ID работы: 11856254

очерки разные

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 166 Отзывы 36 В сборник Скачать

ничего

Настройки текста
Примечания:
эджворт склоняется над колонкой и нажимает несколько раз на значок с плюсом; музыка, спокойная и расслабляющая, что-то из классики, но феникс понятия не имеет, что, становится громче. майлз поворачивается к райту, сидящему-лежащему на диване, и с мягкой улыбкой на губах берёт его за руки, тянет на себя, чтоб встал. феникс мычит и сразу падает в чужие объятия, тычится холодным носом в шею прокурора. тот сплетает их пальцы вместе. — устал? — спрашивает тихо, почти неслышно. единственное освещение в комнате — лампа на тумбе, рядом с колонкой. за окном поздний вечер, и феникс пришёл только что, обессиленный после долгой работы с одним оставшимся желанием — лечь спать. он утвердительно мычит и кивает, трётся щекой о плечо майлза. майлз улыбается и прижимается губами к его виску, поднимает их сплетённые руки. райт поднимает голову и целует вслепую эджворта куда-то в щёку, пока он плавно движется вместе с адвокатом по комнате, в такт музыке. — что ты делаешь? — спрашивает он шёпотом и укладывается на плечо майлза обратно. — танцую, — просто отвечает прокурор. он качается из стороны в сторону, придерживая феникса за талию и гладя его спину. тот наступает ему на носки, но майлз делает вид, что не замечает — просто так спокойно рядом с фениксом; хорошо и приятно просто находиться возле него, кажется, все проблемы в миг улетучиваются. даже если ноги оттоптанные потом будут болеть. — феникс, — зовёт он его, когда они заканчивают четвёртый круг вокруг комнаты. мелодия сменяется на другую, почти грустную. — что? — не сразу отзывается райт, перекинув руки через шею прокурора и почти навалившись на него. шею эджворта пробирают мурашки от тёплого дыхания — это так по-домашнему, что сердце пропускает пару ударов. он мягко улыбается и отводит глаза, а потом целует адвоката в макушку. — ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.