ID работы: 1185764

Дневник русско-корейской лягушки путешественницы

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
13 июля. Я пакую чемоданы с радостными визгами, ведь я еду В СЕУЛ МАТЬ ВАШУ! Это было жуть как неожиданно, я даже ничего не планировала. Это путешествие буквально свалилось как снег на голову! Уже завтра я буду в Корее! Даже не верится! 14 июля. Самолет сел ровно 2 часа назад. Что я делала эти 2 часа? Я потерялась в аэропорту… Ловлю такси, на пальцах объясняю, что мне нужно в гостиницу. Что господин водитель? Говорю ли я на английском? В совершенстве, я ведь учила немецкий! Вылезаю из такси и оглядываюсь. Хм… Нужен автобус. А куда он поедет? Ну сто процентов в город, а там посмотрим, авось и найдем отель, я ж русская! Кое-как разобравшись с системой посадки в общественный транспорт, сажусь к окну. Вааа, как все красиво! Витрины, вывески, КУЧА КОРЕЙЦЕВ! Стоп. Что это за звук? Ааа… Боги желудка затребовали жертву… Схожу на ближайшей остановке. Пройдя пару кварталов, О ЧУДО, нахожу гостиницу с приемлемой стоимостью. Сгрузив багаж в ближайшем углу номера, иду гулять. Захожу в первую попавшуюся кафешку. Ага, все на корейском. Не, ну а чего я хотела, что бы мне на русском написали? Приходится ориентироваться по картинкам, на уровне красиво – заказываю, нет – ну не судьба. Заказала какую-то хрень. На вкус немного резиново, но довольно вкусно. А вообще что это? Какие-то морепродукты с лапшей. Наверное, какой-то рамен. Набив пузо, отправляюсь шататься по улицам. Сколько времени? 14:55 по местному. Заваливаюсь в номер почти в бессознательном состоянии, но счастливая, как сорокалетний девственник, наконец опробовавший свое хозяйство на настоящей женщине. Накупила всякой всячины: Еды, палочек 8 пар, одежды, ушек заичьих, ушек кошачьих, браслеты и еще 100500 наименований всякого. Вот лежу я на кровати, лицезрею эту груду пакетов и думаю: КАК? Я? ЭТО? ДОТАЩИЛА? 15 июля. Время 13:20 по местному. Дрыхла как убитая, позавтракала в отеле, можно идти снова гулять. Прямо по курсу тележка с апельсинами, хочу взять ее на абордаж. Мое кривое «Аньеазэё» смешит продавщицу. Смейся-смейся, только отдай мне апельсин! Сижу около фонтана на лавочке, ем, осматриваю территорию. Как же красиво. Чу! Что я слышу! Русская речь?! - Да какого хрена, мы сюда перлись? - Молчать. Культурную программу ни кто не отменял, ты один не доволен, вали тогла в гостиницу и фапай там на своих Сошек! Только мою кровать не забрызгай… Дружный гогот и отборный русский мат. Дай-ка подойду, авось с ними полегче будет апельсины выпрашивать. Подхожу, машу ручкой, улыбаюсь как дура. Меня осматривают с ног до головы. - Это что? - Ни что, а кто. Вы же русские? Давно здесь? – ребята повеселели. Уже почти неделю, а из-за некоторых только и делали, что фан-атрибутику покупали, да диски. Ты на концерт приехала? ЧТО? КАКОЙ КОНЦЕРТ? Мой вопросительный взгляд упирается в их непонимание. - Ну ты чего! Завтра Дрим Концерт! ЧТО?! Я В КОРЕЕ И НЕ ЗНАЮ ОБ ЭТОМ?! - Ты родилась под счастливой звездой, - протягивает девушка, - у нас тут билет лишний образовался, парень траванулся кимчи и улетел вчера домой. Хочешь с нами? Дальше следуют визги, писки, обнимашки и знакомство. Культурная программа отложена на 2 дня. Идем отмечать знакомство, все совершеннолетние, поэтому наша гулянка из кафе перетекает в клуб. 16 июля. Время 12:40, 12 пропущенных от предводителя русских в Корее. Голова болит. Собираюсь, что то жую. 15:05. Встретилась с новыми друзьями, идем на концерт. 18 июля. Все еще пребываю в шоке. Я видела оппу своими глазами! Можно и умереть спокойно теперь уж. Сегодня культурная программа с русскими. Посещаем, какой-то дворец, площадь, памятник (о, я видела его в городском охотнике!), опять площадь, опять дворец. Тащу полную сумку сувениров, так же как и мои друзья. Домой прихожу без ног, но с улыбкой от уха до уха. Спать. 21 июля. 19:35 по местному. Провожаю русо-туристо, плачем, обнимается. Вспоминаем наши прогулки. Сегодня они улетают. Кстати, теория о апельсинах провалилась. Они по-корейски знали виноград, помидоры, бананы, яблоки… Но не апельсины. А еще мы пару раз заблудились. Еду домой. Устала. Привыкла номер называть домом. У меня есть еще 2 дня. 22 июля. Попала в толпу какого то митинга. Поняла, что вроде они бастуют против еды. Что за бред? Я великий знаток корейского! Поорала на чистом русском «долой пельмени!», «НЕТ ДОШИРАКУ, ДАЕШЬ МЯСО!», «А вы проживете на одних макаронах?!». Меня провожали круглыми азиатскими глазами. Да. Иду на последний заход по магазинам. Обувь, кроме кроссовок, на свой миниатюрный 42-ой размер я так и не нашла. 23 июля. Прощаюсь с Азией, с любимой Кореей. Плачу. Как будто хороню счастливую жизнь. Может оно и так… Показываю таксисту рисунок самолета, он смеется и что то говорит. Я еле выговариваю «Инчон». Кивает и везет. Смотрю в окно. Слушаю B.A.P. - Goodbye. Да-да, даже плеер понимает, что все хорошее заканчивается в самый неподходящий момент, когда ты уже приспособился к жизни, когда нарисовал кучу всего нужного, например еду, что бы спрашивать в магазине. Опять теряюсь в аэропорте. Нахожусь. Иду в самолет. Пока Корея, пока Сеул. Я еще вернусь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.