ID работы: 11858298

Твоя смерть пахнет орхидеями

Фемслэш
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 122 Отзывы 57 В сборник Скачать

глава VII. инцидент.

Настройки текста
Примечания:
"Холодный подъезд типичной совдеповской брежневки. Синяя краска со стен облупилась, а тусклый жёлтый свет даёт единственная лампочка, которая освещает всю лестничную площадку. Ты стоишь напротив высокого парня в чёрном костюме и знаешь, что прямо сейчас его сообщник мучает твоего единственного родного человека. Всё это происходит прямо за дверью, находящейся позади парня. Паника. Ты не бежишь спасать этого человека. Хочешь спастись сама. На заплетавшихся ногах ты довольно быстро бежишь вниз. На каком ты этаже? Хрен знает. Он догоняет. Прыжок в лестничный пролёт. Один этаж... Второй... Приземление. Лёгкое. Не больно. Странно. Ещё несколько этажей до выхода. Взгляд вверх. Смотрит на тебя. Зло смотрит. Бежишь дальше. Улица. Ночь. Ты убежала. Далеко. Хочешь домой. Нельзя. Ты знаешь, что он идёт за тобой. Узнает, где ты живёшь. Мозг отключается. Идешь домой. Ты возле дома. Мужик. С НОЖОМ. Иномарка подъехала от куда-то. Тебе хотят помочь. Видят нож. Уезжают. Мужик подходит к тебе."

***

Таня просыпается в холодном поту, но не спешит открывать глаза, полагая, что до сих пор находится в кошмаре. Как только осознание реальности приходит к ней, она не спеша приподнимается и свешивает ноги с кровати, приготавливаясь к тому, чтобы встать. Глаза девушки быстро заметались по комнате, и взгляд резко остановился на чёрном телефоне с поблёскивающим экраном. Руки машинально потянулись к мобильнику.

06.10.16 3:02

Руки темноволосой девушки мелко дрожали. Несмотря на окончание жуткого сна, она всё ещё была очень встревожена. Положив телефон обратно на письменный стол, Таня вновь упала на кровать, позволяя мягкому одеялу обволакивать своё сонное тело. Но вскоре, а точнее через пол часа бесполезных метаний по уже скомканной простыне, девушка в отчаянии съежилась в маленький комок и вжалась в угол кровати. Теперь забыться сном не получится. Очередной кошмар вновь испортил настроение на целый день.

***

Таня не была легковерной или суеверным фанатиком, но и полностью не отрицала существование предчувствий. Вот и сейчас она чувствовала очень неприятное, скользкое ощущение надвигающейся опасности. Оно было почти что навязчивым и не давало покоя девушке на протяжении всего дня. Вот и сейчас, сидя на последнем уроке биологии и сверля тяжёлым взглядом дыру в окне, она была погружена в собственные тревожные мысли. Пытаясь понять, откуда взялись плохие мысли, Таня не услышала звонок, продолжая всматриваться в багряную листву деревьев за окном. Из собственных раздумий её вырвал знакомый голос: — Ты что, в небытие канула? — Кристина слегка коснулась плеча одноклассницы, не желая вторгаться в личное пространство другого человека. — А, я просто немного задумалась... Все уже ушли? — оглядев опустевший класс, Таня вопросительно посмотрела на немку. — Ага. Сначала я хотела посмотреть на то, сколько ещё ты просидишь здесь. Но спустя две минуты я устала ждать и подошла к тебе. Можешь не благодарить. — девушка быстро состроила хитрую физиономию и продолжила выжидающе смотреть на одноклассницу. — Ну, спасибо тебе огромное, пойду свечку поставлю за тебя! Как бы я без твоей великодушной помощи обошлась то? Таня быстро сложила лежавшие на парте учебные принадлежности и прошла мимо одноклассницы, которая к этому моменту перестала ухмыляться. Кристина лишь разочарованно посмотрела ей вслед, но вдруг, опомнившись, окликнула её: — Ты свободна сегодня вечером? Темноволосая девушка явно не ожидала такого вопроса и поэтому не сразу смогла подобрать подходящий ответ. Несколько секунд они просто смотрели друг на друга в неловком молчании. Но, осмыслив фразу, сказанную одноклассницей, Таня кратко ответила: — Смотря для чего. — уже приготовившись уйти, она развернулась на пятках, однако её планы снова были прерваны. — Давай прогуляемся вечером? Знаешь, все вокруг уже высушили мне весь мозг из-за того, что Таня пропала. Как-будто мне есть до неё дело. А вот ты вообще про неё не вспоминаешь... Вот я и подумала, что с тобой у меня получится хорошо провести время. Темноволосая девушка внимательно посмотрела на немку, пытаясь найти подвох в её словах. Но, так и не найдя никакой разгадки, она тихо произнесла: — Наверное, ты права. Давай увидимся в семь? Светловолосая девушка улыбнулась и удовлетворённо кивнула: — Договорились.

***

Прошла ровно неделя с того момента, как Таня сидела в собственном доме со своим объектом вожделения. Благодаря этому дню, златоволосая девушка начала намного более благосклонно относиться к своей похитительнице. А Таня, в свою очередь, продолжала вкалывать наркотики в вену бывшей одноклассницы, пока та спала. Каждый раз приходить к своей возлюбленной после школы стало обыденным ритуалом. Темноволосая расчитывала каждую неделю проявлять "гостеприимство" и приводить в свой дом белокурую девушку. Но из-за наметившейся прогулки с Кристиной, придётся перенести сие мероприятие на завтра. Таня взглянула на часы. Пол седьмого вечера. Девушка уже начала одеваться, ведь "лучше прийти раньше, чем опоздать". Родители учили её пунктуальности с раннего детства и не забывали о наказании за малейшие опоздания, будь то в школу или различные секции. Одеваясь, Тане всё ещё лезли в голову дурные мысли. Что-то не давало ей покоя. Хотелось просто отменить встречу и не выходить из дома, но подводить человека, с которым уже договорился о прогулке, не позволяло воспитание. "На улице ещё не так холодно. Думаю, можно надеть топик с кожанкой да джинсы..." Темноволосая девушка подошла к зеркалу, попутно накидывая куртку, и собрала волосы в небрежный хвост. — И так сойдёт. Кто меня вечером рассматривать то будет? Таня не брала с собой ни нож, ни перцовый баллончик, ни другие средства самообороны расчитывая лишь на то, что будет гулять не одна.

***

— Мы с тобой почти не общаемся вне школы. А жаль. Мы чем-то похожи. — Возможно. Ты интересный человек эээ... бываешь, когда забываешь про свой природный нескончаемый сарказм. — Таня ни в коем случае не хотела упускать возможность подколоть свою одноклассницу. — Давай будем честны, если бы я навсегда забыла про этот природный нескончаемый сарказм, то во мне осталась бы только еврейская алчность. — Кристина коварно улыбнулась и добавила. — Слава богу, что это не так! Беловолосая девушка вдруг остановилась и посмотрела на время в телефоне: — Ой, уже одиннадцать часов. Мне пора домой, иначе отец задушит. — Ладно, хорошо погуляли. До завтра тогда. — Ага. Таня поглядела на удаляющийся силуэт. И вот это гадкое чувство тревоги вернулось и охватило всё тело девушки с новой, небывалой прежде силой. "Так, просто надо поскорее дойти домой..." Как только эта мысль пролетела в голове девушки, она резко повернулась и чуть ли не бегом направилась к своему дому. Уже давно стемнело и улицы опустели. Ни одной живой души. Таня преодолела половину пути, оставшегося до дома. Сердце бешено колотилось. Почему? Темноволосая девушка нередко прогуливалась по тёмным переулкам, совершенно ни о чём не волнуясь. Бывало, что она возращалась со своих одиночных прогулок, когда стрелки часов уже перевалили за полночь, но ни разу она не чувствовала такого дикого страха. Шорох. Таня остановилась и посмотрела назад. Она слышала! Слышала, как кто-то шаркнул ботинком об асфальт! Неприятный холодок пробежал по лбу, а волна ледяной испарины окатила спину мелкой дрожью. "НЕТ! НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ. ДАВАЙ, ВАЛИ ОТСЮДА БЫСТРЕЙ." Не успела. Нельзя было останавливаться. Таня даже не поняла, что произошло. РукиХолодУдарБольАААААААААААААААРукиРукиРукиХолодУдарБОЛЬБОЛЬБОЛЬБОЛЬ. Пятнадцатилетняя девушка лежала на земле. Шевелиться очень больно. Что произошло? Она не помнила. Просто не помнила. Мозгу нужно было стереть этот эпизод из памяти. Таня медленно повернула голову влево. Рука. Только... вся в бордовых отметинах, ещё не успевших стать полноценными синяками и собственной крови, и... ещё в чём-то? Мозг не хотел вспоминать, что произошло. Мозгу не хотелось знать, в чём запачкалась рука.

Пока существует изнасилование, не будет ни мира, ни справедливости, ни равенства, ни свободы. Вы не станете тем, чем или кем вы хотите стать. Вы не будете жить в мире, в котором хотите жить. — Андреа Дворкин.

Таня медленно шла домой, мучаясь от ощущения мучительной, скручивающей внутренности боли. Всё её тело было расколото надвое, разорвано, истерзано и использовано. Все случилось так быстро, что она едва ли смогла осознать уже после. Но в тот момент, когда это происходило, у неё было чувство, будто это никогда не кончится. Она была уверена, что обречена на существование в вечных муках. И хоть её руки цеплялись за грязный асфальт, сама она едва осознавала, за что теперь пытался ухватиться. Куда теперь идти? Таня, к своему полному ужасу, обнаружила, что из плотно закрытых глаз текут слёзы. "Никто не должен узнать." Это был мужчина. Девушка поняла это по рукам. Очень огромные сильные руки прижали её хрупкое тело к грязному цементу. Шансов вырваться не было. Нападавший был физически крупнее Тани. Эти самые руки стянули с неё джинсы, порвали топик. Она стиснула зубы. Пронизывающее ощущение прожгло не только её тело, но и её душу, когда в неё проникли, проломили. Таня чувствовала, будто её внутренности горели. Она яростно желала суметь хоть что-то сделать. За всё это время мужчина не проронил ни слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.