ID работы: 11856822

полюбить недостатки.

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
537
автор
Размер:
133 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 239 Отзывы 200 В сборник Скачать

thirteen. быть с тобой.

Настройки текста

***

находиться в этих серых стенах вообще не доставляет какую-либо радость, даже если сону только-только пришел в себя. в животе очень сильно колит все также, как и до этого, но ким явно чувствует, что эта боль как-то изменилась. осознавать что-то до конца не особо получается, больше всего хотелось бы убежать с этой палаты, ведь прямо перед ним все также сидит рики. большого желания видеть его ким не испытывает, наоборот, ему очень неловко смотреть ему в глаза и вообще находиться рядом. он никогда не любил находиться в компании тех, кто его принижал и издевался. а ники так и сделал вчера, доказав, что он на самом деле полнейший придурок, ничем не отличавшийся от его друзей-придурков. и как только сону смог поверить ему? как смог вообще влюбиться в его оболочку «хорошего» мальчика? ники что-то мямлит, привлекая внимание сону и он поворачивается, чтобы внимательнее услышать, что он хочет сказать. сону не знает, он зол, обижен, расстроен или вообще нейтрален. но, рики по прежнему хочется видеть рядом, хоть он и поступил просто ужасно, когда хотел поиздеваться вчера над сону. м, сону, конечно… не слышал ничего оскорбляющего в его адрес, но ведь рики упомянул чувства сону и то, что он узнал. почему же сону думает, что рики хотел издеваться над сону… ники произносит какую-то фразу, чтобы сону послушал его и ким лишь взглядом отвечает ему, что готов слушать. он бы очень хотел сказать что-нибудь рики, хотя бы тихое «давай» или еще что-то, но сил ему хватает лишь на то, чтобы слушать и смотреть в одну точку. рики выглядит довольно помято, невыспавшимся. он спал прямо тут? но зачем же… — тогда, в парке… я не успел договорить, сону. я узнал, что я нравлюсь тебе, и не мог не поговорить с тобой об этом, потому что мне казалось, что ты должен знать, ты… — ники касается руки сону, которая аккуратно лежит на белых простынях вместе с проводочками, подключенными к ней. — что я никчемный? что я не достоин такого, как ты? что мы не пара? да я знаю э-это! — голос у сону хриплый, болезненный, он еле как выкрикивает слова, задыхаясь от сухости в горле и прикрывает глаза, откидываясь на подушку. ники с открытым ртом так и застывает. он снова перебил нишимуру, не дав сказать самые, казалось бы, главные слова. — …что? — выговаривает тихо-тихо, смотря на кима с огромным вопросом и удивлением, а тот, лишь грустно повернувшись обратно, почти плачет. — с-сону, но я… я хотел сказать, что ты нравишься мне тоже. всего лишь эти три слова. ты мне нравишься. также, как и я тебе, нравишься, очень сильно, хён. сону с испугом смотрит в окно, где светит яркое солнце. в голове миллиард разных мыслей, которые ранее ким прятал в себе и не давал себе даже думать о чем-то подобном. «то есть, он не хотел обидеть меня… а хотел лишь признаться…»

хён, я знаю о твоих чувствах ко мне. я знаю, что я нравлюсь тебе не как друг и я…

сону такой глупый. — ты… слышал меня? — нишимура немного боится такой странной тишины после его слов, хотя в принципе и понимает, что сону нужно осознать всю ситуацию. он понял все не так, испугался, убежал, думал, что ники будет издеваться над ним и расскажет всей школе, как рассказали и ему. младший сразу понял это, как только увидел глаза сону. поэтому, что сейчас чувствует сону никто не знает, даже сам сону. в ответ на слова рики сону слегка кивает, поджимает губки и опускает взгляд вниз. ему явно стоит немного подумать, но рики отсюда не отойдет, он уверен, поэтому личного пространства лучше не ждать. а сону и не хочет, чтобы рики сейчас уходил. хоть ему и стоит подумать о том, что сейчас творится внутри него, но присутствие рики успокаивает. рядом с младшим всегда хорошо и спокойно. рики наливает ему стакан воды, чтобы ким попил и немного отошел, прочистил горло. он выпивает, поудобнее укладываясь на кровати, но ему сильно мешает боль в животе, поэтому ким решает не двигаться. — ты такой глупышка, сону. неисправим, — ники отводит взгляд и улыбается сам себе, потом возвращая взгляд к вопросительному сону. — у тебя был голодный обморок, а живот болел от недостатка здоровой пищи. и сейчас болит, верно? — ким кивает. — сону… — японец пальцами крадется к ладони сону и берет в свои, несильно сжимает, чтобы сону чувствовал прикосновения и так любовно-любовно смотрит. хочет ли сону быть вместе? нишимура точно знает, что готов оберегать сону всегда, быть рядом. прямо сейчас он уверен в своих чувствах. — позволь мне заботиться о тебе, даже если ты не захочешь… со мной. сону все перепутал. внутри что-то сильно жгло, кто его знает, от боли в животе или из-за слов нишимуры. глазки старшего все также были опущены вниз и он лишь мелко подрагивал от прикосновения рики, от слов его. еще минуту назад сону думал оттолкнуть рики и не принимать его чувства, жить как раньше, даже если взаимно, ведь он совсем ничего не знает об отношениях, а говорить так рики будет не совсем уместно. он не умеет ничего, но как-то полюбил высокого японца так сильно, что сердце только от его дыхания рядом разбивалось на колючие осколки, ранило так сильно. что же стоит делать в их ситуации? что стоит сону предпринять, как ответить, оставить все как было или сказать рики все, как есть, что он думает? что будет логичнее для них? еще минуту назад сону хотел отвернуться и забыть обо всех словах ранее, но сейчас, уже сейчас он смотрит на то, как нишимура сжимает его руку и улыбка правда ползет вверх, внутри будто потепление, а в голове море мыслей о том, каково быть в паре с кем-то. с нишимурой. их руки выглядят так красиво вместе. сону не знает, на что он идет, но если рики сможет хоть чуточку сделать его счастливее, то старший согласен на все. в ответ сжимает руку, дав какой-то знак и ники выжидающе наблюдает. его сердце еще больше бьется в ожидании того, что все же решит сону, хоть он и не торопит его ни в коем случае, но как же хочется услышать от сону хоть слово. — т-ты мне… тоже нравишься, рики. значит ли это зеленый свет, ники не знает, но он уютно улыбается для сону и падает лбом на белые простыни, не отпуская чужую ладонь из своей. кто его знает, может все еще будет, может даже лучше, чем было, если сону только даст шанс, хотя бы самый маленький шанс себе.

***

что же все-таки является отношениями для сону? пока рики уехал домой спустя три дня, сону стал размышлять о своем. нишимура три дня был второй медсестрой для сону, будто. забота со стороны рики была видна просто невероятно, он вел себя намного активнее, чем ранее и проявлял ее везде. все приносил, что нужно, если было больно, гладил в этих местах и мягко улыбался, после чего и боль будто уходила, а на ее место приходило лишь тепло и любовь, которую рики, безусловно, тоже дарил. она была будто незаметной, не такой явной, чтобы кто-то другой мог понять, но сону ее чувствовал: во взгляде, в улыбке, в действиях. и когда ники уехал, чтобы наконец привести себя в порядок и вернуться за сону, которого вот-вот выпишут, киму стало невероятно сложно думать. также было скучно весь день, но это было на пользу, потому что сону планировал как-то предложить ники не оставаться друзьями, а стать чем-то большим. бояться все дальше и дальше — глупо. если он никогда не попробует, он просто провалится и никогда не познает любовь. а рики любит искренне, не давит, ничего не просит взамен, не требует отношений или еще чего-то, лишь выжидающе сидит рядом и просит лишь подержать за руку, не более. это все кажется таким неловким, но таким милым для сону. так что, если не сейчас — никогда. сону так решил. безумно страшно, неизвестно, непонятно, тяжело, но рики не обидит сону. ким уверен, почему-то, сердце так кричит. не может он врать себе. когда сону уже собрался, встав около окна, он заметил нишимуру, который махал ему ручкой, а во второй руке у него был… огромный мишка. — что ж он делает… между ними действительно не было никакой ясности, но нишимура делал такие знаки внимания, будто ничего не случилось, улыбался ярко и солнечно, заставляя сону все больше и больше умирать из-за такого рики. младший не сдавался. да и сам рики видел, что сону не совсем уверен в ответе, в предложениях, и ники правда покорно ждал, пока сону выскажет то, чего боится или почему не мог сказать ничего ясного. боль в животе сону прошла. сейчас он чувствовал себя просто очень хорошо, его хорошо накормили и, возможно, сону ел с большим удовольствием, не думая о своем весе. взгляд рики, который пожирал его сам заживо, если сону не съест, заставлял смеяться и есть все до конца, с аппетитом. внутри все еще правда огромное чувство, что сону нельзя есть много, чтобы придерживаться хорошей фигуры, или хотя бы сохранить эту, что есть сейчас. она не самая лучшая и вообще неидеальна, поэтому ким будет добиваться результата лучше, хотя бы ради рики, которому он, вообще-то, нравится. как только сону оказывается во дворе больницы, он почти бежит навстречу нишимуре и кидается в приятные объятья. они хоть и не виделись всего пару часов, но наконец ощущать прохладный ветер, объятья рики, его дыхание… так приятно. земля под ногами ощущается так, будто сону наконец выжил, добился того, чего хотел. внутри так просторно, невероятно. возможно, это из-за любви… кто знает. родители сону так и не явились в больницу за все четыре дня. они, наверное, даже не в курсе, где их сын, и если сону явится в квартиру сейчас — получит порцию избиений. они не спросят, где был, не спросят, что случилось, будут бить до потери сознания, потому что их сын не должен пропадать так надолго. им правда не важно, в больнице он лежал или блукал по улицам сеула, им все равно. — я так не хочу домой, ты знаешь… — старший на носочках прижимается к рики с мишкой все также сильно и обнимает руками, не желая отстраняться. сейчас все мысли лишь об отношениях с рики и родителях сону, которые не дадут ему спокойно жить в доме. и ники крепко прижимает за спину ближе. не совсем он понимает конечно, почему сону так боится дома, хоть и видел маму сону… но разве есть что-то такое, чего он так боится там? — почему же, сону-я? — я бы хотел тебе рассказать… но я не могу, — ким отстраняется, скрестив ножки и опустив свой привычный взгляд в пол. ему страшно, что скажет рики в ответ на то, что он расскажет ему о родителях. — ты не доверяешь мне? рики приятно пахнет. его взгляд глубокий, он смотрит на лицо сону и тот чувствует, будто провалится под землю прямо сейчас. — нет. рики! я правда доверяю… — поехали ко мне. два мальчика вместе сели в такси, в одной руке сону держал большого, мягкого, белого мишку, а во второй крепко сжимал ладонь рики. все, как раньше, но намного лучше, с чувством. дорога была недолгой, таксист ехал быстро, обгонял всех, и они оказались около большой многоэтажки довольно быстро. поднялись на лифте также быстро, не обращая внимания на взгляды удивленных соседей, что иногда перешептывались. сону не знает, о чем они говорили, и не желает, ему нет дела. в доме рики как обычно комфортнее, чем где-либо. родителей нет, работают и рики заботливо приносит двум парням легкие коктейли с клубникой, присев вместе на диван. сону не голоден, так как поел буквально час назад в больнице, а рики настаивать все же не стал. — ники, я правда доверяю тебе… просто я не знаю, как ты отнесешься ко всему этому, и… — ты в чем-то виноват? — нет, я… только в том, что родился. — что… — рики не совсем понимает, о чем говорит парень, сидящий рядом. сону сейчас выглядит немного лучше, чем ранее и это греет душу. но слова, что он говорит, не совсем понятны для рики. — понимаешь, они… всю жизнь я был уродом для них из-за веса. не то что бы я был толстым, но все таким же пухлым я был почти с детства, то худел, то снова набирал и это им не нравилось. они… боже, мне неловко рассказывать это… — они не любили тебя из-за того, что в тебе есть какой-то лишний вес? но это ведь бред! любят ведь не за это… сону-я, — ники был полностью прав. родители не должны любить за что-то, потому что они родные, такие, которые должны принимать ребенка таким, какой он есть, ведь он их сын. но… для родителей сону это крах. — и-извини… последнее время маме совсем не нравилось то, что я ел на кухне и я перестал есть. ты помнишь… — сону имел ввиду ту самую ситуацию, когда рики забрался к сону в окно, чтобы забрать его. ким голодал дня четыре или более, пока ники не забрал его. — в общем, она… ники выжидающе смотрит, что пытается снова сказать сону. он затаил дыхание, рассматривал его лицо. реснички сону такие красивые и почему ники только сейчас заметил, какие они пушистые? такие мелочи, но идеальные… — она поднимала на меня руку и… в общем, вот, рики, — сону отворачивается, прижав к себе колени, но рики резко подкрадывается ближе, касаясь толстовки сону и отодвигает ее, открыв вид на шею. — ч-что ты… — этот шрам. это сделала она? сону, я давно его заметил, — скрывать от нишимуры было глупо, ведь если он скажет, что это не она, тогда кто? снова будет врать, что сам случайно порезался? рики просто не поверит. — она. теперь-то рики стало все более понятно. потому что иначе рики не знал, откуда бы взяться этому шраму. сону не был похож на суицидника, и у него не было каких-то таких замашек. сейчас ким как котенок сжался в углу дивана, поставив напиток на столик рядом. что было делать сейчас? нишимура и не знал, что на душе у сону в такие моменты. видел его каждый день, когда перед этим его мама глупо била сына. сону был таким сильным, получается? как он только мог держаться и не сдаться так просто? — ты правда такой сильный, сону-я, — ники обнимает за красивое тело, вокруг руки обвивает и утыкается куда-то в плечо, поглаживает рукой второе и спокойно дышит. лежать на диване с рики вот так вот и не думать о том, что может быть позже — самое сладкое чувство на свете. ким бы все отдал сейчас, только прибавьте ему уверенности, чтобы сказать самые заветные слова для рики сейчас. пожалуйста. они немного меняют позу на более удобную для объятий немного позже, сону ложится на диван спиной, а ники ложится сверху на живот и обнимает двумя руками, сильно жмется, ощущая приятный запах от чужой толстовки. ким сону всегда хорошо пахнул и у него был свой какой-то особенный запах. — рики… — тихий-тихий голосочек сону звучит рядом и ники переводит на него взгляд снизу-вверх, с интересом наблюдая. да, прямо сейчас они чувствуют себя очень комфортно, они друг с другом рядом и, казалось бы, ничего больше не надо. если бы все проблемы решались только объятьями, рики и сону были бы самыми жизнерадостными ребятами на свете. — что ты скажешь, если… если я соглашусь на твою заботу, только… я хочу с тобой. быть с тобой.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.