ID работы: 11858073

Когда вкус не играет роли

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По лестнице большого бизнес-центра шла девушка в свободной юбке и футболке, ничем не примечательная молодая блондинка, каких здесь сотни. Но она была из того меньшинства, которые идут по этим коридорам в последний раз. Она вошла в залитый солнцем кабинет с белыми столами и темно-бирюзовыми перегородками openspace. Он, как обычно, сидел за первым от двери, крайним рабочим местом, спиной к двери. Ее история в этом отделе и в этом банке была закончена. Осталось отдать ключ и взять справку. Это не весело и не грустно. Просто это теперь так. -Привет, я за справкой. -На звук ее голоса он обернулся и одарил своей очаровательной ухмылкой, обрамленной черной ухоженной бородкой, именно за эту ухмылку его походу и любит и начальница и женушка. - Привет проходи, а то как не своя. Он развернулся на стуле к ней лицом, чуть раздвинув ноги в привычной позе. Она сделала шаг вперед, подошла к нему наверно слишком близко, настолько, что почувствовала движение воздуха о его дыхания в районе своего живота и дернула плечом, чтобы отогнать не пойми откуда возникшие мурашки и пошленькие мысли. - Я собственно только за бумажкой, мне еще к Даше, ключ сдавать. Он никогда не привлекал ее ни как человек - слишком всегда хотел угодить начальству, даже ценой своих сотрудников, что не вписывалось в ее картину мира про справедливость, ни как мужчина - не ее типаж. Он был одного роста с ней, среднего, худощавого телосложения, правда с отпечатком физических нагрузок, темноглазый брюнет. Она же всегда западала на высоких блондинов. Всегда. "Просто уже надо завести себе кого-нибудь для потрахаться. Скоро и от Горбуна с Нотр дам дэ пари начнется приход" пронеслась мысль. - Сейчас напечатаем, жаль, конечно, что все так сложилось... - Что именно?,- подняла уголок рта она, - мои компетенции не подходят Ане, а ты не особо и заступился. Я не злюсь, все сложилось шикарно, на самом деле. - Я сейчас не про работу. Не могу объяснить, если честно. Как будто, что-то личное.- Он встал и между их губами осталось пару сантиметров. Она чуяла его волнующий парфюм и остаточный запах мятной жвачки и сигарет, медленно втянув воздух, дабы не выдать своего состояния. - Плохая шутка. Очень плохая. - возможно, она отпустила бы дополнительно язвительный комментарий, но он уже прикусил ее нижнюю губу и замер в ожидании реакции, не забыв придержать за плечо. Но она и не думала размышлять на тему хорошо-плохо, надо-не надо. В конце концов женат он, а она свободный человек и если хочется сейчас его, не будет парится угрызениями совести. Поэтому ответом ему был ее язык у него во рту, который принялся заигрывать и ласкать его. Он развернул ее спиной к своему столу и направился к двери, защелкнув замок. Вернувшись, обхватил ладонями лицо, заглянув в такие светлые голубые, как весеннее небо, глаза. Она притянула его за пряжку ремня ближе, провоцируя продолжать, завелась не на шутку от ситуации в целом, и него, в частности. Второй поцелуй не заставил долго ждать или еще как то озвучивать свои желания. Одна рука так и осталась на ее лице, вторая спустилась ниже, на грудь, где уже все ждало его прикосновения и чуть сжала, спровоцировав ее вздох. Рука опустилась ниже, чуть подтолкнув ее облокотится на стол. Что она и сделала, обхватив его ногами и впечатав в себя его и его недвусмысленное возбуждение, рвавшиеся сквозь узкие брюки. Ее руки переместились чуть выше, вытаскивая рубашку из брюк и расстегивая ее, желая дотронутся до его голого тела, тогда, как его руки наглаживали ее бедра сквозь тонкую юбку, а губы не выпускали из своего безумия. Наконец он дернул вверх ее футболку, а за ним и топ и начал дарить каждому соску по очереди свою дозу внимания языком и губами, прикусывая и дразня, доводя ее до полуобморочного состояния от желания. Она оттолкнула его и попыталась расстегнуть пряжку ремня его брюк, он нужен ей, нужен внутри, но руки не справлялись. Он перехватил ее борьбу с ее ремнем и расстегнул сам. Она незамедлительно стянула злосчастные брюки вместе с боксерами и провела вверх-вниз по его горячему, давно рвущемуся в бой члену. Резкий поворот- и она уже упирается в стол руками. Вспоминает о пачке презервативов в сумке, подготовленных для визита в кабинет УЗИ, стоящей перед ней. Когда она ставила ее на стол? Несколько секунд и она тянет ему упаковку, пока он неспешно ласкает ее рукой поверх трусиков, желая распалить еще больше отсутствием контакта к голой коже. Он забирает презерватив, убирает руку, секунда - и звук открывшейся упаковки, еще одна и ее юбка на спине, а трусики спущены и отброшены в сторону. Он вошел резко, на всю длину, вызвав заслуженный стон, приглушенный закусанной губой. Отбросив волосы в сторону, он прошелся губами по позвонкам. Она переместила руки на перегородку openspace под тяжестью его тела опора об стол стала ненадежной. Он медленно начал двигаться попутно лаская руками ее спину и грудь. Она начала двигать бедрами, призывая к увеличению скорости движений: - Быстрее, давай быстрее, - еле выговорила пересохшими губами. Он прикусил ее за плечо, спустил руки на бедра и начал двигаться быстрее, глубже, буквально выбивая из нее воздух. Она все сильнее закусывала губу, чувствуя приближающую концовку. Еще чуть-чуть...Все. Она обмякла в его руках, крепко держащих ее за бедра. Ему хватило еще двух-трех толчков, и вот уже и он кончил, навалившись на нее и тяжело дыша в шею. Через пару минут он отстранился, стянул резинку, метко попав в мусорное ведро под столом и натянул штаны. Она развернулась, оправив юбку и с невозмутимым лицом натянула топ и футболку и поправив рукой волосы. - В кабинете принтер не работает, я отправлю на печать в общий зал. - ОК,- стоя в дверях она подмигнула и пошла дальше, сдавать ключи, а он так и остался стоять с расстегнутой рубашкой, думая о том урагане, что только что случился в этом кабинете. --------------------------------------------------------------------------------- Она забрала свои документы, бережно свернула и убрала в сумочку и вышла из темного фойе в яркий солнечный день. Пиликнул телефон, извещая о сообщении: "Я опять тебя хочу. Давай увидимся". Она ухмыльнулась, надела очки и пошла в сторону парковки........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.