ID работы: 11856822

полюбить недостатки.

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
537
автор
Размер:
133 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 239 Отзывы 200 В сборник Скачать

eleven. жалкий.

Настройки текста

***

после принятия своих чувств к младшему нишимуре прошла целая неделя. также, как и после ночёвки сону в доме нишимуры. сейчас идет второй урок, и сону витает в облаках, задумавшись, как скоро и на какой именно перемене придет ники? последнее время он стал еще ласковее, ведёт себя немного не так, как в начале дружбы, и сону чувствует, как ему это нравится. часто берет за руку, играется, шекочет шею носом, причем такое он почему-то стал делать очень часто, по непонятной причине. они будто обрели счастье. после той ночевки у ники, сону стал открываться японцу еще больше, чем ранее. ники будто незаметно помогает киму прийти в себя, принять себя. сону часто стал носить милые кофточки в школу, а не широкие толстовки на три размера больше. и никто, как оказалось, даже слова в его адрес не сказал… наоборот, хисын-хён из его класса даже с улыбкой оценил его внешний вид, хоть и молча. сону почувствовал себя увереннее. но, конечно, это не так просто, как казалось бы. мать последнюю неделю только и делает, что орет, спасибо хоть не прикасается, как раньше. сону пытается выдержать эти ужасные крики без причины, убегает из дома к рики, уходит в свою комнату, закрывается и не показывается до самого утра. если не смотреть на отличный комфорт с ники, сону стал меньше кушать… он решил для себя, если он хочет носить красивые вещи, обтянутые штаны, значит ему нужно иметь красивую фигуру. хоть слова и действия рики правда помогают быть увереннее в себе, все равно сону знает, что не идеален, а быть таковым хочется, очень хочется. особенно перед японцем. сону виделся с ники буквально вчера вечером, но уже успел соскучиться. прямо сейчас мальчик глупо улыбался, записывая что-то личное в свой дневник. сону имел такую вещь всегда, но пользовался редко, только если надо высказаться куда-то. дневник всегда был помощником в этом, и не важно сколько лет сону. ким сам не понимал, почему писал такое прямо на бумаге, но чувства рвались буквально наружу, не давали покоя в мыслях и устраивали чертов ураган. ким просто излагал мысли на бумаге, не прекращая улыбаться так странно и глупо, что совсем не похоже на него. с этих пор проходит, наверное, весь урок и ким даже не замечает, как звонит звонок. все в классе разбегаются, остаётся где-то человек семь и сам сону, который продолжает рассматривать потолок и лыбится ему, иногда записывая что-то на бумаге. без его внимания остаётся даже то, как к нему походит странный одноклассник, долго стоит и пялится, сложив руки в карманы. его взгляд, хоть и с улыбкой, но какой-то недовольный, грубый. ким поворачивается на него только тогда, когда его дневник с силой выхватывают и разглядывают изучаемым взглядом. сону пугается не на шутку, тут же пытаясь встать, чтобы отобрать его, но тот отходит дальше, читает и смеется беспрерывно. — ч-черт, верни! отдай пожалуйста! — ким выходит из зоны своего рабочего места и пытается догнать одноклассника, но тот умнее, убегает вокруг парт и прячется от сону, чтобы он не имел возможности догнать. — ха-ха-ха, прикиньте, ким сону оказывается — пидорас! гей самый настоящий! — невысокий парень привлекает внимание пары одноклассников, что сидят на своих местах и они с вопросом оборачиваются на него. — тебя не учили пользоваться телефоном, если пишешь такое? заметки для лохов, да? вы только гляньте! он читает.

» я правда не знаю, что происходит со мной… я чувствую, как мое сердце бьётся так часто, когда ники рядом, когда держит за руку, когда… когда так заботится. я понимаю, что это… скорее всего симпатия, но мне так неловко за это чувство? нишимура заслуживает прекрасной девушки или парня, но не меня… я не смогу стать для него кем-то большим. »

одноклассник заливается громким смехом, встав прямо перед сону, бросает чужую вещь на пол и разглядывает чужое лицо, полное обиды. все одноклассники оборачиваются на сону, услышав текст из дневника, и смеются. — кто такие вещи в дневнике пишет? ким сону, ты такой жалкий, — одноклассник кидает пустой взгляд и выходит из класса, оставив сону с миллионом мыслей. что-то внутри больно падает и разбивается на тысячу мелких осколков. неприятно. перед людьми, что сидят в этом кабинете ужасно неловко и стыдно. это был секрет, который сону хотел унести в могилу, забыть о нем как можно скорее, а теперь его знают все. он стоит, опустив голову в пол и не может сдвинуться с места. внутри чувство, будто его опозорили с чем-то серьезным, чем просто рассказали его секрет. но для сону это и есть позор… теперь все знают. слухи разлетаются быстро, ким знает. он все знает. ему лишь остается надеяться, что до нишимуры не дойдет или он не поверит в эти бредни вовсе. сону хочет верить. после звонка на урок, светловолосый не сдерживается, он убегает со школы прямо домой, забив на все. ему не хочется объясняться даже перед рики, который наверняка искал сону, а позже будет писать море сообщений, и, конечно сону ответит ему, он ценит ники. но сейчас ему надо… подумать. сону не знал, что чувствует сейчас. он хоть и маленький мальчишка, до которого никому нет дела, но тоже чувствует, у него есть чувства. последнее время ким сам стал замечать, что он будто… живет? он чувствует, улыбается, внутри живет какое-то счастье, боль и все вместе вперемешку. а еще… любовь? влюбленность? как это объяснить? сону полноценно ощущает это, и ему страшно. сейчас, лежа на кровати дома, он волнуется, что подумает ники? что ким просто сбежал? а если нишимура придет к нему в класс… ему все расскажут. в подробностях опишут… «я жалкий» сону зажмуривает глазки, скручивается в клубочек на твердых простынях. он не впадает в истерику, не рыдает громко. лишь маленькая слезинка катится по его красным щекам, падает на белого цвета одеяло и остается мокрым пятном. ему больно от собственных чувств, от издевательств одноклассников, которые испортили представление о первой любви. да, может полюбить друга было грандиозным проебом, но те чувства, которые стал ощущать сону… они не сравняться ни с чем. он впервые просто улыбался, потому что он рядом, держит за руку, улыбается в ответ, делает все для сону. ким даже поверил, что его можно любить в ответ. но нет. нельзя. он ужасен. стоит просто забыться.

***

честно говоря, ситуация была слишком тяжелой для понимания ли хисына. когда ким сону убежал со второго урока, он понял, что придурок-одноклассник, который читал весь этот любовный бред — не прикалывался. сону правда влюбился, как он понял, в японца, друга пак чонсона. и, по правде говоря, хисын удивлен, не знает, приятный это шок или нет, но он… рад за сону? полюбить — это прекрасно, особенно для сону, который был довольно закрыт. хисын так думал. да все так думали. и если сону писал в дневнике о том, что они с японцем так мило проводят время, не значит ли это, что именно ники сделал сону таким? помог ему справиться с самим собой? возможно, не до конца помог, но сону правда стал не таким, каким был раньше. ли часто наблюдал за сону много лет, что они учатся вместе. он закрытый мальчишка, весь в себе, зажат и молчалив, а теперь, смотря на сону, хочется лишь думать, что он нашел человека, который сделал его жизнь лучше. и хисын не ошибся, он есть… это рики. но сону убежал. он испугался позора на весь класс, ведь ребята посчитали его геем. никому бы не понравились оскорбления, особенно зная, как в их стране относятся к такому. и теперь самое интересное… — вместе ли эти двое? если нет, значит надо сказать об этом джею… после пятого урока хисын направляется в класс рики и чонсона, чтобы поймать джея где-нибудь. с нишимурой ли решил не говорить, потому что они в принципе никто друг другу и джей обговорит это с ники намного правильнее и понятнее, чем старший с японцем. чонсон оказывается на своем месте, поэтому хисын долго не думает и позывает пака к себе, чтобы поговорить. тот лишь странно косится, оставив рики в классе и выходит вместе с другом. — хисын? что произошло… — джей упирается спиной в стенку, сунув руки в карманы штанов и внимательно слушает то, что сейчас собирается сказать его лучший друг. — джей, что между ким сону и твоим мелким рики? чонсон косится на парня с непониманием, явно подумав, что он идиот… а что он знает? — эм… да так, не знаю толком. ну, друзья вроде хорошие. ники носится с ним очень часто, и кажется он ему нравится, но он толком не может разобраться, возможно он его первая любовь. — я сегодня слышал лично то, что сону писал у себя в дневнике о ники. походу, он влюблен в него, — хи смотрит серьезно, без шуток, его взгляд полон серьезности и, чонсон кажется, открывает рот от услышанного. значит, ники даже не придется рисковать их дружбой, чтобы признаться, ведь дружбы уже давно нет ни с одной из сторон? джей в шоке. если он прямо сейчас не расскажет эту новость ники, он просто перестанет быть его лучшим другом. джей очень хочет, чтобы японец был счастлив. — стой, джей. ты уверен, что ники стоит знать это? может, они разобрались бы сами… — они? я тебя умоляю, хи. джей прекрасно знал, как младший боится сделать первый шаг к сону, а сону тот, по рассказам ники, вообще никогда бы не признался в таком, вот в чем пак чонсон уверен. эти двое невыносимы, глупы, и джей знает, что ему необходимо подтолкнуть ники. когда он узнает, что сону влюблен в него взаимно, рики должен стать немного смелее и признаться тоже. тогда они должны быть вместе и тогда они смогут пережить все преграды перед ними вместе. любовь и есть спасение. — бро, ты просто спас человечество.

***

чонсон, правда, не знал как лучше поговорить с рики и где, потому что такие разговоры казались, ну, более личного характера и нельзя, чтобы кто-то слышал. хисын рассказал, как именно он узнал о секрете сону, поэтому допустить такого же просто нельзя. а еще джей чувствовал, что сону сейчас не в порядке, ведь, по факту, его просто унизили перед всем классом, а он остался… один. убежал. это довольно неприятно, поэтому ники должен действовать как можно скорее. — эй, джей-хён, ты какой-то странный… да что с тобой? — нишимура наблюдал за паком, пока они ели в столовой. вокруг было много людей, из-за чего создавался шум и гам, джей четко не слышал его слова. после перекуса они направились за своими вещами, потому что все уроки, наконец-то, закончились, и нишимура хотел подождать сону и велел чонсону идти одному. джей посмеялся конечно, привык уже, что ники часто просто оставляет его и идет к своему ненаглядному другу в кавычках. — стой. сону нет в школе, ты можешь не ждать его, — чонсон ввел в заблуждение. нишимура будто потерял связь с землей, стал искать мобильный, чтобы проверить время и сообщения. если пак говорит правду, мальчик должен был написать японцу. ничего. — он ушел домой, ники. — что? да что, черт возьми, случилось?! — он набирает сону и ждет ответа пару секунд, как вдруг джей выхватывает мобильный, завершив звонок. — ники, не трогай его сейчас. позже. младший злился. по его взгляду можно было понять что угодно, и казалось, что прямо сейчас младший готов был разнести что угодно, если ему прямо сейчас не скажут, что произошло. это правда было так. ники вскипал каждую секунду и волнение за сону с каждым словом джея нарастало все сильнее и сильнее. предел. — спокойно, ники, — джей выставил руки перед собой, чтоб высокий юноша случайно не нанес ему пару тяжких, и продолжил: — его обидели, ники-я. сону вел личный дневник и записывал кое-что… о тебе. и его одноклассник все прочитал. — обо… мне? — нишимура затих. его взгляд стал более легким, мягким, он ожидал ответов на вопросы от джея, который старался разложить все по полочкам для младшего. — ники, он писал о том, что он влюблен в тебя. а сейчас выключи голову, не вздумай что-то делать сейчас. ники, он закрытый мальчишка, и ты понравился ему, значит? ты должен сделать первый шаг, но осторожно, рики. я говорю правду, хисын, который учится с ним вместе, слышал каждое слово записанное в дневнике у сону и видел каждую эмоцию на его лице. — ты… это ведь шутка? это шутка, да? да как я могу нравиться ему?! — успокоился, я сказал, ники. не заводись раньше времени. спокойно подумай, окей? сегодня не зови его гулять, лучше завтра, рики, хорошо? сейчас, я больше чем уверен, что он просто спит. японец выдохнул. он смотрел в глаза джея несколько долгих минут, пытался понять его… джей никогда не врал младшему, он всегда был его поддержкой и опорой, старшим хеном, который всегда даст совет. и прямо сейчас он буквально помогает ники, подталкивает его к своей мечте — признаться ким сону. если он сейчас не примет эти слова… он потеряет возможность сделать это. выдох. ники кивает. он собрал все мысли в кучу, по-взрослому поблагодарив джея и направился домой. ему правда сегодня лучше не звать сону, а лучше и не завтра. им стоит пообщаться через сообщения, ники хочет как-то разрядить атмосферу, если сону правда сейчас очень плохо. последнее, чего хотел ники — чтобы киму было больно и плохо. это очень ранит, тревожит, младший не может спокойно думать о чувствах, когда ему важнее не свои, а чужие. чувства сону. он действительно любит? действительно любит нишимуру также до бабочек в животе, до мурашек по коже, как и японец его? может ли он поверить в такое? но разве такое... бывает? разве может быть все так прекрасно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.