ID работы: 11856822

полюбить недостатки.

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
538
автор
Размер:
133 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 239 Отзывы 200 В сборник Скачать

four. что на шее?

Настройки текста

***

сону никогда не пытался как-нибудь ослушаться родителей, потому что думал, что если такое случится хоть раз, ему придет конец. он не действовал так, наплевав на все запреты и указания, со словами «будь, что будет», нет, это было бы слишком для него, зная свою мать. именно поэтому он бежал домой по первому ее зову, совсем забыв о том, что время совсем позднее, а уроки закончились четыре часа назад. где же пропадает сынуля? и как сону правильнее оправдаться, чтобы не получить за свои выходки? он сам не знает. холодно. сону бежит настолько быстро, что ноги заплетаются, а дышать уже почти невозможно, но еще немного. «где тебя носит? время видел?» — звучит в динамике. сону замедляется, чтобы мать не подумала, что он бежит, и старается ответить спокойно «я почти дома». выходит загнанно, слышно, что он бежал и дыхание сбито, но сону впервые наплевал на это, уже зная, что обязательно получит сейчас по первое число. он не желает идти домой. дверь подъезда с громким звуком открывается и сону проходит внутрь, вызвав лифт. чем дольше он едет, тем лучше для сону, потому что он не знает что начнется сейчас. он никогда не гулял и не приходил ночью, в этом плане он всегда был послушным, хотя бы потому что ему не с кем было гулять ночами. и это знала вся семья. а теперь он пришел позже семи, на улице совсем стемнело, ветер был очень резким и сильным, настроение опустилось к нулю. ему страшно прямо сейчас. ключ проворачивается и сону аккуратно ступает на порог своей квартиры, поставив шоппер на пол. слышны быстрые шаги, злой взгляд матери и крики разгневанного отца… — где это ты был, а? — мать подходит ближе, сложив руки на груди и смотрит почти в душу, в глаза сону. он как брошенный котенок забился около двери и хочет лишь поскорее проскочить в свою комнату, чтобы не дай бог будущая истерика не накатила вновь. — подожди. что у тебя на губе… — мать резким движением стирает тот самый шоколадный крем с губ и пробует на вкус. ее взгляд становится еще злее, чем обычно, а сону чувствует, как сердце уходит в пятки. — что это? сону молчит. опускает взгляд, хоть и знает, что нельзя, не положено, и молчит. — отвечай! что это, блять, сону? шоколад, да? а говорил мне, что совсем не ешь. врешь мне? — голос матери почти срывался, а она была лишь ближе и ближе. отец стоял позади нее, что-то мямлил, кивая головой на ее слова. — н-нет… я. — молчи уже. с тобой и так все ясно, — мать осмотрела сына, и заметила странную вещь, тут же сорвав ее с мальчика. это была та самая… джинсовка, которую рики дал для сону, чтобы он не замерз. черт. — а это что такое? чье это, сону? — старшая ким осмотрела вещь, нашла в кармане какую-то бумажку, что было, оказывается, паспортом… это паспорт рики? — и что тут у нас? нишимура рики. японец. это кто такой, сына? ты что, на мальчиков запал, да? слишком взрослый стал? или он тебя трахает там где-то, пока мы тут переживаем? да ты еще и гей! кому ты только понравился таким? сону бегает глазами по всему коридору, когда мать резко подходит к сону и бьет его чужой джинсовкой. большой, железный замок попадает прямо по пальцам, что вызывает жуткую боль по всей руке, сону не выдерживает и снова начинает плакать, как слабак. он сам так считает. он не может выдержать любой боли без слез, потому что ненавидит ее. мама прижимает кима рукой к двери, больно сжав его горло пальцами. сону не дышит, лишь смотрит вниз, не на нее. она в ярости, и лучше ей в глаза не смотреть. длинные ногти вновь впиваются в кожу шеи и сону почти скулит, когда чувствует, как щиплет где-то в районе горла. кровь аккуратно стекает к белой рубашке парня, испачкав красивую вещь и только тогда она отпускает сына, который медленно скатывается по двери. — еще раз я увижу такое, — чужая шмотка резко отлетает в сторону кухни, остается лежать около входа и сону несмело приподнимается, выхватывает из ее рук паспорт нового друга и бежит в комнату прямо в грязной обуви, закрывшись на два замка. пару минут отдышка, сону упирается двумя ладонями в дверь, смотрит в сторону окна и сжимает глазки до боли. ничего не видит. перед глазами лишь злой взгляд матери и невероятно больные, полные ненависти слова. когда в ней успело появиться такое? «ты что на мальчиков запал, да?» шея больно покалывает от новых, свежих порезов и мальчик не сдерживаясь, хватается за нее рукой. лишь бы перекрыть эту боль. сону никогда не знал, что такое ласка и тепло. любовь — была загадкой для кима и он отчаянно и сильно желал ощутить ее на себе, но получал лишь боль и негатив от родителей. он никому не нужен был и остаётся. этот факт снова, будто ножом режет по сердцу, и ким с горькими слезами на щеках скатывается по двери вниз. боится открыть глаза, увидеть темноту и одиночество, которое с каждой минутой поглощает его снова все больше и больше, хотя, казалось бы, куда уж больше? приятный вечер с ники дал о себе знать и сону немного расслабился, забив на время и позабыл о злой матери, что ждет дома. это был его косяк — он и расплатился. «когда этому уже настанет конец?» сону мечтал о любом исходе, лишь бы не жить тут больше, не видеть лица мамы и не ощущать ту самую боль, которую именно она приносит сыну каждый день на протяжении всей жизни. и каждый день лишь страшнее. сону боится, что, однажды придя он домой, его изобьют до смерти, только из-за того, что он не соответствует нормам красоты. не соответствует желаниям матери. это до такой степени ужасно и неприятно. сону всегда мечтал лишь о любви и заботе с ее стороны. кажется, что много просит? но нет. настоящие, родные родители будут дарить свою любовь сыну, какой бы он ни был. но в его семье такого правила не было. телефон вновь издает тот странный звук пришедшего уведомления и ким жмурится, удивляясь, с каких пор он получает так много внимания к своей персоне. «ты дошел домой? скажи пожалуйста, как будешь дома, ты убежал слишком резко.» волнение? о сону? забота? он ещё не совсем понимает этих чувств, но на лице выступает маленький признак благодарности. и что этот мальчишка хочет доказать, общаясь с сону так? «извини. я дома.» он решает, что каким бы хорошим и плохим в перемешку ни был этот день, пора его заканчивать. почти восемь часов, уроки не сделаны, да и черт с ними, парень настолько устал думать о других, что совсем забыл о себе. пора бы поспать.

***

новый школьный день начинается не с улыбок. все как обычно, к счастью, сону успевает убежать на уроки раньше, чем просыпается отец и мать, поэтому ему повезло. сегодня он решил поэкспериментировать над собой и немного уложил светлые пряди волос, сделал завивку, надел другую, белую рубашку и сверху нее вязаную кофту. только вот когда он уже оказался в школе, он совсем забыл о свежих порезах на шее от рук матери и старался скрыть шею руками как только мог. одноклассники слава богу внимания не обращали, осталось лишь прийти домой и найти любимый тональный крем, чтобы скрыть это хоть немного. проходит почти пару уроков и ники считает, что прийти в класс сону будет не так уж и страшно, они ведь теперь дружат? может и нет, но в любом случае ники хочет узнать, что же случилось и почему сону убежал тогда. на переменке телефон сону издает еле слышный звук уведомления и он проверят дисплей, где высвечивается сообщение. «увидимся на перемене около столовой? я буду ждать.» сону невольно улыбается, сильнее прижав руку к шее. приятное внимание от этого японца удивляет и он слегка смущается, потому что для него это все также ново. нишимура вроде и не делал ничего такого волшебного и необычного, но лично для сону это было что-то из рода фантастики. и он правда соврет, если скажет, что совсем не хочет снова увидеться с ним. он вызывает какие-то новые чувства и эмоции внутри парня. ким схватил телефон и выбежал из класса, почти сиял… будто от счастья? все одноклассники обернулись, когда сону выбежал и даже удивились. сам хисын повернул голову в сторону двери, когда увидел как сону выходит. это было странное зрелище. сам сону никогда не выходил из кабинета, особенно таким веселым. хисын, на самом деле не знал, почему сам сону так не любит себя. возможно, он не знает чего-то, но одноклассник всегда казался ему красивым. хоть он и ходил в одном и том же, его «комплекс» казался очень красивым. то есть, иметь такие ножки очень даже красиво и эстетично, как думал сам хи. он не говорил об этом сону, потому что был уверен, что парню до этого нет никакого дела и он не станет слушать чужое мнение. у него есть свое по поводу своего тела и каждый человек знает это о себе. ли просто не лез в это, но считал сону красивым. он мог легко понравиться кому угодно, если хоть немного открылся общению. ники стоял прямо на входе в столовую, улыбался сону даже с далека. как только ким подошел ближе, ники взял его за руку и отвел подальше от толпы людей, которые мешали им и потянулся, чтобы обнять сону. ким впал в некий транс, застыл можно сказать, аккуратно положил ручки на чужую спину для более удобных объятий и лишь громко дышал, что не осталось без внимания нишимуры. он был уверен, что сону не обнимался толком никогда и сегодня рики решил исполнить одну из многих маленький мечтаний сону. сам парень не знал, в каких он чувствах сейчас. обниматься с ники удобно, он высокий и крепкий, вокруг него легко можно обвить руки и долго так стоять. но прямо сейчас долго вовсе не получается, потому что тут довольно много людей и рики с той же улыбкой отстраняется, наблюдая за эмоциями на лице друга. — привет. пошли в столовую? посидим там. сону согласился, все же стоять было немного неловко. они вместе присели за самый дальний столик, где было более спокойно и поближе сели, чтобы слышать друг друга во всем этом шуме. — сону, что случилось тогда? почему ты убежал? я в чем-то виноват? — ники смотрел на белоснежный стол, ожидая пока сону ответит ему, хотя бы на ухо, потому что тут было правда плохо слышно. нишимура перевел взгляд на сону, опустил взгляд на его милую одежду сегодня и поднялся выше, и… «что это? что у него на шее…» — мне просто родители позвонили и я… мне нужно было срочно бежать. не любят, когда задерживаюсь. точнее, такое впервые, поэтому они стали переживать, да, — сону немного заикался, потому что все еще не любит врать, особенно, если человек, которому он врет — стал довольно близким. сону не назовет нишимуру особо близким, но на данный момент, о нем заботится только он и общается тоже лишь он. это мило и сону чувствует, как хочет быть под защитой, но не скажет вслух. знает ли ники что он стал единственным близким человеком для сону? вряд ли. — сону, — рики незаметно всматривается в следы на шее. красноватые, похожие на порезы и видна засохшая кровь. прямо на шее? но ведь от порезов на шее и умереть можно. неужели сону занимается селфхармом? ким всегда выглядел грустным, но чтобы он занимался таким… ники бы и не подумал. хотя, теперь его логичная цепочка сходится. он не любит свое тело, и калечит сам себя, потому что ему больно. его обзывают? оскорбляют? сону не упоминал это. хотя… он говорил, что не хочет слушать оскорбления, если наденет что-то другое… значит ли это, что он действительно страдает из-за чужих слов и занимается таким? ники не может поверить. — что на шее? у тебя на шее кровь. от… порезов? сону… — а, нет-нет, это я… случайно. у меня ноготки длинные стали и я долго чесал шею и оно вот так вот… — сону выглядел взволнованно, даже не зная что придумать, чтобы нишимура не подумал лишнего… сону и правда бы не стал доставлять себе боль сам, но и рассказать, что его родители тираны сону не мог. это же проблемы сону, он справится с ними сам. хотя бы попытается… «кому ты врешь, сону…» — а, что-то ты не аккуратно. постарайся обработать чем-то дома, хорошо? — ники отводит взгляд, пытаясь придумать тему, чтобы ее перевести. сейчас не время спрашивать о таком, это может напугать сону и очень сильно. ники лишь хочет помочь, явно. не то что бы ему было дело до этого… это ведь не его дело, верно? но почему-то сердце болит от такого сону… ведь он и правда неплох. японец только начинает узнавать о сону все прелести и страхи. — сону, что думаешь насчет… кино? любишь кино? мы могли бы сходить на выходных. — я больше люблю дорамы, но не откажусь от похода в кино с тобой… только не поздно, ладно? — сону слегка радуется, что ники вновь куда-то пригласил его и уже представляет, как они проведут время. до выходных надо быстро обработать раны и надеть что-нибудь более красивое, чтобы точно понравилось ники. стоп… зачем? «я ведь могу и не делать этого…» почему-то сону сам не понимает своих мыслей и эмоций, но для новых людей и знакомых (или именно для ники) он хочет выглядеть красиво. не обычно. — хорошо, тогда я напишу тебе в пятницу вечером? и скажи мне, если хочешь в сообщениях, какие жанры ты любишь может? — японец немного успокоился, казался более ласковым, пытаясь не обращать внимание на проблему сону. конечно, он не знает многого о киме, и вообще не должен лезть, но ему так хочется просто узнать, просто помочь. нет у него синдрома спасателя, но сону кажется беззащитным по его словам, и это лишь заставляет внутри у нишимуры разжечь беспокойство, интерес и заботу о старшем. — хорошо, договорились, — сону слабо улыбается, опустив взгляд вниз и вспоминает об одной вещи. — ой, кстати… извини пожалуйста. твой паспорт, — светловолосый протягивает рики его паспорт, и тот слабо улыбается. да, забыл о нем. — и извини за джинсовку… мы можем на выходных купить тебе новую? за мой счет. не хочу возвращать тебе ту… — настолько понравилась? сону и не думал об этом, конечно. сегодня утром он просто забрал ее к себе в комнату и забыл, но решил, что лучше купить другу новую, чем отдавать ту… сону все еще не желает вспоминать, как больно ему было от замочка на этой джинсовке. руки все еще подергивает и от ощущений. — хм, я не скажу тебе. просто купим новую, ладно? — это не обязательно, правда, — ники мил прямо сейчас. — ты ведь носил ее… значит любишь. и я куплю тебе такую же, не обсуждается. сегодняшний день явно был хорошим, потому что сону наконец улыбается так долго. ники считает, что у него красивая улыбка. внутри у самого кима будто взрываются фейерверки от общения, он не думает об этом совершенно, но чувствует, как тепло на душе и как немеет все тело от осознания. когда он вообще чувствовал такое приятное чувство? на ники интересно смотреть, разглядывать его. особенно, когда он смотрит в сторону, ким может подольше посмотреть на его профиль и красивые уши, на которых было пару красивых проколов и сережек. ему идет. его русый цвет идеально подходил ему, а красивые, густоватые волосы спадали на лоб. — у тебя, кстати, сегодня прическа такая… красивая. не как обычно. ты милый с кудряшками, — опускает голову, чтобы ким не заметил легкое покраснение щек. ники не привык говорить комплименты, но сейчас он считает именно так. сону очень идет светлый цвет и кудряшки. — а… спасибо? — комплименты… как на них реагировать? сону сжимает край рубашки под столом, закусив губу. ему нравится, явно нравится получать такие… ради этого стоит быть лучше для кого-то, верно? звонок неожиданным эхом раздается по всей школе и сону вскакивает из-за стола. — я побегу. увидимся! ники не подрывается сразу, продолжает смотреть уходящему вслед и подмечает, как он красив даже сзади. его рубашка красиво очерчивает его попу и немного заметную талию. — интересно, насколько красиво бы на ней смотрелись чьи-то руки…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.