ID работы: 11856264

Ашкьюдишка и рафы за 5К

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теплый ром и виски

Настройки текста
Примечания:
Весна.2020 год.Жаркая погода позволяет пиздюкам ходить в школу без курток и радоваться скорому началу выходных.В школе номер 227 берет начало процветание бизнеса старшеклассника Эдика Рыгоблядова.Продажа ашек несовершеннолетним хуебесам было лучшей идеей заработка на новую пару рафов.Десятиклассник тратил все время с перемен в туалетах и подвале за школой,снабжая малышей запрещенкой.Бизнес шел хорошо,наступило начало 3 четверти,Эдику было по кайфу.Он думал,что это,наверное,самый пиздатый отрывок его жизни.Конечно,после случайного знакомства на физ-ре,когда их урок совместили с параллельным классом и какой-то китайский хуежоп случайно не попал своим дранным кроссовком по бледному лицу и так бухого эмочки.Пару секунд подросток даже не понял,что в его сторону совершили акт насилия.Пока он оклемался,азиат уже успел подскочить на помощь,но Эдику явно больше хотелось проехаться по лицу узкоглазого,чем позволить оказать себе поддержку.После неразборчивого «ах ты хуила»,последовал размытый удар в воздух,от которого 3-х кратный чемпион по карате с легкостью увернулся. После этого случая Эдик стал носить челку на пол лица и проводить больше времени с жалившимся над ним Федькой,который всячески пытался выпросить прощения у жертвы своего кроссовка.Парни все время были вместе,что сподвигло распространению слухов об их интересных взаимоотношениях.Если Рыгоблядов посылал интересовавшихся нахуй,Федька Ли в свою очередь шутил на эту тему,называя Эдика своим мужем и хуеприемником.Лето было у парней насыщенным.С Эдиком наш узкоглазый друг впервые попробовал снюс и курево,побывал на тусовке по репосту,после которой отхватил отравление от алкашки и шаров.Несмотря на то что после таких приключений Ли вовсе отказался от любого вида вредящих его организму вещей,продаван ашек всегда был рядом.Когда азиатик блевал в лифте его дома,он лишь угарал над ним,тепло похлопывая по плечу,проговаривая что-то типа «не ссы брат прорвемся».Даже когда из-за карантина Федюшку не пустили обратно домой к папке-директору алиэкспресс,из-за чего каратешник долго ныл,а Эдик послушно выслушивал его сопли и нюни,не оставив одного. Последний день лета.Собираясь на очередную прогулку со своим русским другом,Федора уже наметил четкий план того,что скажет ему,то,что долго таит в своей азиатской грудинке.Федька признаётся.Эдик соглашается.Федька ведь это несерьёзно. 1 сентября.Наш азиатский товарищ весело шагает в училище с новой должностью-президент школы.Федька-ответственный малый и явно послужит хорошей отгрузкой для дел,которые обязаны выполнять люди постарше.Не пройдет и недели,как ему сообщат о многочисленных случаях продажи запрещённых препаратов иногда совсем маленьким детям,которые только пришли грызть свой гранит науки. Сперва он опросил всех,на кого ему дали наводки.Все оказалось настолько запутано,что даже гений мысли как Федька не может разобраться с таким клубком как этот. -Привет,Эдь,Ты слышишь? С другого конца трубки доносится хриплый голос мертвеца,который решил пропустить пятничные занятие по причине хуепинства. -Слушаю Федора вздохнул с облегчением.Так хотелось почувствовать поддержку любимого в такое трудное время. -А ну это.Не можешь подойти к школе?Я тя прошу,пожалуйста,бля это очень важно. От такого мягкого и жалкого голоса Эдику только хотелось больше спать,но если азиатик так просит,значит случилось и правда чет серьёзное. Как только каратист увидел черный силуэт приближающийся к стадиону,сразу побежал ему навстречу,сбивая свое дыхание. -Я так рад что ты пришел,ты очень меня выручаешь.Слушай,кто-то в школе бля барыжит этими китайскими испарителями.Ты же половину училища знаешь,дай мне хотя бы наводки,прошу тебя.Чувак чуть меньше меня ростом,мне кажется,что с 9 класса или 10,брюнет и ногти как у тебя крашены,да я понятия не имею,сведения так путаются,я весь день на это потратил. Узкоглазый тараторил так быстро,что спящий и озябший Эдик еле-еле услышал информацию и о себе,резко взбодрившись. -Чувак,веришь,даже на уме таких пидоров нету.Извиняй Эмо корчит лицо безнадеги и пожимает плечами,отдаляюсь от своего партнера. -Эдик,ну пожалуйста. Я больше не знаю к кому обратиться,ты же знаешь.Моим друзьям родители не разрешают с такими общаться,ты-моя единственная надежда.Не разберусь с этим,перестану быть президентом,потеряю авторитет и уеду обратно в Казахстан.Я не хочу тебя терять,чувак. Рыгоблядов тяжело вздохнул,смотря прямо в растерянные,полные доверия и любви глаза своего оппонента напротив.Спина вспотела,а руки начали трястись. -Федь,ну…Да бля это я сука.Я торговал. От такого признания Федю охватила дикая ярость, разочарование и обида на своего парня, и не рассчитав силы - толкает Эдика так мощно, что тот отлетает в железную балку и ударяется башкой об неё. В глаза Рыгобляда потемнело, кажется он вот-вот потеряет сознание. Попытавшись подняться с земли Эдика подхватывает Федя за грудки и ставит его на ноги, сильно вжимая в стену. Эмарь готов был драться, но встретившись взглядами с узкоглазым тот увидел не ярость и желание отпиздить, а разочарование и обиду. Челкастому в тот момент пришло осознание, что он вообще вытворял на протяжении года, жажда по-быстрому заработать сильно испортило его отношения с любимым человеком. Тело Эдика обмякло, тот не стал сопротивляться и просто легонько положил руки на плечи своего парня. - Федь, я тя умоляю блять, прости пожалуйста. Я реально не понимал чё делал! Узкоглазый ослабил хватку и отошёл на один шаг назад. Складывалось впечатление будто он вот-вот заплачет. - Ну вот нахуя ты это делал!? В чём смысл всего этого? Эдик посмотрел вниз на свои с Федей кроссовки, а потом перевёл взгляд на лицо своего парня. -Понимаешь, Федь, мне нужна была эта пара! Мать умерла, отец болен короновирусом, денег нет! Ты должен меня понять, мы с тобой похожи! Азиат прислонился ко лбу эморя. Обняв его за талию, Фёдор немного мялся, но все же поцеловал своего партнёра. Чего уж точно в тот момент хотел Эдик, так это продолжения поцелуя, он хотел большего, он слишком привязался к этому узкоглазику. Аккуратно перекладывая руки с плеч Феди, Эдуард спустил из к штанам пытаясь расстегнуть ширинку. Благо каратист взял инициативу в свои руки, сам расстегнул свои штаны и прижался к бёдрам своего парня. Челкастый расстегивал рубашку Феди, попутно стягивая с себя трусы. Оба парня оказались возбуждёнными, не прекращая ни на секунду целоваться и ласкать друг друга. Эдик взял в руку свой и Федькин корнишон, начиная двигать своей рукой то вверх, то вниз. Каратист начал тяжело дышать в шею своего барыги. Ускоряя темп парни были всё ближе и ближе к кончине))) мысли в их головах путались, все те конфликты и умалчивания их в тот момент не беспокоили. Вот, уже совсем немного и -- они кончают. Уставшие, переводя дыхание, президент школы и барыга обнимаются, целуя друг друга в губы и шею. Федя сделал тяжёлый вздох, наклонился к уху Эдика и произнёс: "Эдик - педик, лол кек"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.