ID работы: 1185720

И ничей больше!

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 80 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Короче, я сама не ожидала :D __________________________

      Вновь стопка бумаг с данными о бедных парнях, которые числятся в этой гребанной организации. Обычный мобильный телефон, с которым я не собираюсь расставаться ближайшие три дня, как минимум. И ноутбук. - Да что ты беспокоишься? - бас из наушников. - Приеду я сегодня. Всего лишь ночь прошла, ничего не случилось. Тем более ты только что звонил ему. Кстати, зачем? - Как это зачем, Чанёль? - вот я уже настроился скандалить с ним. - Ну, ты вроде как сам сказал, что о тебе ему не следует вспоминать на это время, пока ты не разберешься вот со всем этим. - тычет он пальцами в монитор, показывая на целую кучу бумаг и документов на моем столе. - Чувак, я тебя не понимаю, честно. - Не ты один. - вздыхаю, облокотившись о спинку стула. Волнение так и не проходит, словно это какое-то дурацкое предчувствие. - Слушай, тебе надо успокоиться. - твердо заявляет Чанёль, но легко сказать, чем сделать.       Если вспоминать, что может сделать Бэкхён.. Лухан на кровати, повсюду кровь, нож и ошейник, окровавленные бинты. Устало вздыхаю и прикрываю тыльной стороной ладони глаза. Ну, нет. - Чанёль, ты можешь сейчас? - он как всегда поперхнулся чаем, ладно не успел бутерброд в рот засунуть. - Сехун, вообще-то мой рабочий день как бы через полчаса всего лишь заканчивается. Ничего не случится, не кипятись по пустякам. - Пустяки.. - усмехаюсь, вспоминая, какие это "пустяки". - Ладно, я за чашкой кофе.       Наливая в чашку только что сваренный кофе, я снова задумываюсь. Лухана я отвез ночью, когда Бэкхёна еще не было. Но его и утром не было, что странно. Мне пришлось уходить из дома, не зная, что сделает Бэк, если все-таки придет. Правильно ли было оставлять его там, в старой квартире Чанёля? Может, Бэкхён и догадается, к кому я отвез Лухана, но он ведь не знает, куда конкретно. И все же это Бэкхён, тот, от которого не знаешь, чего ждать и как к этому готовиться. Если ему взбредет в голову, то он сделает что угодно и остановится лишь тогда, когда сам решит больше не продолжать.       Уже возвращаясь обратно к своему столу, Чен негромко окрикнул меня, так и не дав поставить горячую кружку с кофе на него. - Тебя срочно. Начальство, главный. - вид у него был запыхавшийся. - Очень срочно? - Чен кивает. Морщусь от горького напитка, после все-таки поставив кружку на стол.       Захожу в этот чертов кабинет главного начальника, снова сверкнув взглядом. Похоже, у меня это уже вошло в привычку. - Заходи же, Сехун. - специально хлопаю дверью как можно громче и вальяжно сажусь на кресло перед ним. - Ты когда-нибудь перестанешь сверкать своей ненавистью в глазах? - ухмыляется главный. - Привычка.       Обычно за такое хамское поведение здесь бы сразу сделали выговор, а позже наказали. Но не в этом случае. - И что же тебе от меня нужно? - Сехун, не забывай про уважение. - К родственникам на вы не обращаюсь. Так зачем вызвал? - и как бы я не вел себя уверенно, пальцы сами сжимали ткань на джинсах. Просто потому, что мой дядя хоть и начальник все этого, а никогда не вызывал по пустякам. - Есть разговор. - я шокировано раскрываю глаза. Нет, не из-за предстоящего разговора, из-за того, что в карманах джинсов ничего не оказалось. Мобильник.. кажется, я оставил его на том столе. - Тогда давай быстрей. - Ты встревожен, неужели наконец-то хоть какие-то эмоции я от тебя увижу? - продолжает тянуть и ухмыляться. Убил бы на месте. - Не важно, разговор мой касается не только тебя, скорее того паренька. - Паренька? - не хотелось бы, чтобы речь пошла о Лухане. - О том убийце. Бён Бэкхён, правильно? - он начинает доставать какие-то бумаги из ящика, после кидает их передо мной на стол. Я лишь киваю, не понимая, к чему он ведет. - Приведи его сюда. - С чего вдруг тебе понадобилось это сейчас? Ты же знал об этом еще тогда, год назад. - Я был страшно рад, что ты забрал его, этого мерзавца. - Так что же поменялось? Неужели ты вдруг одумался и решил все-таки освободить своего племянника от этого ужаса? Спустя год, ты серьезно?! - Не тебе об этом знать, Сехун. Просто выполняй! - Да с радостью! - кидаю ему папку обратно в руки. Не Бэкхён меня сейчас волновал, а оставленный на столе телефон.       Добежав до своего письменного стола, беру его в руки, обнаруживая мигающее извещение об одном пропущенном звонке с домашнего телефона Чанёля.

•••

      Нож у горла, Бэкхён все сидит на мне, даже не задумываясь, что нас видит весь торговый центр. Но, впрочем, мне это на руку, охрана придет и его заберут, точно.       Громко проглатываю ком в горле, нож действительно больно давит под бинтами. Уверен, Тао их заметил, а еще тот парень, явно старше нас обоих, кто он? И.. почему он держит пистолет у затылка Бэкхёна? Перевожу взгляд на него. Высокий, статный, я бы даже сказал властный, и взгляд у него действительно угрожающий. - Бэкхён, убери нож. - говорит он.       Он знает его? Откуда? Снова перевожу взгляд на Бэкхёна, он спокоен, как удав, хотя тот пистолет, скорее всего, в боеготовности, так как был слышен щелчок снятия с предохранителя. Но вдруг тот парень убирает пистолет, заставляя шокировано вытаращить на него глаза. Ведь Бэкхён еще представляет опасность! Разве он не хотел меня спасти? - Крис.. - напугано лепечет Тао, находясь от нас на расстоянии всего в полтора метра. - Бэкхён бы уже грохнул паренька, если бы хотел. Или.. если бы мог, как раньше. А нам ведь не нужно излишнее внимание? Бэкхён?       Как тот Крис и говорил, Бэкхён действительно ничего не делал. Возможно, сейчас он что-то обдумывает, но по его выражению лица ничего невозможно понять. Словно смотришь в ледышку, самую обычную бездыханную ледышку. В округе уже стал собираться народ, из-за чего мои глаза испуганно забегали. Вмиг Бэкхён убирает нож, прячет куда-то за спину и поднимает меня, словно я для него маленькое перышко. Дальше меня выхватывает тот парень, руки у него определенно крепкие, и пихает к Тао. Он сразу начинает убирать ладонями мои слезы с щек и шептать, что он очень рад видеть меня и тому подобное. Но меня крайне удивила ситуация, почему Бэкхён остановился, если собирался вроде как убить. Что значили те слова Криса о том, что Бэкхён больше не хочет или что не может убить, и именно меня? - Просто прими это. - спокойно говорить тот парень, толкая Бэкхёна в спину. Удивительно просто! Бэкхён просто идет, слушаясь Криса! - Точно, надо позвонить кое-кому.       Он резко останавливается, доставая телефон. Прочищает горло. - Как вернешься, я сверну тебе шею. - это.. он так кого-то приветствует? - Здесь твой мальчишка. Да. А еще здесь Бэкхён. Ну, что ты, не кричи, все в порядке. Можешь не торопиться. - и бросает трубку, после поворачивается ко мне и улыбается. - Вы звонили Сехуну? - кивает, все еще улыбаясь. - Но откуда вы его знаете? - вот честно, у меня скоро голова кругом пойдет. Я уже запутался. Откуда тут все друг с другом знакомы? - Пересекались пару раз.

•••

      Черт, этого еще не хватало. Звоню уже третий раз, но трубку никто не берет. Звоню Чанёлю и сам собираю вещи. Мне дали задание вернуть сюда Бэкхёна, значит, здесь меня уже не держат. - Чанёль, срочно выезжай! - Что? Да двадцать минут только прошло. - Он не отвечает! - Может, он в ванной?       Лично на его предположения мне как-то плевать. Если бы не Бэкхён, я бы так не волновался. - Что, уже уходишь? Разве ты здесь не на несколько дней? - так некстати приперся еще и Чен. - Прости, не до тебя. - бросаю это, уходя и оставляя его в недоумении.       Уже сидя в междугородном автобусе, я почувствовал, как мобильник завибрировал в кармане. Словно ошалелый нажимаю кнопку ответа, даже не замечая, что номер был не определен. - Как вернешься, я сверну тебе шею. - этот голос.. - Крис, мне плевать, по какому делу ты мне вдруг звонишь, но знай.. - Здесь твой мальчишка. - Что? Подожди, Лухан? - Да. - боже, с ним все в порядке. Облегченно выдыхаю. - А еще здесь Бэкхён. - Что?! Какого хера?! - Ну, что ты, не кричи, все в порядке. - Как вернусь, шею сверну тебе сначала я, офицер-идиот. Все равно уже еду к вам. - Можешь не торопиться. - и отрубается. Черт бы его побрал, этого Криса. Но главное, что с ним Лухан, а значит, что, даже если там Бэкхён, все будет в порядке. По крайней мере, я надеюсь на это..

•••

      От Криса я узнал, что Сехун приедет вроде как вечером, но разве у него нет работы, для которой он уезжал? Как-то это странно. Да уж, мне бы радоваться надо, да вот объект всех бед идет в метре от меня, и это мне не нравится. Тао идет со мной почти в обнимку, рассказывая, как Крис ему помогал, чем не могу похвастаться я. Даже какая-то тоска нападает. Если бы кое-кто не поменял своего решения, то я бы никогда не встретил Бэкхёна, никогда бы не испытал всего того, что он сделал. Было бы намного легче. Но если подумать, то в моей жизни бы не было Сехуна. Я всего лишь встретил его тогда на улице, и лишь после того, как он узнал, что решение поменяли, забрал к себе. Опять же, я еще не знаю причину такого поступка.       Все это слишком для меня. - Ханни, пошли с нами. И не переживай, все будет хорошо. - эта улыбка Тао была действительно теплой, от которой и правда хотелось улыбаться. Если бы не Бэкхён, идущий рядом, и его ухмылка, заставляющая дернуться от выступивших по всему телу мурашек.       Позже я узнал, что Крис работает в полиции. И что как раз готовился захват на ту организацию, откуда меня забрали. Но на некоторое время подготовку остановили, возникли непредвиденные обстоятельства, о коих Крис умолчал. С Тао он познакомился случайно, когда был там, также он и встретил Сехуна. Еще за месяц, как забрали нас обоих, как раз и готовилась та операция.       Причина, по которой меня забрал Се, стала ясна: Крис нашел Тао, но сделал так, чтобы еще и забрали меня, то есть подключили Сехуна. Этому, как я понял, посодействовал сам Тао. Но вот проблемка, в доме Сехуна жил сумасшедший, от которого не мог избавиться сам Се. И вот это, кажется, теперь самый любопытный для меня вопрос. Но зато меня обрадовала новость, что Кай и Кёнсу смогли сбежать при помощи того же Сехуна. При чем, когда я спрашивал о них, он уже готовил этот побег. И ведь не сказал. На мое чутка обиженное лицо Крис рассмеялся. Просто они хотели сделать так, чтобы мы все четверо встретились. Правда, все сложилось не так хорошо, как планировалось сначала.       Когда все пошло не так? Почему так произошло? Смею предположить, тогда, когда я в первый раз не послушался Сехуна и не снял тот дурацкий ошейник. Пытаясь продержать меня до определенного времени, в игру вступает Бэкхён и портит все. А еще случилось то, что его так сильно подтолкнуло: Сехун влюбился. А Бэкхёну это не понравилось. Он тот, кто будет держать около себя любого, кто ему необходим, даже руша тем самым жизнь этому человеку. Я же был помехой, поэтому он решает сначала надо мной издеваться, а потом.. потом это было бы концом для меня.       Да, Сехун пытался хоть что-то делать, но скорее лишь говорил, чтобы ничего не делал я. И это закончилось все равно плохо. Чанёль.. кто этот Чанёль? Знаю лишь то, что он друг Сехуна. Но кто он, кем работает? - Ребят, вы просто не представляете, как Сехун выносил мне мозг этим мальчишкой. - внезапно кто-то заходит в гостиную, где сидели все мы: я, Тао и Крис (Бэкхён был в своей комнате). - Чанёль?! - подскакиваю вместе с Крисом.       Мы вместе переглянулись. Так этот парень Чанёль? То есть, друг Сехуна - его же водитель?! - Хоть бы "привет" сказал, прежде чем про свои проблемы говорить. - выдыхает Крис и садиться обратно на диван. - Ты Чанёль? - все еще шокировано гляжу на него. - Ну, да. Разве Сехун не рассказывал? Хотя он всегда молчит, что с него взять. - все рассмеялись. - Вот приедет он, я ему точно шею сверну. - секунда, вторая, затишье, как перед бурей.. и первым заржал Крис, что очень напугало. - Ох, простите. - стирает выступившие слезинки. - Лухан, не хочешь быть третьим, кто желает свернуть шею Сехуну? - Я пас. - осторожно сажусь на диван и громко выдыхаю. У меня просто нет слов.       День постепенно сменялся вечером. Крис сказал, что Сехун приедет, скорее всего, вечером. - Так ты жил вместе с тем мальчонкой? С Тао? - обратился Чанёль к Крису. - Да, а что? - не отрываясь от напитка, бурчал сквозь стакан тот. - У вас что-то было? - как бы невзначай спрашивает, вслед чего вполне ожидаемая реакция. Все мое лицо и волосы в сладком чае. Ну, зачем я сел напротив этого дракона, плескающегося изо рта горячими жидкостями? - Эй, Чанёль, не делай из меня педофила! Я вообще-то старше его на восемь лет. - Ну, тех двоих это не останавливает. - я не понял, это он про меня с Сехуном говорит? - Так у них разница-то небольшая, им можно. - А что мешает вам? - Чанёль, заткнись. - Нет, ты подумай. Если все происходит на добровольной основе, то вполне нормально. Как говорится, любви все возрасты покорны. - Ой-ой, нашелся тут любовный защитник. Знаешь, я.. - Простите! А это обязательно надо при нас? - не выдерживаю. Мне и полностью красного лица Тао достаточно. - Что за разборки?       В проеме стоял Сехун. Он пару раз кашлянул, а после улыбнулся.

•••

      Еще раз кашлянув, Сехун, бегло поприветствовав всех остальных, схватил меня за руку и потащил куда-то в коридор. Почему вдруг так резко? Что-то произошло? - Сехун, что-то слу..       Все еще держа меня за руку, Сехун прижал меня к стене и, не думая, припал к губам. Вмиг стало жарко, он целовал слишком требовательно и страстно, хотя от этого крышу сносило куда быстрее и надежнее, как бы странно это не звучало. - Прости. Прости за все.       Он прижимает меня к себе и крепко обнимает. Сехун.. дурак ты. - Тебе нужно поговорить с Бэкхёном? Думаешь, сейчас, после всего, он станет слушать? - я, честно, волновался. Не думаю, что все могло так легко закончится. - Сейчас это уже возможно. Не волнуйся. - Как знаешь. - горько вздыхаю. Я, правда, не знаю, чем все может закончится, поэтому мне страшно.       Сехун легонько чмокает меня в губы и заходит в комнату Бэкхёна. Тот сидел почти неподвижно на своей кровати. Еще в том торговом центре Крис сказал Бэкхёну "просто прими это". Что он имел ввиду тогда? Что-то ведь действительно поменялось?       Присев возле Бэкхёна, Сехун что-то стал говорить ему. Как я узнал ранее, Сехуну дали задание вернуть Бэкхёна, днем раньше, чем произойдет операция. Что будет дальше, совершенно неизвестно. Да и знать бы мне не очень хотелось. Возможно, Се просто говорил, что с ним, вероятно, будет. Не знаю. Но после того, как Сехун наклонился к уху, чтобы я точно ничего не услышал, что-то сказал тихо-тихо, шепотом. И Бэкхён заплакал.       Бэкхён тот человек, который может открыто выразить все свои мысли на лице, если не будет пытаться их скрыть. Я впервые увидел, как он заплакал, впервые почувствовал, как плохо ему. Кто-нибудь видел, как плачут убийцы, раскаивающиеся во всех своих грехах разом? До этого к Бэкхёну у меня была лишь ненависть, но сейчас мне его реально жаль. По-человечески жаль. Даже несмотря на то, что он сделал со мной.       Сехун, видимо, тоже не ожидавший такой реакции, растеряно посмотрел на меня, выглядывающего из-за угла. А после встал, оставив Бэкхёна одного. - Что ты сказал ему? - я не надеялся, что он просто возьмет и ответит мне. - Что.. я, правда, любил его, но он сам стал сбоем во всем этом. И, что удивительно, он понимает это.       Я еще раз заглянул в комнату, когда Сехун ушел к остальным. Бэкхён как-то по-детски вытирал рукавом кофты слезы с щек, но плакать так и не переставал.       Как бы я охарактеризовал Бён Бэкхёна?

Бэкхён, он тот человек, который хочет быть с Сехуном и сделает все ради этого, даже станет его рабом, не думая, что вредит ему этим в первую очередь. Но, к сожалению, он никогда не вспомнит, что год назад, если бы он не встретил по чистой случайности Сехуна, было бы тоже самое.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.