ID работы: 11856816

Когда цветы заговорят!

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гадай сам что это означало.

Настройки текста
Все мы совершаем ошибки? Неуместные и совсем ненужные, казалось бы, что мешает просто перестать их совершать? Ничего. А нам так и хочется это сделать, а не получается не ляпнуть лишнего. Но иногда они бывают и настолько путающими, что и сам адресант не понимает сказанного. Хриплый мостик перекидывался с одного берега на другой средняя две стороны между собой, будто двух совершенно разных, но близких существ. Неподалеку был слышен шум ледяной воды капли которой иногда попадали на нежные еле светящиеся лепестки эхо цветов и некоторых камышей. Это было Водопадье Dusttale. После ухода последнего монстра здесь стало довольно тихо и негативная АВ стала нейтральной. Сюда часто приходили отдохнуть после битвы братья. Конечно они всегда старались не натыкаться друг на друга и приходили в разное время и места, но сегодня случилось иначе. Негативный скелет сидел на берегу ручья заполненного светящимися нежно-голубыми цветами. Вода испачкалась в их пыльце и неслась прочь от всех мыслей куда-то в даль. Позади уставшего монстра тихо открылся золотистый портал создав ещё один источник света. Из него вышел второй скелет в золотой диадеме блекло отражавшей синее свечение эхо цветов. Младший подсел к брату. — ..Почему ты просто не можешь послушать меня...? После недолгой паузы Дрим перевел взгляд с мелкого скопления ранних бутонов на близнеца. Грусть просочилась к короткой неосознанной фразе. — Да что тебя слушать? Ты ведь только о перемирие и балансе твердишь. Собиравшись встать бесчувственно произнес жгучую правду Кошмар. — Постой! Мечта схватил Найтмера за рукав куртки потянув на себя, что заставило поймать на себе прожигающий взгляд брата от которого даже шум водопада в паре десятков метров будто бы стал тише. — У тебя только один вопрос. Прожигаючи во лбу близнеца дыру прорычал явно не настроенный на разговор негативный садясь обратно. — Когда ты перестанешь ненавидеть меня? Жгучий вопрос через слезы. Он бы тронул любого, но не его брата. — когда цветы заговорят! Ты мог спросить о чем угодно и из всех возможных вариантов ты выбрал это?!.. идиот.. Последнее слово было толи обращение к мечтателю толи к себе. Это он уже сам не понял, ведь крикнуть это среди повторяющих каждую твою фразу цветов да ещё и с контексте с отрицанием своей привязанности. Эта фраза ещё долго летала по ватерфолу разнося среди цветов слухи о любви. А теперь ещё гадай, любит или нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.