ID работы: 11857602

Трансформеры: Прайм. Спасти мир.

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
76 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2 "Король гоночного шоссе"

Настройки текста
Примечания:
|00:01 08.10.2010. Пятница | |POV: Автор|       Нури услышала, как зазвенел будильник, проснувшись, она выключила его, быстро встав с дивана, разбудила Монику и пошла переодеваться, Моника пошла в комнату, а Нури переодевалась в прихожей за лестницей на второй этаж. Моника надела короткий белый топик с надписью Finish, также короткие светлые джинсовые шорты, босоножки на шпильке серебряного цвета, на её ушах были серебряные серьги в виде колец. Нури надела белую майку, черные джинсы с красным переходом от колен вниз, черные кроссовки и кожаную черную косуху.       Собравшись, они закрыли дверь дома на ключ и сели в машину Крейт. Приехав на место гонки, они вышли из автомобиля, сама гонка начнется почти в два ночи, а сейчас только половина второго, поэтому девушки могли ещё познакомиться с участниками. И угадайте, кто первой побежала к парням? Да, правильно, кто же как не Моника, ну а Нури же делала осмотр своей машины, проверяя все ли в порядке.       На место сбора приехали еще три участника гонки, один остановился почти у Нури, но на это девушка не обратила внимания, так как складывала инструменты в багажник своего авто, но тут же она услышала голос какого-то мужчины и посмотрела на него. Мужчина стоял рядом с авто, которое остановилось возле Нури и что-то говорил водителю этого автомобиля.       — Красивая тачка, хотел бы себе такую, но денег не хватает, но здесь никто не должен быть лучше меня, – мужчина улыбнулся и начал вести линию по двери автомобиля царапая краску.       Нури сдвинулась с места и подошла к мужчине, схватив его руку, она скрутила её так, что та даже прохрустела, мужчина хотел кричать от боли, но решил терпеть, чтобы не показаться слабаком.       Ты кто такая?... И что ты делаешь? Проблем хочешь?... – спросил брюнет.       — Кто я такая не важно, а вот если я еще раз увижу, что ты хочешь испортить какую-то машину, то знай, я испорчу твою, и поверь, тогда твоей машине уже никакой мастер не поможет, и пойдет она на металлолом.       — Ладно, я понял, только отпусти.       Отпустив его, он со злым взглядом пошел к своему автомобилю, Нури развернулась к машине, на которой сделали царапину, само авто красного цвета, а на дверцах красивый узор похож на серо-фиолетовое тату, прикинув глазами необходимый цвет, она пошла к багажнику своего автомобиля и нашла краску в виде маркера для автомобилей. Девушка подошла к спорткару и зарисовала царапину на дверце машины.       — Ну вот, теперь и не видно даже, – сказала Нури, немного отойдя, посмотрела на свою работу, царапины как будто и не было.       — Спасибо.       Нури сразу же посмотрела на место, где должен быть водитель, сидевший за черным стеклом.       — Не за что, удачной гонки тебе, – сказала Нури улыбаясь.       Подойдя к багажнику, Нури положила всё на место и закрыла его, садясь за место водителя, все участники подъехали к старту. По левой части от Нури был тот человек, который поцарапал чужую машину.       — Приготовься к проигрышу, – сказал мужчина, смотря на Нури.       Красноглазая посмотрела вперед и увидела Монику с флажком, и сразу становится понятно, почему она так оделась.       — На старт!       — Внимание! – Моника подняла флажок вверх, и все завели двигатель.       — Марш! – Моника взмахнула флажком, и все участники гонки стартовали вперед.       Нури вырвалась вперед, обогнав первых трех участников, но на половине пути с ней сравнялся мужчина и начал таранить машину Нури.       — Тебе следует спуститься вниз, крашеная девчонка с линзами! – прокричал он в сторону Нури.       — Закрой рот! И чтобы ты знал, это мой настоящий цвет глаз и волос!       Он снова въехал в правую сторону автомобиля Нури и столкнул в сторону. Сама Нури потеряла контроль над рулем улетая к обрыву. Брюнет подъехал и хотел сбить Крейт в низ, но его вдруг сбивает другой автомобиль, тот самый автомобиль красного цвета на котором Нури закрасила царапину. Сбив мужчину с его авто, спорткар подъехал к Крейт.       — Говорят, ты лучший водитель, почти номер один, тогда давай проверим, на сколько это правдиво, покажи мне на что способна! – сказал водитель и, дав газу, поехал дальше, обгоняя других участников.       Нури, не теряя времени, завела машину и, резко сорвавшись с места, уехала следом, обгоняя участников, впереди был красный спорткар, и он пересек финишную линию, Крейт пересекла её почти на уровне со спорткаром, но её засчитали второй. Резко затормозив, развернулася к обочине дороги рядом с деревом, спорткар подъехал к Нури со стороны водителя.       — Хм ... Не плохо, ты меня удивила, что же увидим, как ты справишься со мной на следующей гонке, – сказал водитель, явно улыбаясь хитрой улыбкой, и уехал на своем спорткаре.       Нури вышла из машины, и к ней подошла Моника с удивленным лицом.       — Ты только что разговаривала с королем гонок?       — Это был он?       — Да, ты видела его лицо? Какой у него голос? А имя?       — Успокойся, я не успела спросить имя, и лицо его не видела, стекло слишком темное, ну а его голос… Голос замечательный и приятный... – сказала Нури и, улыбаясь, смотрела в даль, куда недавно уехал красный спорткар.       — Та-а-ак... Чувствует моё сердечко, что кому-то нравится голос тайного гонщика, – с хитрой улыбкой сказала Моника, глядя на подругу.       — Что? Нет. Ну помогла человеку, закрасила царапину на машине, а он спас меня от мужчины, который хотел сбросить меня с обрыва.       — Ты ему помогла, и он тебя за это спас?!       — Да.       — Господи! Это же прекрасно, а что если ты будешь первой, кто увидит его лицо, и, смотря, как ты говоришь о его голосе, то он должен быть красивым.       — Ну, Моника достаточно этих фантазий поехали уже домой, я спать хочу.       — Ладно, уговорила, давай тебе завтра в школу, ты же 11 класс, так что завтра пойдешь и отдашь документы директору.       — Да, а после школы пойду куда-то на работу, всё равно деньги нужны, потому что сами они с неба не упадут, к сожалению.       Нури и Моника сели в автомобиль и поехали домой, приехав они поочередно приняли душ и пошли спать, смотреть прекрасные сны, но у Крейт каждый раз перед глазами мелькал тот спорткар и никак не вылезал из головы, но, пролежав на кровати около часа, Нури всё-таки уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.