ID работы: 11858095

Укол в сердце

Другие виды отношений
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое задание(1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Этот мир полностью поглощён во тьму. И даже молитвы тебе не помогут. Выживает тот, кто силён. **** Самый обычный день. Все занимались своими делами. Военные тренировались, учёные разрабатывали вакцину. Майлз как всегда давал всем указания, на лево и на право, а Энн разбирала важные бумаги. Один Валтен был свободен. Он только проснулся, пока работа шла полным ходом. Как всегда не хотя встал, и потёр ещё сонные глаза. В прочем, это было не удивительно, он всегда ложился поздно и постоянно везде опаздывал. Вот Валтен сделал свои дела и надев шляпу, вышел из комнаты. Конечно перед ним промелькали военные, которые спешили по своим делам. У всех были серьёзные лица, лишь один Валтен улыбался и был рад этому дню, впрочем как и всем другим. Слегка подпрыгивая, он пришёл к кабинету Майлза и аккуратно открыв дверь, зашёл внутрь. —Здравствуй, Майлз! Какая работёнька на сегодня? — Сказал Валтен всё так же широко улыбаясь. —Мм.. Думаю тебе стоит дать более сложную работу, так как больше не кому поручить. — Сказал грубо Майлз, встав из-за стола. —Хорошо.. Что надо делать? —И так. Нужно собрать пару трав для Марка и принести в лабораторию. Он давно просил, но лишь недавно я решил всё же дать это работу кому нибудь. —Ладно. Какие травы и где? —Я дам тебе список, тут рисунок и название. Собирать будешь в Майнлэнде. Валтен чуть вздрогнул. Мимо прилетела куча воспоминаний. Он слегка замешкался и Майлз это чётко понял. —Ну если уж ты не сможешь, то я могу и другим дать. Ты просто скаж-.. —Я готов. Давай бумагу.. Майлз протянул листок. Валтен ознакомился со списком и попрощавшись, пошёл собираться. Да, ему жутко не хотелось идти туда, но он должен хоть что-то делать для базы, не зря же он находится там. Вот собрав пару вещей в небольшую сумку, Валтен пошёл к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.