ID работы: 11857014

Прошу тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Ммм...промычал Утёнок то ли от боли то ли от удовольствия того что его простатой беспощадно пользовался Шлатт, и эта грань была столь тонка что можно было и перепутать эти чувства, но Шлатту было плевать на ощущения другого. Шлатт настолько сильно вдалбливал в Кью что у того перед глазами ветали искры, казалось что Утёнок вот вот упадёт в обморок и придётся потом пытаться привести в чувства., но спасибо госпоже Фартуне, он не падал в обморок как бы сильно по его ощущениям не вдалбливали. -Мгх... Ш-шлатт прошу...! Стоны Квакити были как самая что ненаесть сладкая музыка для ушей алкоголика. -Попроси правильно, и я здела- мгх.. зделаю чёрт побери всё что угодно...! Собственные стоны прерывали речь Шлатта и из-за этого он не казался столь грозным, но Кью этого хватало сполна. -Шлатт, п-прошу тебя... по м-медленнее..! Несколько раз ему повторять не надо что бы тот выполнил его просьбу, и тот спустил обороты что бы Утёнок мог хоть чуть чуть передохнуть, но это было не на долго. Шлатт взяв Кью за подбородок повернул к себе что бы установить с ним зрительный контакт. Когда же зрительный контакт был установлен Шлатт резко поцеловал Утёнка перекрывая весь доступ к кислороду. Квакити почувствовал вкус Коньяка вперемешку с ликёром, который будто бы был уже впитанн в язык Шлатта и не хотел выводиться. Когда обоим критически нехватало воздуха всётаки пришлось разорвать столь дурманяший поцелуй, оставляя тонкую нить слюны которая вскоре оборвалась. Квакити глотал воздух как не всебя, в отличие от Шлатта который уже оставлял алые и аметистовые розы на шее и ключицах младшего. Когда все эти ребячаские игры с телом Шлатту надоели он продолжил выдалбливать душу из Кью, что бы тот запомнил этот день раз и навсегда, что бы эти кровавые укусы в перемешку с засосами были как напоминание о нём, что бы он каждый блятский день просыпался и вспоминая по этим чёртовым укусам этот ёбанный день. Квакити отвёл взгляд от Шлатта забывая что тот это не любит. Старшему очевидно это же не понравилось. - Смотри мне в глаза...! Прорычал Шлатт, и Кью понимал что лучше выполнять все требования или же эти злощастные искры в глазах могут перейти к потемнению в глазах, а до обморока не далеко. Кью посмотрел в глаза Шлатта, которые переливались на свету красно-бордовыми оттенками,что предавало могущества старшему. Шлатт не переставал трахать Утёнка до того момента пока не почувствовал в низу живота вскоре развязываюшейся узел. - Ш-шлатт, я сейчас... позволь пожалуйста мне кончить...! Какое совпадение* Подумал Шлатт. - Проси по нормальному.. Прорычал Шлатт -Хозяин..! Прошу! Позвольте мне кончить...! Для Квакити это звучало как-то тупо, но Шлатт думал иначе. -Ты сегодня хорошо постарался так что думая что можно тебе позволить... Произнёс это предложение Шлатт как бы насмехаясь над жалостлевым видом Утёнка. Вскоре один из них кончил другому на живот, Шлатт не отставал и вскоре тоже кончил. Квакити упал без сил на пресс Шлатта, не соизволя даже встать на чём сидел. Шлатт же накрыл младшего одеялом, зная что после ТАКОГО, Кью может знобить некоторое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.