ID работы: 11857574

Я тебе не детка

Слэш
R
Заморожен
833
автор
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
833 Нравится 167 Отзывы 332 В сборник Скачать

13

Настройки текста
— Отлично поработали, ребята! — сказал организатор и похлопал в ладоши. — Осталась только фотосессия. А сейчас — полчаса на перерыв! Стажеры вызвались сбегать за закусками и напитками. Часть съемочной группы поднялась на крышу, чтобы покурить, а остальные разбрелись по этажам здания — прикупить что-нибудь в магазинах или просто размяться. В студии остались только Чонгук с Тэхеном и их менеджеры. Намджун и Хосок стали обсуждать, чей вклад определяет успех проекта — модели или фотографа. Беседа их неожиданно переросла в такой жаркий спор, что они и не заметили, как их подопечные скрылись в гримерной и заперлись на ключ. Энергосберегающие ленты, горевшие и днем, и ночью, очерчивали комнату тусклым светом. Тэхен поводил рукой по стене, но признаков выключателя других ламп не обнаружил. Искать уже не было сил; даже в качестве зрителя он изрядно вымотался, а впереди была еще уйма работы. Тэхен отодвинул пакет с подарками и сел на диванчик. Его голова расслабленно откинулась на подушку. Глаза закрылись, погружая парня в дрему, но от звука провернувшегося ключа мигом распахнулись. — Собираешься делать что-то неприличное? — спросил Ким с усмешкой. — Раскусил, — кивнул Чонгук. Он перекинул ногу через фотографа и сел на его бедра. Руки держал при себе, не желая спугнуть напором стеснительного медвежонка. — Когда еще выпадет шанс довести наших нянек до обморока одновременно? Тэхен нежно провел рукой по чужим волосам и заправил косичку с жемчужинами за ушко. Затем выпрямил спину и крепко обнял Чонгука, вдыхая шоколадно-пудровый аромат. Тот самый, что он привез из Парижа. — Знаешь, никогда не думал, что выбирать парфюм — это целый квест. Чон гладил ладонями спину и широкие плечи, желая свернуться котёночком и уснуть в объятиях любимого мужчины. — И всё же ты справился. Мне понравились духи. Напоминают дом. Точнее, кофейню, ха-ха. И нашу первую встречу. — Чонгук заглянул Тэхену в лицо. — Спасибо, что спас меня тогда. И сегодня тоже. Ким пожал плечами, мол, ерунда, всегда пожалуйста. Его руки оставались на диване и слегка подрагивали. Чонгук переместил их на свою талию, которая была обнажена благодаря короткой футболке. Губы Тэхена поджались, взгляд затуманился. Такой красивый, с этими черными кудрями и загорелой кожей, словно забытый древнегреческий бог. Чонгук усмехнулся; Афродита бы точно взбесилась, если бы увидела лицо Кима, которое каждый в комнате мечтал поцеловать, где бы он ни находился. И Чонгук не исключение. Чон прижался ближе, покрыл поцелуями скулы и щеки и уже готов был накрыть губы, но уловил чужой судорожный вздох. На лице Тэхена было искреннее смятение. Уж кто-кто, а человек с его опытом в отношениях не должен был так реагировать на простые ласки. — Что с тобой? Чонгук взял его ладони в свои, вернув на "нейтральную территорию", и стал успокаивающе поглаживать. — Слишком резко? Не то место? Скажи, в чем дело, пожалуйста. Тэхен прокашлялся и неловко переплел пальцы с моделью. — Не уверен, связано ли это, но... после её преследований я ни с кем не спал. Имею ввиду, Шарлин. Словно что-то переклинило. Не то чтобы мне не приятны прикосновения, но я словно каменею... словно боюсь. Прости. — Не нужно, — Чонгук замотал головой и сел на диван, рядом с Кимом. — Не извиняйся. Всё в порядке. Мы можем обсудить это? Тэхен кивнул. — Обсуждать особо нечего. Шарлин... гхм... не шла в открытое наступление, но выражала свои желания очень красноречиво. Она узнала мой адрес в Париже и несколько раз стояла под дверью. Повезло, что я предпочитаю слоняться по городу, а не квартире, иначе это было бы невыносимо. Чонгука пробрала дрожь. Что если из-за Шарлин Тэхен привык так долго не возвращаться домой? А ведь она давний друг Джейми Торна. Боже, как же эти негодяи им жизнь отравили. — Хосок знает? — Нет. Я ему не рассказывал. Он воспринял бы всё слишком серьезно. — Это серьезно, Тэхен. — Не меньше, чем поджог гардеробной, полагаю. Глаза Чона резко округлились. Тэхен улыбнулся и объяснил с гордым блеском в глазах: — Я не терял времени, пока шли съемки. Знаешь, Намджун стал довольно разговорчивым после того, как я прошел его тест и дал адрес одной антикварной лавки в Париже... Чонгук засмеялся. — А ты не так прост, Ким Тэхен-и. — Предпочитаю быть в курсе возможных соперников. — Джейми не соперник, — фыркнул Чон, — а моя большая ошибка. И далеко не единственная. Зашуршала ткань: модель поправил одежду и завозился, не зная, как сесть удобнее. Ким похлопал по своему плечу, и Чонгук положил на него голову. На пару секунд в комнате стало совершенно тихо и спокойно. — Бабушка входит в этот список? — поинтересовался Тэхен, понизив голос. — Извини, если лезу не в свое дело, но... ты очень изменился, когда речь зашла о ней. Прямо как вчера перед общежитием. Когда я сказал про дым, а ты соврал про массаж. Хотелось бы услышать эту историю от тебя. Если можно. Чонгук вздохнул, собираясь с мыслями. Что-что, а массаж им двоим сейчас бы точно не помешал. А ещё лучше, стакан виски. Смеясь, Тэхен согласился и сказал, что, наверное, пара сеансов у массажиста могла бы помочь ему примириться со своим телом. Правда, довериться чужому человеку, пусть и специалисту, он никак не решался. — Я могу сделать тебе массаж, — предложил Чонгук и уверенно добавил, что часто бывает на процедурах и знает основные приемы. — Ты бы мог привыкнуть к моим прикосновениям, а я — узнать, что тебе нравится, а что нет. Просто предлагаю, можешь отк... — Я за. Чонгук удивленно захлопал глазами, когда Тэхен повернулся спиной и задрал футболку. — Заодно о Чон Лине расскажешь. Модель хмыкнул и надавил на чужую поясницу, побуждая старшего лечь на живот. — Как скажете, Тэтэ-ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.