привет?-
-как дела?ты мне это пишешь, будто бы ничего не было.-
будто бы ничего не было..может я усложняю ситуацию? ты стучишь три раза в дверь, я сразу понимаю что это ты, но идти открывать не очень хочется. я боюсь, что не смогу контролировать эмоции. я боюсь что заплачу перед тобой и потом буду сгорать от стыда. пока я шёл к двери я вспоминал тот вечер. тот прохладный ветер и красивый закат, нашу любимую крышу и пакеты макдональдса. я прекрасно помню наш диалог. -сереж, я тут подумал..-я хотел сказать что люблю тебя, но ты меня перебил. -нам нужно прекратить общение.-ты сказал эти чертовы четыре слова и посмотрел на меня пустыми глазами-понимаешь, не все в этом мире вечно..я не хочу чтобы ты страдал, я не хочу чтобы тебе было плохо. я очень тебя люблю, но это наш конец. тогда ты с мокрыми, от слез глазами встал и ушёл с нашей любимой крыши даже не попрощавшись. я открываю дверь и вижу не того серёжу, который ходил в странной розовой толстовке и вечно с чёрным чекером, а кого-то другого. -а..привет-ты улыбнулся той улыбкой, который улыбнулся мне в наш последний день перед тем как уйти.-я скучал.. -скучал?-я усмехнулся, делая вид что я не на седьмом небе от счастья-ты же сам сказал тогда, что это конец. -иногда ошибки случаются и это нормально.. ты обнял меня и я почувствовал тот самый сладкий аромат ванильных духов, которые помог выбрать тебе за 2 дня до той встречи на крыше. тогда я не принял всерьёз твои слова «иногда ошибки случаются и это нормально», но сейчас я полностью с тобой согласен, ведь ошибки - это нормально, и их совершает каждый.