ID работы: 1185799

Сон

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон во сне.

Настройки текста
Обычное утро, обычного дня. До того как я проснулась я думала что это обычный день, но нет…. Сплю, из соседней комнаты разноситься мужской голос: «мама спит, не тревожьте ее, она устала.» - Я не сплю. – хотела было сказать но кто-то уже вошел в комнату. - Ну вот вы ее разбудили. Входит мужчина, лет 25-27, с волнистыми русыми волосами, ростом под метр семьдесят. - Доброе утро. Я сквозь сон пробормотала: "Утро добрым не бывает" - Ты уже лет 5 эту фразу не произносила – сказал нежным голосом он, садясь рядом со мной гладя по волосам меня. Мне пришлось убрать волосы с лица и моему взору предстала чужая комната, кто-то передо мной, но до жути знакомый и родной, до дрожи любимый. И вот, тут я окончательно поняла, что где-то я не там, где надо. Комната и все вокруг было не знакомым, как и сам мужчина. Потом на руки он взял подбежавшую девочку, лет пяти не меньше. На сколько, лицо этого ребенка мне было знакомым это не описать, лучезарная улыбка, русые волосы, аккуратно заплетённые в косички, зеленые точь в точь как мои, глаза. Без сомнения свою дочь я узнаю где угодно! Через несколько секунд ко мне подбежал мальчик лет трех, с беззубой улыбкой прокричал "Добое уто мама!" - Мама? МАМА!? Мои мысли были примерно такие после всего: «Что тут произошло?» - Где я?! – Спросила я тихо. Мужчина попросил детей выйти из комнаты. - Дорогая, с тобой точно все в порядке? Давно ты так не просыпалась с видом «кто ты и где я»?! Ты меня хоть узнаешь? Я кивнула, что нет. - Я Слава... В ответ ступор в мыслях и тишина. - Ну Юки, я! «Это, что будущее? Это, что он?! Оууу…» - Я вспомнила, извини. – проговорила я в пол голоса. - Иди сюда - он меня нежно обнял и поцеловал. - Вот теперь доброе утро Инара! Покормив завтраком всю это новоиспеченную семью, я начала уборку, дабы если мы жили вместе, то Альманах должен был быть при нас. Зайдя в детскую, я умилилась, в каком дизайнерском стиле ты ее придумал, именно ты. "И маленький наш, был ну копия ты, а дочь была в маму, но с такой легкой бледной кожей и изысканной манерой, присуще тебе." Потом зашел в комнату ты, глядя на детей произнес: - Правда они чудо? - Да – ответила я улыбаясь прижавшись к тебе. - Так вот, одно «чудо» сегодня не заправила постель. У меня пронеслось в голове: "Ну что поделать, вся в мамочку" - Звонили из подготовительной группы, Ина, ты опять ударила мальчика. А в голове не утихая кричали мысли: «Ура, ура, хоть мою дочь зовут как я хочу! Эм, поведением точно в маму! - Пап! Он меня за косички дергал! - Не удивительно! – сказал, косо посмотрев на меня. - Я тебя предупреждала, солнце. – выпалила я на автомате. - Я знаю. Он так сказал мило, с легким сарказмом, в прочем его «я знаю» для меня всегда было таким. - Инара, к нам придут гости. – неожиданно сказал Слава. Из другой комнаты, я уже спросила: "А кто?" - Твоя сестра - Лина. - Она мне не сестра! - перебила я тебя. - Так вот, Лина и Акимов. Я помогу тебе в комнате детей убрать. Скажем так, я этого не слышала, дабы мой мозг отказывался воспринимать вообще, что либо, из такого! "Ну, вот и в этой бочке меда есть ложка дегтя". Убравшись, я приготовила обед для гостей и принялась искать Альманах. "При чем тут Альманах? Да он как-бы ответы на все мои вопросы." Видя как я мучаюсь и ищу, что- то ты спросил меня, что я ищу. - Солнце, где мой Альманах? - У Ины, а тебе зачем? - Надо. – ответила я избегая твоих объятий, пробежала мимо. - Слушай, а зачем он тебе? Последний раз ты его читала сыну. Ты так это многозначно произнес. Не суть зацикливаться на этом, я вошла в детскую. - Иночка, радость моя, где мамин альманах? - заходя в комнату, спросила я не глядя. И о чудо предстало моим глазам. Моя маленькая дочь уже во всю колдовала! Ну не радость ли для ведьминого поколения. - Мама, мама! У меня получается! - с радостными воплями подбежала ко мне мое чадо. Видя как у нее получается «сфера» я сама чуть и не расплакалась. Пролистав книгу я поняла, что тут нет тех записей, что делала я и нет о том что твориться сейчас. Печально конечно, но надо значит прожить этот счастливый день так как, по-видимому, я заслужила его. Я безумно рада, что вот такое счастье у меня все-таки есть. Но, увы, я не знаю, как я такого счастья добилась. Я услышала через минуты две после таких размышлений, что кто-то пришел. В детскую, где сидела я с детьми вошел не то парень, не то девушка. Сначала я не узнала его, пока дети не кинулись к нему с криками "дядя Аки пришел!" «Аки!!? Акимов?! Матерь божья! Неужто это ты!?» У меня было не то радость не то разочарование, я бы упала не сидя я на коленях играя с маленьким копией Славика. - Уйди от детей - чуть не прорычала я ему, когда старшая подбежала к нему. - Но, но! Тихо! – в этот момент вошла в комнату Лина. - Ты чего на Аки рычишь? - Я его не пере.... – не договорила я, как меня захлестнули мысли: «Ой что? Я его простила? Мы помирились все!? Эм, мне такого счастья не надо!» Ужин прошел, все веселились, Акимов играл с нашими детьми, все разговаривали о разных вещах, но я так и не могла понять, почему он ни разу не заикнулся о Злате? Ведь тогда они были самой завидной парой. Ни разу не напомнил, не сказал, что с ней и где она. Под конец вечера я даже не злилась на него, он был такой счастливый играя с детьми, мне стало его даже жалко, дабы он был один, как одинокий волк. Я так и не узнала в тот вечер, что произошло. Я было хотела спросить о Злате. Но Слава как будто видел вопросы в глазах, и небольшую злость к Акимову понял, что перед тобой может и один человек, а душой или мыслями все еще та «Инара» Мы ушли в комнату покинув гостей под предлогом, что я устала. Ты закрыл дверь и обнял меня, что-то прошептал на ухо. Из этого всего я разобрала только: "Не время, ты еще не приняла себя такой............... ты еще наивная и милая, но проснешься когда-нибудь с гордым именем Инара...............но только не сейчас, тебе я отвечу на эти вопросы..... " Почти все слова я слышала уже в полу сне, почувствовав твой нежный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.