ID работы: 1185639

О превратностях досуга

Джен
G
Завершён
496
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 42 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Отдыхать надо культурно, - твердо заявил Том, дернув головой. – Я не хочу! Я не буду! -Хиддли, ты чего как первокурсница ломаешься? – возмутился Крис, хватая друга под руку и волоча к входу. -Крис, я не хочу, нам надо блюсти имидж! -Твоему имиджу это не повредит! Мы же не в гей бар идем! – прервал его Хемсворт. – Давай, шевели ногами! В конце-концов, мы не трубим на каждом перекрестке, что спим друг с другом, как некоторые... Вот ЭТО черный пиар. Так что с нашим имиджем все в порядке! -Я не поклонник подобного рода заведений… -Закрой хлебало и перестань выражаться, как член Палаты Лордов! Том, я серьезно! Ты слишком напряженный! Я слишком напряженный, нам надо расслабиться! -Я хотел с Дауни пойти в бар… -Ну и это бар. Просто стриптиз-бар. Два в одном. Где твой кошелек? Ладно, сам заплачу, сегодня первый круг за мной. -Крис! -Спокойно, улыбайся и получай удовольствие! Это очень хороший бар! Туда сложно попасть, между прочим. Будем импровизировать. Нам же не следует светиться, да? Толпа у входа зашумела, когда Крис, крепко сжимая предплечье Тома, попытался протиснуться к дверям. -Спокойно-спокойно, мы тут работаем! – разулыбался Крис, сверкая глазами. – Девочки, расступитесь, опаздываем! Что-то бросив привратнику, Крис протащил упирающегося Тома вовнутрь. -Ты что ему наврал?! -Что мы новые стриптизеры, и… -А! Вот они! – к ним на всех парах летела выкрашенная в ядреный рыжий цвет девушка. При близком рассмотрении девушка оказалась женщиной, причем весьма преклонных лет. – Где вы так долго шатались! Ишь, звезды нашлись, а ну быстро в гримерку и на сцену! -Но мы… - открыл было рот Крис, ошарашенный такой оперативностью, но женщина ловко запихнула обоих в открывшуюся дверь. -Крис-с-с-с, - прошипел Хиддлстон, оборачиваясь. Гримерка была до отказа набита парнями разной степени раздетости. Два совершенно одинаковых лоснящихся блондина в красных стрингах тихо переговаривались, пристраивая на головах пышные плюмажи из перьев. Огромный накачанный негр, поигрывая мускулами, подводил глаза, тройка мексиканцев споро натягивала костюмы пожарных. -Так ты, блондинка, на! – дамочка сунула в руки обалдевшему Крису короткие джинсовые шортики и майку, а сверху положила полицейскую фуражку и очки-вертолеты. -Так, а ты, худышка… хм… что ж тебе дать-то… Том попятился к двери, но его оттеснили спешащие на выход «пожарные». -На! – в грудь Тому уперлось что-то черное и лаковое. -Крис, я убью тебя, я убью тебя медленно и мучительно! Ты проклянешь тот день, когда… - начал было Том, но дамочка ткнула его под ребра и шипы от костюма воткнулись ему в живот. -Меньше слов, больше дела! Выступать будешь в театре, а тут стрип-бар. -Мадам, мы не… -Одевайся быстро, задохлик! Не заставляй меня звать охрану! «Том Хиддлстон и Крис Хемсворт были вчера задержаны охраной местного стриптиз-клуба за несанкционированное проникновение в гримерку. Слухи об их нетрадиционной сексуальной ориентации начинают подтверждаться…» - пронеслось у Тома в голове и он крепче сжал одежду. -Слушай, ну а че, весело будет! – неожиданно оживился Крис, стягивая с себя джинсы. – Давай Том! Когда еще такой шанс подвернется! -Повертеть голой задницей перед толпой пьяных баб?! Хемсворт, обезьяна ты австралийская, ты не помнишь, что творил на последней тусовке на прошлой неделе?! -Там было мало баб, и все они были свои, - резонно заметил актер, натягивая шортики поверх дорогих фирменных трусов. – Одевайся! Чего ты ломаешься? Или твои высокие моральные принципы не позволяют тебе? Или ты просто не умеешь импровизировать? Ты не смотрел "Стриптиз" с Деми Мур? Хочешь, я полью тебя из бутылки? -Ладно-ладно, я понял, - Том неожиданно ехидно улыбнулся, одними уголками губ. И произнес волшебное слово. – А спорим… -Ого-го, парни, вы ограбили банк?! Дауни ловко перескочил через длинные вытянутые ноги Хиддлстона и пролез между столиком и Хемсвортом. Парни сосредоточенно считали деньги. Много денег, пятерки, десятки и стольники. Зелень хрустела, парни хмурились, Дауни недоумевал. -Мужики?.. -Тс-с-с-с, - прошипел Том, сосредоточенно раскладывая мятые купюры по стопкам. – Итого… -Пять тысяч двести тридцать семь долларов! – откинулся на спинку кресла Крис, довольно расплываясь в улыбке. – И пять центов. Не знаю, как они попали мне в... кхем. Ну что, съел, английское дарование?! -Не торопись, любитель кенгуру, - огрызнулся Хиддлстон. – Сто двадцать два… сто двадцать три… -Мужики, вы меня пугаете, - нервно закурил Роберт. – Серьезно? Вы кого-то грабанули? Почему я не вижу Реннера?.. Джереми? Джереми?! -Ровно семь, - откинулся на стуле Том, закидывая руки за голову. – Семь!!! Се-е-емь, слышь ты, «полисмен Крис»! Или мне звать вас "офицер Хемсворт"? Крис мрачно покосился на мятую кучку Тома, потом на свою. -Ну что, милый, расплачиваться будешь? – зловеще усмехнулся Том, наклоняясь к другу. - И я смотрел "Стриптиз". Дауни с интересом наблюдал за происходящим, не замечая, что сигарета дошла до фильтра. -Ладно, - хмуро бросил Хемсворт, вставая. – Но учти, Том, в следующий раз… -В следующий раз мы идем в филармонию, - расхохотался Том, хлопая Дауни по колену. – Пошли, Железный Человек. Сейчас будет интересно. -Мужики, я с вас фигею, - усмехнулся Роберт, бросая окурок в стакан с колой. - Реннер! Реннер, бегом, ты все пропустишь! Троица вышла на улицу. Мрачный как грозовые тучи Хемсворт встал в круг из трейлеров съемочной группы. Крис откашлялся, помялся. Затем стал медленно стягивать ботинки. Потом джинсы, потом майку. Дауни с интересом зажег новую сигарету. -Что за черт?! – протирая сонные глаза, Брана, запнувшись о стопку книг, с ругательствами подошел к окну трейлера. На улице уже собралась целая толпа из съемочной группы. Все громко свистели, хлопали, а женская половина еще и визжала. Брана прищурился, пытаясь понять вокруг чего собрался живой скандирующий пританцовывающий круг с фонариками в руках. Внезапно он понял, что до него долетает нестройное пение, из которого выбивался громкий отчаянно фальшивящий бас. -I like to move it move it!!! -Громче, Крис! -I LIKE TO MOVE IT MOVE IT! -Поверти попкой, детка! -Ya like to move it! -Крис, ну снимай уже труселя! -Woman! Physically fit, physically fit, physically, physically, physically fit! -Ребята, подпевайте уже! – не выдержал Том. – А ну хором! -I like to move it, move it! -Ya like to move it! -I like to move it, move it! -Ya like to move it! Брана привычно отработал facepalm-mode и опять уставился на творящуюся снаружи вакханалию. «Нет, ну это ж надо было так удачно выбрать Бога Обмана», с затаенной гордостью и удовольствием подумал он, невольно притопывая в такт песне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.