ID работы: 11857866

не верьте

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никакая

Настройки текста
Вы не верьте, что вместо миротворцев солдаты, Не верьте, вам лгут, враг дурехает вас! Вы не верьте, что гибнут молодые солдаты, Не слушайте, если скажут "здесь стали руины", Не спорьте, здесь Наша Победа, здесь зло одержит конец! Не слушайте, будто стреляют по мирным людям, Не думайте, это не правда, такое не для вас. Не верьте лжи, что не знали солдаты, как везли якобы на убой. Вы не верьте, что нас зовут "оккупанты", Не думайте, будто рядом война. Верьте в победу, верьте в Врага. Верьте, что Запад против нас сплотился, Верьте, что зло - то, что все было, а добро - что не стало, Что сможем превзойти мы Врага! Верьте - что трупы солдат, что взорваны танки не наши, а непременно чужие, Что быстро и скоро все кончится сразу, Что вздохнем спокойно и мир без опаски, Что в площади ныне не скручивал бабок Простой наш гвардеец, защитник порядка, Что нет здесь сомнений, а общество цело, Что надо просто ждать и слегка потерпеть, Что вновь завтра забрезжит свет, Что прошли - а значит, пройдём снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова, А верьте вы мудрым словам палачей, что любезно нам в руки суют автомат, Со словами "теперь ты готов за отчизну свою жизнь отдать", Ибо сомнение - смерть, здесь нельзя оступиться! Не бойтесь, не кричите, лишь только Верьте Всему, что вам скажут вожди, не враги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.