ID работы: 11856293

Баланс,есть везде.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пожалуй, стоит представится.Меня зовут Лисен Еникеева, мне 25 годиков.Светло-русые волосы, зелёные глаза, веснушки, пухлые губы, и довольно хорошая фигура.Я-психолог, но так же у меня есть Ютуб канал с каверами, я пою, как сказала моя сестра Алия, цитирую:"ТВОЙ ГОЛОС ЭТО ПРОСТО РАЗЪЁБ! ЕСЛИ ТЫ НЕ СТАНЕШЬ ПЕВИЦЕЙ Я ТЕБЕ НОГИ В ЖОПУ ЗАПИХАЮ И ЧЕРЕЗ РОТ ВЫТЯНУ» Вот собственно поэтому я хоть с чего то начала дабы мне не запихали в жопу ноги.К слову, сейчас я живу в Америке, но сегодня тот самый день, когда все изменится!

***

Девушка сидит перед ноутбуком, пытаясь смонтировать новый ролик для канала, как вдруг, зазвонил телефон. -Лисен слушает. -Ну слушай, Лисен. Девушка решила переключиться на фейстайм. -Аль? Ты чего так поздно звонишь? что то случилось? -Нет Лис, просто поговорить хотела, спросить как дела, и когда уже приедешь в Москву.Я скучаю, очень очень. -Аль, я понимаю.Я тоже очень очень сильно соскучилась, но пойми что я не могу все просто вот так вот бросить и приехать в Москву. -Привет Лисёнок! -В кадр влез Эмиль. -Привет будущий муж моей сестрички! -Ты что ванга? -спросил Эмиль с серьёзным лицом. -да-также серьёзно ответила Лисен. В ту же минуту оба начали угарать с этой ситуации. -Эмиль, убери жопу и дай мне поговорить с сестрой! -Говорила Алия -Ухожу-ухожу-Эмиль поднял руки в знак капитуляции. -Ну так, когда приедешь? -Все также спрашивала Алия. -Аль, не знаю, Может через полгода, может через год. -Что? Почему так долго? -Возмущалась сестра. -Потому что если ты не забыла, я психолог, и у меня клиенты которых я не могу бросить.Я подсчитала, и лечение всех я закончу как раз где то в этом промежутке. -Ладно, занятая моя, Спокойной ночи а то уже очень поздно.Сильно не засиживайся! -ХаРаЩо МоЙ пАвЕлИтЕлЬ, спокойной ночи, люблю тебя. -И я, пока. Лисен сбросила, и ведь никто и не догадывается что все что она сказала-Вранье.Она давно закончила лечение пациентов и завтра, собиралась лететь в Москву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.