ID работы: 11856211

Rooting for my baby

Гет
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Pov Мэри

Я пела разные песни, одна за другой, я расслабилась Последней песней была Big Time Rush - Till I Forget About You - На последней песне ты показала мне все свои эмоции будто… — сказал мне Дженсен - В этой песне есть смысл. Можно сказать поётся о том, что я пережила - Расскажешь мне о себе? — спросил Дженс - Меня зовут Мария, мне 26 лет, родом из России. Какое-то время жила на 2 города, пока училась, учёбу так и не закончила, чуть не вышла замуж. Вот тебе моя краткая биография. — с улыбкой ответила я - Как это чуть не вышла замуж? - Это долгая история. Может лучше о тебе поговорим? - Мою биографию можно посмотреть в интернете. — засмеялся он - Я думаю, там не всё написано. Я читала, вы с Дэннил одна из крепких звёздных пар. Но моё присутствие с тобой и цветы утром доказывают обратное. — видимо алкоголь даёт о себе знать, раз я так смело высказываюсь - Я знал, что ты об этом заговоришь… Крепкие пары тоже расстаются и мы на грани развода. Я не боюсь говорить этого тебе, потому что об этом скоро и так все узнают. А причина.. как это модно говорить - не сошлись характерами. — после этих слов Дженсена, он немного загрустил - Прости.. я просто хотела знать, почему ты проводишь время со мной, к чему все эти знаки внимания - Я впервые за долгое время, обратил внимание на другую девушку. Если честно, сам не ожидал от себя такого. — сказал Дженсен и мы замолчали Если бы не музыка, то была бы гробовая тишина. Дженсен начал разливать вино по бокалам. Когда он подал мне бокал, он потянулся ко мне, чтобы… поцеловать?! Нет, нет, не сейчас. Не нужно. Ещё не время. - Так, за что пьём? — резко отвлекла я его - А.. прости.. Давай за любовь? Чтобы каждый из нас снова ощутил каково это - любить. — не растерялся Дженс Мы немного отвлеклись от разговора, начали играть в приставку, веселиться, смеяться, дурачиться. Время пролетело быстро. Я была достаточно пьяна, но держала себя в руках. Хотя могла сказать что-то лишнее. Слава Богу, на русском языке и часто Дженсен меня не понимал. Он был почти трезв. - Edem domoi? Ya uzhe ustala — снова заговорила я на родном языке, после очередного бокала вина - А теперь ещё раз, только на английском. — засмеялся Дженсен - Простите, мистер Эклз. Отвезите меня домой, мне кажется хватит отдыха - А когда это мы перешли на Вы, мисс Залевская? — снова засмеялся Дженсен - Я предпочитаю Миссис Винчестер. — возмущённо, но с улыбкой сказала я - Мэри Винчестер значит? — снова засмеялся Дженс - Только жена не Джона, а Дина. Он для меня симпатичнее, у него красивые черты лица, шикарное тело, идеальная улыбка… — могла бы продолжить я, но Дженс меня перебил - А я не похож разве на Дина? Обо мне ты так ещё не говорила, по крайней мере при мне. - Дин - охотник за нечистью, а ты всего лишь сейчас повезёшь меня домой. Идём — сказала я, взяла под руку Дженсена и мы пошли к машине - Дженсен. — позвала я его, пока он уже заводил машину - Что? Что-то случилось? Тебе плохо? — забеспокоился он - Нет, мне хорошо и даже очень. Я надеюсь, что я не пожалею об этом, потому что пару часов назад я думала, что ещё не время. — после этих слов, я прикоснулась к его губам своими. Боже… я будто в миг отрезвела. Я так не хотела отрываться от него. Его губы… такие мягкие и кажется.. такие родные. Он первый прервал этот поцелуй. Мы смотрели друг другу в глаза. Затем он снова поцеловал меня. - Сейчас ты жалеешь об этом? — спросил меня Дженсен, глядя в глаза - А ты? — спросила я в ответ - Ни капли. Мы ещё около часа просидели в машине, обнимались, целовались, наслаждались друг другом. Когда мы тронулись к моему дому, я снова включила русский трек. На этот раз была Клава Кока - Пьяную домой. Мне было так хорошо, я всю дорогу пела и танцевала. Дженсен смотрел на меня будто влюблёнными глазами. Спустя некоторое время, мы наконец доехали до моего дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.