ID работы: 11856466

Контракт

Фемслэш
R
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
новый день. для Машы это был обычное, солнечное и весенние утро. Та встала с своей мягкой и уютной постели, перед этим потянувшись. Надев тапочки что бы не собрать крохотные пылинки на своих пятках, Мария пошла на кухню где уже сидел Сашка и кушал свой завтрак, посмотривая в телевизор. - доброе утро, Саш - чуть севшым после сна голосом, пробубнила Маша - где мама? - Мама уже ушла на работу, её позвали на срочную операцию - ответил брат, а после этого положил в рот дольку яблока, сразу начиная ее жевать и смотреть в телевизор, наблюдая за действиями в сериале. На это ангелок лишь кивнул головой и пошел обратно в комнату так как надо было собираться в школу что бы сдать последние экзамены и уйти из этого места где девушка провела часть своей жизни. Одев белую - вязуную кофту и синие джинсы, та взяла свою сумку, которую она могла понести на одном плече и собралась уже на выход, как только увидела что на книге промелькнул знак. Мария сразу подошла к тумбочке и взяла предмет в руки. Открыв её на нужной странице, Маша увидела банку с чернилами которая упала и стала течь, чёрная жидкость так же начала течь через книгу, пачкая и руки девушки и сам пол. - Черт.. - возмутилась голубоглазая и закрыла книгу что бы не вытекло больше чернил. Резко повернувшись назад, она увидела мужчину который смотрел на неё снизу - вверх. Кто же это был? конечно же Ян. Кто же ещё может заставить Машу чуть не словить инфаркт от неожиданного появления. - О боже..Ян.. - сразу схватилась за грудь, она прикрыла глаза и повернулась боком. - Бог тут не причём, Маша. - монотонно и нежно сказал ангел и не много натянул улыбку. - Ян, причём тут чернила? Я что? Не сдам экзамен? Вряд ли случится что то хуже.. - сказал Маша и повернулась что бы взять салфетку, села на колени, начиная вытереть лужу чернил. - Может что то и случится, мы не можем это предвидеть - сожась на кровать девушки, Ян тихо произнёс, ложа руку на подбородок, внимательно смотря на то как молодой ангелок вытерает пол. - А что может быть связанно с чернилами? Контракт? Я должна кому то помочь не подписать что то плохое? - Я не могу ничего сказать, ты должна сама это понять. Ты уже самый настоящий ангел, поэтому додуматся кто это и что тот подпишет это не сложно. Главное используй свою силу. - Да, Ян, но.. - не успела девушка договорит, как повернувшись, мужчины уже не было и в комнате стояла гробовая тишина, школьныца усмехнулась и прошептала - фокусник блин.. В итоге вытрав чёрную лужу, Маша побежала со всех ног в школу, даже не попрощавшись с родным братом. На улице было красиво..на деревях начали появляться листья, трава становилась зелёнее а снег таял с каждой секундой от тёплого солнца который нагревал и воздух, да и всю поверхность. Наконец то добежав до гимназии, Маша встретила Катю которая стояла у дверей и ждала юную девушку. - Ты чего так долго, черепаха? - сказал темноволосая с смешно и натянутой улыбкой, сразу же обнимая Машу и обе прошли внутрь, идя по коридору. - Ничего не обычного, как всегда что то пролила, с кем не бывает..так, где у нас это все будет происходит? - В классе 105, нам же говорила Алла Сергеевна, ты что, не помнишь уже..Маш, ты в последнее время какая то не такая.. - Кать, просто всего много случилось за месяц, и хорошего, и плохого, что я уже все забыла и перепутала. Девушки отсмеялись и в итоге пошли в класс..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.