ID работы: 11857587

Девушка-флора

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Алиса и Даня в отношениях с 7-го класса. Но он до сих пор не знал о тайне своей девушки. * Он до сих пор не знает... * -подумала Алиса, идя за руку со свом парнем в кафе под названием "Лилия". Уже в здании Даня заказал для себя и Алисы по кусочку творожного тортика с черникой и по кружке горячего фруктового чая. -Ему можно доверять. - прошептала сама себе Алиса. -Что? - переспросил Даня. - У меня есть к тебе разговор. -И какой же? -Не публичный, не здесь. -Хорошо. Ребята быстро доели и направились в лесопарк. Сев на самую отдалённую скамейку, Алиса начала свой рассказ. -Понимаешь, я не такая, как все. -Я знаю. Ты круче всех. -Даня потянулся, к своей девушке чтобы поцеловать в щёку, но она отстранилась и продолжила. -Не в том смысле. Я могу управлять цветами. Даня хохотнул. -Не может быть! -Обещай, что никому не расскажешь. -Алиса с надеждой посмотрела в глаща парня. -Клянусь. Девушка направилась к ближайшей клумбе, присела на корточки и стала делать движения руками. Цветы стали стремительно расти и извиваться. Даня округлил глаза и сказал: -Может не будешь проявлять свой дар на людях? Это может быть опасно. -Да что ты говоришь! - игриво сказала Алиса и встала на ноги, подошла к своему парню. Даня притянул свою девушку за талию и нежно поцеловал. Этот поцелуй стал самым важным моментом в жизни обоих. -А давай сбежим от всех? Уедем за город, туда, где никто нас не найдёт? - Даня отстранился от Алисы, продолжая держать за талию. -Давай! -Алиса отошла от Дани. -Прямо сейчас! Девушка побежала домой, а Даня припустил к себе, чтобы собрать чемоданы и уехать туда, где никто и никогда их не найдет. Туда, где будут только они вдвоём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.