ID работы: 11856916

Зачем жить умереть легче

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Ars_popov39 бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фобия и не одна

Настройки текста
В данный момент, я сушу мокрые волосы и матерю этого пидораса Попова который блять разбудил меня вылев на ебало воды. АХУЕННО. - Тош, живей мы опаздываем- приказал мне этот пидор - а не надо на меня блять воду выливать - он сам виноват, я вообще паинька, не пью, не курю, матом не ругаюсь, вены не режу, отлично пизжу людям и самому себе . - Шастун не выражайся, давай живее- по звуку понятно что он ушол от двери Я уже посушил голову и был похож на человека которого ёбнуло током, мои кудри завились и стали мягче Вышел я за пять минут до выхода - Шастун живей - приказал Арсений, честно мне похуй, всеровно с Димой съебёмся со второго либо третьего урока Я переоделся и вышел в одной кофте и штанах - ты знаешь что такое нормальная одежда - сказал он пропуская меня в лифт - а чо не нравится - то что ты выглядишь как пугало - ахренеть не знал - Антон, я сказал не выражайся - угу В лифте погас свет и меня схватила пончика, я вжался в угол и скатился на пол держатся за голову - Тош ты чего - он присел на корточки - н н нечего - я заикался и сильнее схватился за волосы - тош - он потихоньку убрал от моей голову мои же руки и обхватил их своими - ты боишься замкнутых мест -угу - глаза я спрятал в колени - и темноты- он потрепал меня по волосам и включил фонарик - тош не переживай всё хорошо Я не знаю что на меня нашёл, но я прижался к нему - страшно - тсссс всё хорошо - он попросил девушку вызвать мастера и через час нас освободили, он помог мне встать, на улице я буквально глотал воздух - У тебя есть ещё фобии тош - социофобия, гленофобия, арахнофобия, герпетофобия, дентофобия, гипсофобия, антропофобия, ситофобия, ну и фантофобия- я закончил свой список и посмотрел на Попова ко орый видимо ахуел - ты боишься кушать, тош ты самый худой и высокий из всех кого знаю я - я боюсь потолстеть - тош ты очень худой на твоих рёбрах вожно играть как на гитаре - знаю я - начни кушать Нормал но, и пошли в машину, фобия ты ходячая Мы сели в машину и до школы ехали молча, я летал в своих мыслях и думал о Попова, фу блять что выше я о нём думаю, хотя он красивый голубые глаза в которых можно утонуть, пухлые губки которые так и хочется поцеловать, Шастун блять харэ об этом думать, Я засмотрелся на его профиль за рулём - что так смотришь - вы красивый - казал я и после осознания, затянул на голове капюшон и попытался в нём спрятаться - пасибо, ты в домике? - угу- мои щёки залились краской - вылезти домовёнок Мы вылезли из машины и подходя к школе я увидел Масленникова, а он меня мы пошли к друг другу на встречу и обнялись - спаси, я весь красный- сказал я ему шопотом - я знаю тош, - Маслеников, Шастун урок через 10 минут живее- зовёт нас Попов Дима всю дорогу, до кабинета рассказывал истории с отдыха, а я рассказывал про Попова и всё что со мной было. Маслеников знал про меня всё как и я про него, он знал всё о первого пореза, до жизни с Поповым, точнее почему, я с ним живу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.