ID работы: 11856416

Два дебила_

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Зонтик хмыкнул, смотря уходящему Вару в след. А после собрал вещи и ушел на крышу ждать начало пары. Всю следующую неделю Вару всячески бесил Зонтика, правда это было больше похоже на попытки напугать , но Зонтик лишь менял маршрут и уходил от этого “надоедливого дебила”. И вот после очередного неудачного доставания Зонтика, Вару сидит на крыше с лучшим другом Гэбом ,и вместе с ним курит вейп, а заодно и жалуется ему. - Он не обращает на меня внимания - в очередной раз ноет Вару - … - тактично промолчал Гэб, умалчивая тот факт что если бы любой человек был на месте Зонтика то также избегал его, а может и по морде надавал что собственно Зонт пока не сделал лишь благодаря своей выдержке и крепким нервам - Он такой… Такой… Такой… - Классный? - Нееееет, он такой ублюдок - хныча говорит Вару затягиваясь мятно-черничной электронкой - Ага, а ты придурок - после легкого шока говорит Гэб и закатывает глаза - Ты вообще его задницу видел? - мечтательно тянет Вару, облизываясь как кот при виде колбасы - Боже ,я такой гей - Слезливо жалуется парень - Чувак, я в курсе. Ты самый гейский гей которого я знаю - восклицает темноволосый - Ты тоже - хмыкнул Зеленый, указывая на руссую макушку которая мирно с кем то болтала - Так, а вот эльфика моего не надо сюда впутывать! - грозно сверкнул глазами и затянувшись сказал Гэб - НЦ, ладно - ладно - Кстати, если ты будешь его просто бесить он не поймет, а вот если флиртовать - задумчиво тянет последнюю часть Гэб - Угу, но знаешь он так мило злится… Вару не успел договорить как его тут же оборвали - Слышь, я сейчас может разрушу твои “радужные” мечты, но он не похож на того кто испытывает влечение к кому либо --это значит он свободен и у меня есть шанс!) - Идиот! Это значит что он асексуал! Ну максимум он гетеро! Понял, придурок? - Угум - Вот и славно - Гэб поднялся с холодного бетона - я пойду у меня щас пара будет, и кстати недоделанный ты сталкер у твоего объекта воздыхания сейчас окно - Ага Вару продолжил сидеть на бетоне , как вдруг вскочил и начал быстро собираться. Гэб оглянулся пытаясь понять что так насторожило Вару который уже убегал с крыши и запрыгивал на перила, скатываясь по ним вниз. Тут Гэб заметил голубую макушку среди стоявших внизу ребят, и хмыкнул. Да уж, Вару ведет себя как влюбленная школьница которая без ума от старшеклассника , это точно. Решив что однажды он точно скажет Вару об этом, Гэб отправился встречать своего эльфенка, а то не дай бог его солнышко в кабинетах запутается и опоздает на пару к их строгому химику который и так Габриэля недолюбливает. Зонтик бродил на улице в то время когда он заметил знакомую фигуру, “Опять” пронеслось в его мозгу. Смирившись Зонтик сел на ближайшую лавку и стал ждать когда это чудище болотное подойдет к нему. Уже издали он слышал заливистый смех, и тяжко вздохнул когда все таки он не свернул и подошел прямо к нему. - Зонтик…~ Чего это ты , меня ждёшь что ли? - наигранно удивленно сказал Вару, хоть он заранее ждал ответ - Вару отвали - отвернулся Зонтик скрещивая руки на груди - Ой, ты что до сих пор из-за краски, обижен на меня? - Блин, да что ты , я вообще ни капли не обижен. - с издевкой произнес Зонт - я всю жизнь мечтал ходить с ярко-зелеными концами волос! - Какая прелесть - обрадовался Вару - Ага - буркнул в ответ Зонтик, доставая книгу по профильной математике - И как ты это читаешь? Нет что бы классику, детективы, романы - ты эту херню читаешь - Младший пропустил этот недо-упрек мимо ушей. - Что будешь в выходные делать? … - Ты с родителями живешь? … - Может прекратишь меня игнорить? … - Ладно. А ты когда нибудь был в клубе? … - Слыш, если ты не прекратишь меня игнорить я к тебе завтра в 8 утра приду … - Ну хорошо - сказал Вару ,уходя *** Зонтик блаженно потянулся и вскочил на лонгборд, пары закончились так что сейчас его ждут два дня прекрасных выходных. Забежав домой он крикнул отцу что он дома и завалился спать. Проснулся утром он от того что к нему в дверь долбятся периодически звоня в дверной звонок. А раз дверь никто не открыл значит родители ушли. Зонтик перевернулся на бок и взглянул на часы - 7:34 Господи ну и кто же такой безумец и приперся в выходной с утра пораньше к нему? Чтобы ответить на этот вопрос Зонтик встал и пошел открывать дверь. После того как он это сделал он очень сильно пожалел. - Привет, Зонтик~ Продолжение следует...~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.