ID работы: 11857065

Кабинет директора видел такое...

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Неприятности.

Настройки текста
Физрук вышел из своего кабинета и направился к выходу. Там всё ещё стояли Иван, Дарья и Альбина. Они были в шоке и боялись идти к директорше. — Идите, — своим писклявым голосом сказала Секретарша и, виляя своей огромной попой, первой пошла в кабинет директора. Она словно сошла со страниц журнала "Playboy", её жопа была такой красивой и большой словно пара арбузов. Сама женщина была одета в голубой купальник, хотя сейчас была весна... Иван и Даниил тут же последовали за ней, не отрывая взгляда от её гигантских... Девушки пошли следом. — Как думаешь, нас не выгонят за проституцию? — шепотом спросила Аля. — Думаю нет, мы же не проститутки, — ответила Даша. — Говори за себя. Я у физрука всему классу зарабатывала пятёрки в году. К тому же, почему он наш класс почти все время отпускал? Даша раскрыла глаза. Теперь она догадалась, почему этот красавец всё время подмигивал Альбине. А она хотела и за физруком подсмотреть в душе... Вскоре они поднялись на 2 этаж и подошли к кабинету директора. Секретарша приказала всем стоять рядом и никуда не уходить. Когда женщина скрылась за дверью, с Ивана и физрука сошёл морок. Они осмотрелись, а в их штанах начали исчезать бугры. — Ага, ясно, — сказал Даниил Юрьевич, — Походу меня могут уволить, а вас отчислить. За всё то извращение, которое мы устроили. Внезапно к ним подошли Роман и Софья. — О, и вас тоже вызвали, — мрачно сказала Даша, — Походу это наш последний день в школе. А я так надеялась закончить 11 класс и поступить в МГУ... — Ага, — согласилась Соня, — надеюсь это всё не связано с той оргией, которую мы устроили в туалете. Роман и Иван молча пожали друг другу руки и стояли у стены. За дверью слышались голоса секретарши, директрисы и... Молодого учителя географии??? Через пару минут из кабинета директрисы вышли Аня и Ху Ита. Они были все красные и всколошмаченные. Ху стёрла со своего лица что-то белое... Девочки ушли, а из кабинета показалось лицо географа. Его звали Адриан Альбертович. Но девочки называли его Секс-бомба. Потому что он был такой красивый, накачанный и с большим и красивым членом, что от него чуть не залетела половина учениц. Его белая рубашка с верхними расстегнутыми пуговицами, из-за чего было видно его грудь и закатанные рукава, от чего было видно его мускулы на руках, узкие джинсы, из которых сексуально выпирал член, черные туфли, светлые короткие волосы и небольшая борода. Странно, что администрация терпит этот разврат. — Заходите все, — сказал Адриан своим мужественным голосом. Все зашли, но Даша мельком заметила что ширинка на джинсах географа расстёгнута. Кажется, она поняла почему отпустили Аню и Ху. В кабинете директрисы было очень необычно. На стенах висели самые сексуальные фото учителей, секретарши и самой Алевтины Аргентиновны Порнхабовой... Пардон, Порхаловой. — Здравствуйте, дорогие ученики и Денис Юрьевич, — сказала Алевтина, вставая из-за стола. Её грудь была так огромна, что голубое платье, которое она надела, не смогло скрыть это... Чудо пластической хирургии. Некоторые подозревали, что она раньше работала актрисой в порно. Но никто не мог найти видео с её участием. У директрисы были рыжие короткие волосы и светлое лицо. — Здравствуйте, Алевтина Аргентиновна, — поздоровался физрук и смутился, посмотрев на её грудь. — Ну что ж, присаживайтесь, — сказала она и облокатилась на свой стол и слегка нагнулась, от чего её грудь стала видна чуть ли не полностью. Никто из мужчин не смог бы самостоятельно оторвать от неё взгляд. У Ивана даже начал вставать, но он прикрылся руками. — И так, — сказала Алевтина сексуально, осмотрев всех присутствующих, — Мы собрались здесь, чтобы обсудить произошедшие недавно события. Мне стало известно о разврате в туалете, о том, что Денис Юрьевич имел интимную связь да и саму Альбину в своем кабинете, а в мужском душе произошло изнасилование с использованием посторонних предметов, — директриса направила взгляд на Дашу и Ивана, — Я узнала это несколько минут назад. И я очень недовольна, что наша школа, лучшая в городе, превращается в публичный дом, где спариваются в каждом углу. И за это можно уволить, да и исключить... Все ахнули. Адриан сексуально улыбнулся. Он всё делал очень эротично, даже сидел и дышал. Всем казалось, что он тоже снимался в порно. — Но у меня есть предложение, и при его выполнении я никого не буду увольнять и исключать, а также не буду взыскать штраф... Вы вынуждены согласится. У вас нет иных вариантов. Все уставились на директрису и ждали, что она предложит. Даше, Соне и Альбине было очень страшно. — Вы должны будете снятся со мной в порно! — воскликнула Алевтина и достала камеру. Все ахнули. — Не бойтесь, у нас все очень безопасно, никто из ваших близких не увидит ни кадра. Заказчики живут в США...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.