ID работы: 11857600

Грань святости

Слэш
R
Завершён
625
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 4 Отзывы 138 В сборник Скачать

🦄

Настройки текста
В небесной школе всегда неспокойно, потому что катастрофа поджидает в любой момент. Справляться с бедами по отдельности стало практически невозможно и столетием ранее небеса заключили соглашение с демонами, чтобы ангелы учились работать с ними вместе. Тем самым они закрепили дальнейшее совместное существование и создали условия для работы. Таким образом уровень и ангела, и демона может быть одинаковым при соответствующей учебной программе. Вот так вот на Земле появилась школа для ангелов и демонов. Единственная в своём роде. Здесь и учится демон Чонгук в классе самостоятельных существ. Это вид, когда демоны и ангелы предпочитают способности тратить не на благо людей, а на защиту своего рода. Такие обучаются дольше остальных. И где-то в середине учёбы, когда они как раз вступают в среду взрослых и самостоятельных, когда на заре ещё три уровня обучения, задания у них такие себе. Скучноватые. На учёбе не сконцентрируешься. И всем в это время плевать, что происходит вокруг. Демон Чонгук в это непростое время и встретился с ангелом Тэхёном. Нет, он просто Тэхён. Надо зачеркнуть перед его именем слово «ангел». — Вы слышали профессора Намджуна: единорог не сбежит, если ты девственник. — У нас в группе всего один ангел, — демоны оборачиваются к Тэхёну. Ангел в свою очередь смотрит на Чонгука, который после минуты раздумий кричит: — Но мы же не касались друг друга! — Вы же не… — Хосок рассеянно смотрит то на одного, то на другого. — Да нет же, как вы могли? Вы не можете прикасаться друг к другу. — Меня больше волнует его лицо, — Юнги кривится, смотря на Тэхёна, который беззаботно улыбается, хихикая из-за паникующего Чонгука. — Мы и не касались друг друга! — Чонгук возмущается. — Ты девственник, иди и лови единорога! — злится на ангела. — С таким успехом мы то же самое можем сказать и про тебя, — Тэхён щурится. — Я считаю, что в нашем случае это считается, так что нет, это задание не для нас. Чонгук держится за свои рога, удивлённо смотря на спокойного в своих странных умозаключениях Тэхёна. Их группе профессор Намджун дал задание: поймать единорога в волшебном лесу. Это непросто, учитывая то, что найти его — отдельная задача. Но даже когда найдёшь — догнать единорога тоже непросто. Как говорил профессор: к нему может подойти лишь чистейшее существо и единорог ему покорится, если посчитает достойным. Все демоны с рождения грешны. А в их классе дефицит ангелов. Все светлые существа предпочитают работу с подопечным. Так что в группе на трёх демонов приходится один ангел. Тэхён сам вызвался к ним. Чонгук ещё и знает, почему именно к ним. И ему от этого хорошо плохо. — Ладно, я сделаю вид, что ничего не слышал, — Юнги закрывает глаза. — Так как мы единорога поймаем? Я был уверен, что наш ангелочек невинен. — Я тоже, — Хосок пожимает плечами. — Он-то? — Чонгук указывает на Тэхёна. — Если вы оба развлекались, ты тоже хорош, — Юнги цокает языком. — Омерзительно. И как тебя не стошнило? — смотрит потом на Тэхёна, снова кривясь. Чонгук опускается обратно на своё место. Спорить со старшим — себе дороже. Но всё же. — Он не мерзкий, — тихо выдаёт. Тэхён трепещет крыльями, переводя на Чонгука взгляд, мило улыбаясь. С первого взгляда на ангела не скажешь, что именно он всё это начал. Вот Чонгук похож на того, кто поддастся похоти и развратит светлое существо. Никак не наоборот! — Ладно. Раз не касались — всё чисто, — Хосок успокаивает их, пытаясь разрулить ситуацию. — Выйди к нему. Авось прокатит. Тэхён вздыхает, взяв заранее подготовленные поводья. Чонгук сглатывает. Ангел пожимает плечами, направившись к единорогу.

Шаг.

Единорог поднимает голову, внимательно смотря на подходящего к нему ангела.

Ещё шаг.

Единорог щурится, наклоняя голову, будто настораживается, но и хочет принюхаться. Третий шаг. Единорог резко фыркает, отвернувшись и побежав вглубь леса, махнув напоследок хвостом, мол, досвидания. А Тэхён что? Тэхён там так и остался стоять. — Вот не свезло, — Юнги пробивает лоб ладонью. Чонгук смотрит в спину Тэхёна. Он прикусывает нижнюю губу, когда ангел поворачивается к нему, смотря с блеском в глазах. «Так это считается?» — думает Чонгук. — «У нас был… секс?». Тэхён подмигивает ему, пролетая мимо, чтобы собрать вещи и полететь на поиски нового. Неприятная ситуация, когда проваливаешь групповую работу, но Чонгук почему-то не ощущает такого сильного поражения.

Подольше ведь вместе пробудут тогда.

— Так вы с ним… того? — спрашивает Юнги, указывая кивком на Тэхёна. Чонгук сидит на подоконнике. Он смотрит на своего ангела, который говорит с кем-то, весело и широко улыбаясь. — Наверное, — выходит неуверенно. — А как вы занимаетесь сексом? Реально без прикосновений? — Юнги щурится. — Смотрим, — Чонгук вздыхает. — Просто смотрим. Есть вето, запрещающее взаимодействие ангела с демоном. Они не могут прикасаться друг к другу без боли и мучений. Звучит для влюблённых грустно и печально. Но Тэхён оптимист каких поискать.

Так что секс у них действительно… своеобразный.

— Вот и ты. Я заждался, — Тэхён опускает крылья, тормоша их. По помещению разлетаются белоснежные перья. Они в комнате ангела. Неизвестно ещё, что он говорит своему соседу в оправдание таких ночей. — И не стыдно тебе, что ты уже не светлое существо? — Чонгук бурчит, снимая с себя одежду. Тэхён скидывает одну ткань с себя, убрав фиксирующее её кольцо на плече. — Пока мои мысли полны картин, где ты в счастье от удовлетворения, я и сам счастлив, — ангел бестактен. Тэхён подходит к демону, встав почти вплотную, не прикасаясь. Между ними возникает ветер, летит в две противоположные стороны назад. Магнитное отталкивание. Ощущается взбудораживающе. Тэхён касается себя, смотря Чонгуку в глаза. Он выдыхает стон, наклоняясь, почти касаясь губ. Другой рукой проводит по груди. Чонгук, снимая с себя всё остальное, делает то же самое. Стоны выдохом в неприкасаемые губы. Это ощущается истомой нетерпения, когда ты стоишь так рядом, невозможен на касания, не можешь поделиться вдохом, не зацелуешь до смерти.

Но наблюдаешь.

Смотришь.

Видишь.
Вожделение в его глазах. Твёрдое возбуждение. Как сияет каждый взгляд, направленный на тебя. То, как сильно ангел тебя хочет. Чонгук был не в силах противиться. Да и чего греха таить — Тэхён ему нравится. Как восседает Богом на кровати, ласкает себя и наблюдает за тем, как его демонёнок пытается достать пальцами глубже. Как он ласков в каждом осторожном совете (или приказе). Он довольно спокойный, но в такие моменты особенно мучителен. — Давай, наклонись, — Тэхён мурчит над ухом. Чонгук стоит на четвереньках. Он опускается на локти, чтобы выпятить задницу кверху. Достать так пальцами легче. Демон поворачивает голову к Тэхёну. — Палец. Осторожно только. Не царапай, — ангел смотрит, пожирает взглядом. Чонгук касается себя, вводя палец. Он устраивается получше, чтобы погрузить глубже. — Второй, — говорит Тэхён. — Но… — Чонгук возникает. Он еле первый протиснул. Вот только взглянув на Тэхёна, передумывает с возмущениями в ответ. Ангел красный. Он держится за щёки двумя руками, наблюдая. Его член стоит колом. Он наклоняется, чтобы взгляд на всё был получше. Чонгук добавляет пальцы один за другим. Поспешно. Упорядоченно, но резко. Он двигает пальцы внутри, смотря на своего ангела, который крутит рукой, будто сам сейчас движет пальцы Чонгука. Тэхён шепчет наставления. Демон не знает почему он слушается. — Быстрее. И громче, — Тэхён смотрит в глаза Чонгука. — Страдаешь? — Ты виноват, — демон всхлипывает. Он интенсивнее двигает пальцами, вводя глубже. Тэхён дрочит самому себе. Он хихикает. Ближе к концу ангел берёт белую ткань своего одеяния, накрывая им плечо демона, чтобы толкнуть на спину. От таких прикосновений покалывание несильное. Есть, но не настолько ощутимое. В бреду предоргазменного состояния даже не чувствуешь. Может, даже возбуждаешься сильнее. Тэхён раздвигает ноги Чонгуку, накрывая его пах и ноги этой тканью. Он держится за поверхность выше плеч Чонгука, прижимаясь членом к члену демона. И толкается. Толкается. Толкается. Это всего лишь имитация. Обычный петтинг. Но для них это кульминация. С лёгкой болью в паху от вета. С ломающим голову оргазмом. Выдохами в губы вместо поцелуев. И с красивым, тихим тэхёновым: — Люблю. Он ангел. Слишком хорош, чтобы не говорить этого. Чонгук всё ещё независимый демон. Он смущается их положения, так что молчит, но считает эти признания по штучкам.

По тону.

По количеству слов.

По буквам.

Каждый раз.

— Поймаем завтра единорога и без девственников, — говорит Чонгук, смотря Тэхёну в глаза. Они лежат на кровати. Не прикасаются друг к другу. Но даже быть рядом сейчас — данность. — Хорошо, — смеётся Тэхён. Странно, что единорог у них решает, какой секс праведный, но если без прикосновений — это уже какой-то вид взаимодействия: и ладно. Чонгук ничего от этого не потеряет. Да и хорошо, если с Тэхёном у них это… ну, полноценный секс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.