ID работы: 11857326

Темнота

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Больно. Больно. Больно. Оно нависает. Чёрной тенью над всей жизнью. Оно надвигается медленно, прячется в уголках сознания, где она их не достанет. Плещется ядовито-чёрными лужами, речками, озерами, океанами. Оно отравляет. Заставляет с каждым днём отпускать. Хватит пожалуйста. Шаг. Ещё один, и ещё. Она идёт. Куда? В школу. Зачем? Потому что. Всё по кругу. С одного ада в другой, а между ними лишь 10 минут расстояния. - Зачем ты идёшь Ань? Куда ты идёшь? - Я...не знаю? И вправду куда. Зачем и почему. Вопросы вырисовываюся в голове и растворяются в ядовито-чёрных лужах, выжигая сознание. Что лучше, оставаться в одном аду, или же иметь их разнообразие? Может, лучше бы этот Епифанов и не приходил тогда в начале. Может, было бы легче. Может если бы он не поманил её призрачным миром нужности и принятия она была бы в порядке. В порядке ли она после 2-х лет взаперти? Что такое порядок? "Жизнь всегда такая дерьмовая, или только в детстве?" Она дышит. Дышит ли? Разлагается изнутри. Устаёт. Отпускает. Таких как она нету, потому что почувствовать то что она чувствует запредельно невозможно. Потому что все, кто чувствуют такое же давно разлагаются и снаружи. В голове мутно. Важные вещи и ценности заменяются неважными. Что в будущем? Там темно. Очень темно. Не то что практически, а полностью непроглядно. Густой чёрный яд заполняет всё больше, доходит до крайности. Ещё пару капель и всё тело зальёт, наполнит до основания, выжимая возможные пути отступления. Что светлого в ней осталось? Ничего. Было ли? Возможно. Кто же уничтожил? Кто заставил? Непонятно, сложно. Воспоминания стираются и становятся серой пылью, не более. Что хорошего в ней осталось? А что плохого? Что вообще в ней осталось? Слишком грязно. Так что в жизни не ототрёшь. Безразличие, разочарование, отчаянность, отчуждение, отвращение, раздражённость, апатия. Пустота. Ничего не осталось. Держаться не за что. Всё взрывается, заливает красками на долю секунды, а затем наполняется ядовитым чёрным. Вдох, выдох. Она отпускает. Шаг, ещё один, и ещё. Когда же это всё кончится? Ань постой... Ань... Ань. Слушай... Извини меня пожалуйста ладно? Ты чё грустишь из-за меня что-ли? Кста клёво выглядишь, тебе так лучше... А-ань... Ань ты чего? Что случилось? Блин да чё с тобой... "...потому что так будет лучше. я не буду ничего портить, а химик будет приходить вечером на чай."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.