ID работы: 11856416

Два дебила_

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дзинь. Дзинь.Дзинь-дзинь.Дзинь-дзинь-дзинь. И вот это не очень надоедливое “дзинь-дзинь” переросло в действительно надоевшую, бесконечную трель, которая словно капала на мозг. С громким криком “Гребанный будильник!” - главный герой этого произведения, вскакивает и швыряет несчастный предмет вследствие чего тот замолкает. А после он потягивается, смотря на кинутую вещь. Черт. Шестой, разбитый будильник за прошедший месяц. Все же пересилив желание лечь обратно в теплую, пока не остывшую от тепла тела постель, парень направился на выход из комнаты,лениво пнув дверь.Таааак и где лежит метелка? Вскоре ,ну как вскоре, через пятнадцать минут метелка была все же найдена в стиральной машинке, как она там оказалась история умалчивает. Парень поплелся обратно в комнату, правда сонный организм не хотел слушаться хозяина и поэтому когда тот закрыл глаза он врезался в дверь. Емае,у этого человека явно не задалось утро. Громко выругавшись и наконец открыв дверь он открыл глаза.Бардак и хаос среди кристально-чистой комнаты. Оглядев ту половину комнаты в которой царил хаос, наш персонаж начал подметать осколки. Через некоторое время когда парень подмел осколки он взглянул на время: 7.25.00 7.25.01 7.25.02 7.25.03 7.25.04 7.25.05 7.25.06 7.25.07 7.25.08 “БЛЯТЬ!” Высыпав осколки в мусорку и запустив метелку вместе с совком в бермудский треугольник, под название “гора грязных вещей и хлама”, он пулей понесся в ванную хватая по пути телефон и проверяя зарядку. Прибыв на место назначения , он схватил резинку, завязывая волосы в тугой хвост, параллельно этому чистя зубы. Потом кинувшись обратно в комнату, он дернул из стопки вещей штаны и футболку либо свитер. В итоге это оказались его повседневные синие джинсы и чуть длинноватый, коричневый свитер пахнущий кофе. Натянув все это на себя, парень сгреб все что было на столе в темно-синий шопер, и взглянул на время. 7.32.19. Фух, успевает. Захватив пару бутербродов и также кинув их в шоппер, предварительно завернув их в фольгу. Он зашел в прихожую, надевая белые кроссы и накидывая на тонкую шею ,бархатный на ощупь, шарф - цвета корицы. После схватив лонгборд, он убедился на наличие ключей. И вышел из квартиры, проворачивая ключ в замке. Скатившись по перилам, мазнув взглядом по листочку с надписью - “лифт не работает” который висит тут уже третий год, он наконец вышел на улицу. Поставив лонгборд на землю и легко на него запрыгнув, парень поехал к месту назначения, копаясь в недрах своих мыслей и слегка пританцовывая. Зонтик - худощавый парень восемнадцати лет, хрупкого телосложения на вид, с женственным чертами лица, и тонкой талией. Подрабатывает (работает) в кофейне, собственно он сейчас туда и едет. Зонтик оттолкнулся от земли еще раз и достал бутерброд из сумки, принявшись есть на ходу. Прекрасный день ,прекрасный шум и… *Бум!* - Идиотка, смотри куда прешь, шлю…Извините вам не помочь?”” Продолжение следует...~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.