ID работы: 11857933

не стесняйся, дорогой

Гет
NC-21
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

nc-21

Настройки текста
Примечания:

***

— Уолтер? Уолтер! — кричала Джульетта, выходя из комнаты. — я здесь дорогая! — в ответ крикнул Уолтер. Он находился в кухне и пытался приготовить шоколадный торт. Джульетта вышла из комнаты и направилась в ванную, чтобы умыться. — приходи быстрее, я приготовил торт! — торт на завтрак? Это что-то новенькое — сказала Джульетта. В голосе был слышен лёгкий смешок и было заметно и слышно, как она это говорит с яркой улыбкой. Взяв щётку в руки, девушка почистила зубы и быстро умылась, дабы побыстрее попробовать вкусный торт своего возлюбленного. Наконец, Джульетта вышла из ванной комнаты и направилась к Уолтеру, — Уолтер, ты завтракал, нет? — нет — ответил он быстро. Когда же девушка зашла в кухню, Уолтер уверенно приблизился к ней. — чего тебе — сказала она, глядя на него. Нежно поцеловав Уолтера в губы, та обошла его стороной, чтобы заглянуть в холодильник. Уолтер не позволил ей позавтракать схватив за руку, — чтобы ты понимала, я проснулся совсем недавно — ох, как удивительно — сказала ты, положив руку на его руку. — видно не понимаешь — сказал Уолтер. Он протянул Джульетту к себе и приобнял за талию. Нежно целуя в шею дыша, он заметно улыбнулся. Джульетта издавала тихий стон от приятных ощущений. Это мягкое дыхание. Невнятно чувствуя себя свободной, она дотронулась до щеки Уолтера, — Уолтер, чего ты так резко? — молчи Джу, молчи. — дыша и опускаясь ниже, Уолтер начал снимать с неё футболку. Тёплыми и мокрыми руками он коснулся груди Джульетты. Девушка слегка застонала. Выливая все свои чувства в поцелуй, они возбуждались всё сильнее и сильнее. Джульетта уже слегка надрачивала Уолтеру, слегка нагибаясь и вставая раком, — давай быстрее, давай же — сказала она, убирая руки с члена Уолтера. Парень мягко касался головкой члена вагину, чувствуя эту мокрую смазку на половых губах, Уолтер обнимая девушку за талию начал медленно входить, пока та начала стонать от первоначальной боли во время секса. Время шло, темп ускорялся. Уолтер начал двигать бедрами быстрее, параллельно сжимая её грудь и играя с сосками. Джульетта уже сжала в себе член настолько, насколько могла. Ей это приносило непонятное чувство эйфории, которая заставляла её стонать громче. Чувствуя, как член начал пульсировать, Уолтер шёпотом начал говорить, — к. кончаю. кончаю. — д.да, я тоже. ах-х, кончи в меня, Уолтер. смелее. а-а — проговорила Джульетта, сжимая руку Уолтера, которая всё также игралась с её грудью. Парень приподнялся и отпустил её грудь, в самые последние минуты темп ускорился настолько, что аж были слышны хлопки. Он снова наклонился и приобнял её, после удачно смог кончить в Джульетту, которая была возбуждена сильнее, чем кто-либо. Выдыхая и вздыхая, Уолтер начал целовать шею, тем самым вытаскивая член. Из вагины выливалась сперма, Джульетта улыбаясь взглянула на Уолтера и поцеловала его в губы.

***

Утро понедельника начинается с торта.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.