказа

***

-Коль. —спрашиваю я. -да? - А где мы. —хохочу я. В этот раз я была на заднем, пассажирском сиденье, поэтому он развернулся ко мне. - Ну на улице холодно, поэтому я решил согреть тебя) —Коля улыбнулся. - Ну и свою жопу тоже, конечно же. —саркастически дополнил он. Как всегда. - Иии? —я улыбаюсь, всё так же в ожидании ответа. Коля похихикал. - Короче бля, тянуть не буду, ко мне мы приехали. —Коля отстегнул ремень, и заглушил машину. Прозвучало как-то уверенно. - Но Коль, уже поздно. —бормочу. От нервов начинаю перебирать кольцо в пальцах. - И что. Т/и, тебе точно будет 17? Не ссы, всё будет хорошо) —после этих слов Коля открыл дверь машины, и вышел. - тем более вдруг что - переночуешь у меня. —дополнил он, после чего закрыл дверь машины. Мне так непривычно вот это вот переплетение его личности.. с одной стороны он такой мягкий, в какой-то степени стеснительный, а с другой - полон решительности, уверенный, целеустремлённость превыше всего. Мне не оставалось никакого другого выбора как просто выйти за ним следом. Ох, что же будет.. — Спустя порядка 30 минут все пакеты стояли в прихожей, а мне уже успели провести рум-тур, напоить чаем, и даже познакомить со своим новеньким котёнком Лайтом🥺💓. - Божечки, какая прелесть! —гладя сонную головушку Лайта, проговариваю я. Склоняюсь к нему лицом, что бы рассмотреть пушистый комочек поближе. - Почему Лайт? Типо в честь того аниме? —отводя взгляд на Колю , спрашиваю. - Ну типо. Тем более ему подходит это имя, не так ли, Лайт? —так же склоняясь к котику, ответил Коля. Сейчас мы сидим нога об ногу. - У меня, кстати, собака Лакки. Это типо твоя новая квартира ? В красных тонах комната такая. —я разворачиваюсь к нему лицом. - Не типо, а новая) пока да, снимать буду, а там уже если надумаю переезжать сюда - буду задумываться над покупкой своей собственной. —ответил Коля, так же развернувшись ко мне с улыбкой. - Рабочая в основном. Сейчас мы смотрим друг другу в глаза. Расстояние не больше полуметра. Что бы не чувствовать себя не ловко - я отвела взгляд на котика, но Коля всё так же, попрежнему, пялился на меня. Только что пришедшая мысль в голову должна разрядить обстановку. - Кстати, давно задаюсь вопросом: что у Серёжи с Ваней? —я спрашиваю на полном серьёзе. Коля начинает улыбаться ещё сильнее, а потом начинает полноценно смеяться, вставая с присяду, и садясь на диван рядом. - Ну что? —я непонимающе скрещиваю руки. Возмущена капец. - Ты прикалываешься? Реально не в курсе? —сквозь небольшой смешок проговаривает он. Я встаю с корточек, и садясь за стримерский стол - прокручиваюсь на кресле, окончательно останавливаясь напротив Коли. - Удобное кресло. —зачем-то в слух говорю я. Коля уже перестал смеяться, теперь снова улыбается. Не, даже как будто лыбится. Но это мило. Как будто .. любуется? - Да, что бы высиживать часы на стримах нужно именно такое) Кстати, если хочешь - можем постримить. Я всё равно обещал сегодня стрим ребятам. —Коля ответил. - Как раз с Ваней познакомлю. Я замешкалась, так как снова таки: я в чужой квартире, по сути - с чужим человеком, ещё и стрим? Не, меня захейтят нахер, на кой хер оно мне всралось. - Давай не сегодня.. я устала. —давлю на больное, но говорю правду. Переезды тоже выматывают. (автор по себе знает..) - Да, конечно, о чём речь) —Коля быстро отвечает, мягко сглаживая ситуацию. Думает что сказать. Он, как я заметила, очень инициативный, вот прям безумно. Мне тааак такое нравится. Хотя… - Так кстати, тебе правда интересно насчёт Вани и Жожо? —Коля спросил это зануривая руку в волосы, делая из меня водопад, ахах. Шучу. Я просто обожаю мужские волосы, в плане такой длины. Прям Ммммм. Я согласительно киваю. Коля вздыхает. - Ну смотри.. *** После детального десятиминутного рассказа я была посвящена в курс дела. - Так вот оно что. —посмеиваясь говорю я. - Даа, такие вот делишки) —Коля провёл рукой по губам, как будто пальцы просто проскользнули. Я снова засмотрелась. - Так, Т/и, с тобой очень приятно разговаривать, но давай решать где ты будешь спать. —Коля встал с дивана. Я наблюдаю за его действиями с низа, так как попрежнему сижу в игровом кресле. - В смысле спать.. то есть я остаюсь? —я вопросительно склоняю голову. - То есть давай думать. —Коля поднял меня за руку со стула, таща в спальню. Всё так же молча Коля врубает фиолетовую led подсветку, и теперь комната играет совершенно другими красками. На одной из стен висит картина, видимо нарисованная одной/одним из его фанатов - в стиле аниме. - Тут очень уютно. —прораниваю я, отпуская его руку и осматриваясь по сторонам. До этого он не впускал меня в свою комнату. - Дааа, есть такое. —он улыбнулся. Видимо наблюдает за мной. Я решаю запрыгнуть на кровать, после чего с вызовом начинаю смотреть на Колю, мол давай, жду, аха. - Т/и, ну нееетт.. —он смирительно вздыхает, после чего неожиданно плюхается прям рядом со мной. Мы оба смеёмся. - Круто же. —я бормочу. - Это ты крутая. —Коля с небольшой отдышкой смотрит на меня, несознательно прикусывая нижнюю губу. У обоих сбитое дыхание. Вайб.. Ловлю себя на мысли, что довольно таки долго держу с ним зрительный контакт, решаю откинуться назад, на подушку, что б он не видел моих красных, до чёртиков смущённых щёк. Коля не делает того же, просто более плотно разворачивается ко мне, всё так же продолжая смотреть на меня. Эта улыбка.. Неловкое молчание. Или сейчас оно уместно? Я, честно, уже даже об это не думаю. Такое за сегодня было тысяча и один раз, так что.. - Эх, сейчас бы фильмец и заснуть в обнимочку.. —Коля бормочет, сместив фокус на покрывало. После чего резко сам же дополнил: - Ладно, это так, мысли вслух. Не суть. Давай спи, завтра значительный день.. Сладких снов, обнял. Не оставляя мне и секунды на ответ, Коля встал с кровати и ушёл с комнаты, не давая моим мыслям вырваться наружу. Вместе со щелчком двери у меня вылетает одно: - И тебе сладких.. *** Вставать рано утром для меня никогда не было такой глобальной проблемой, как сейчас это является ею для многих. Вставая рано можно зарядить себя мощным зарядом бодрости на целый день, не это ли прелесть утра? Протираю глаза, и нащупываю телефон на тумбочке. Пропущенный: мамик🧝🏻‍♀️💓 О-оууу. Решаю написать ей, что всё ок, и открываю шторы в комнате. Так светло.. сколько время? Выхожу с комнаты, и захожу на кухню в поисках Коли - нигде нет. Что за.. Встречаю только Лайта. Блин. Зайдя снова в гостиную, я вижу какую-то записку на столе. Хмуря брови - беру её со стола.

«Т/и, ты такая соня.. но я не стал тебя будить, ты так сладко спала) Вообщем, сырники заказал - на столе, ключи у входных дверей висят. Вот номер моего друга +7.... , он тебя довезет и всё расскажет. До встречи»

Почему записка? Коля решил взять участие в съемке какого-то фильма что ли, хаха. Такое видела только во времена советского союза, и ещё в американских фильмах. Так написал, будто моя мамочка, ахаха, mommy💸💅. Но это мило) Принимать душ я не стала, так как до такого уровня уверенности мне нужно ещё расти и расти, но зато я с удовольствием поела сырники с джемом, гладя Лайта другой рукой. Откуда он вообще узнал, что моя слабость - это сырники и пионы? Доев завтрак, вилка сменилась на телефон, а затем и тик ток. ——————————————————- Мои подписки Рекомендации

——————————————————-

⚪️

☑️

🤍

342тыс.

💬

↩️

nkxqqnekoglaii1 просто посмотритеее💀🤌🏻🤌🏻 #некоглай #коля #реки #треш #афигеть #печаль #fyp 🎵™️➖➖➖➖🟡🔵➖➖➖➖➖➖➖ (Что-то типо ленты тт😭😭😫) Ёмаё. Бля, я конечно знала, что может в реках проскочит, но не первое же видео за целые сутки.. - Лайт, ну ты видел? —я заглядываю котику в глаза. Такой милый, прям как его хозяин. Помыв посуду, я перезастелила постель, и убралась немного. Люблю убираться когда нет никого дома. Через 15 минут раздался стук в дверь, молодой парень помог загрузить пакеты в багажник, затем мы поехали. Nekoglai

14:34

ключи у меня -

отправлено 2 минуты назад

Выключив телефон я заметила пристальный взгляд парня. - Слушай, у тебя такое знакомое лицо.. мы случайно не знакомы? —размеренным голосом спрашивает тот. - Ам, не думаю —я поёжилась. Что за хуйня, какой блин знакомы!! Чел, у меня завтра день рождение, а сегодня Нг.. щя буду звуки с тт про папу боксёра и овчарку включать. - Хмм.. возможно соцсети? Ты в тик токе сидишь? —задумчиво спрашивает парень. - Ну допустим.. —неуверенно мямлю я. Хоть внешность у него довольно таки привлекательная, это не меняет того факта, что он странный аэаээээ. Вспомнила, что он друг Коли.. - Точно! Ты Т/и, так ведь? —спустя пару минут молчания радостно оповещает парень. - Да, Т/и —тысяча раз пожалев об этом ,сказала я. - Так слушай тогда, я Колин друг - Андрей) Чёт я протупил, сорян. —он посмеялся в конце предложения. Я лишь натяжно улыбнулась. - Значит смотри, Коля сказал, что ты будешь с ним, —он запнулся, захватив свежий глоток воздуха. - Ой, с нами нг праздновать хахаа. Ты вообще пьёшь, куришь ? - Мм, нет. Но лично мне Коля ничего не говорил. —я возмущённо бубоню. - А он такой, да, если надумал, то так и будет..) —парень хохотнул. - Не в этом суть. Короче , там будет немного народу то вообщем, у Луны на хате. Прийдешь - познакомишься. 19:00, у Коли спрашивай всё остальное. Я нервно сглотнула, смотря на дорогу. - ЛУНА? О БОЖЕЧКИИИИ. —я завизжала от осознания. - О, супер, с одной уже будет проще. —хмыкнул тот, заворачивая руль.

***

- Ну не знаю мам. Наверное пойду в кафе.. —докрашивая ресницы бормочу я.

Ну смотри сама, в любом случае твоё семнадцатилетие..). —мама тяжело вздохнула. -

- Не переживай мам, не сопьюсь - уже неплохо) —сарказм.

Эх, хорошо тогда доченька, скоро свяжемся..) люблю тебя, с наступающим!-

- Обязательно!! Целую! —затем я сбросила. Со временем, усовершенствовав свой мэйк, Коля наконец-то мне ответил: Nekoglai - ок. Через 20 минут заеду за тобой, будь готова Я обрадовалась. То ли сообщению, то ли тому факту, что я увижу всех тех ребят с картинки.. чёрт, я так рада!! ——————————————————- ребятки, начинается месиво!! поддержите поднятым пальчиком, если нравится! до встречи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.