ID работы: 11858320

Летальный исход

Слэш
NC-21
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Странная привычка сначала ебать мозги а потом ебать в прямом смысле уже не удивляла Эдгара, скорее доставляла дискомфорт и была омерзительна - ведь когда Мортис унижал, высмеивал эмо, всегда становилось страшно за свою задницу, хотя не только за нее. Мужчина часто делал больно во время их секса, был жесток и зол. Садист ебаный. Но эта боль доставляла...удовольствие? Сначала Эд стыдился этого, ужасался, пытался бороться с этим, но вскоре смирился, молча принял, ведь он по словам вампира тряпка. Да и сами эти абьюзивные отношения даровали ему счастье и удовлетворённость. Эмо готов как собака бегать за ним, слушаться и подчиняться, лишь бы не остаться одному и не сойти с ума. Ему до безумия, до сноса крыши нравился этот злой, неприятный тип, который на виду совсем другой - добрый, отзывчивый и вежливый. И Эдгар на это повелся. Влюбился почти сразу же, плюя на огромную разницу в возрасте, на то что это статья, мечтая по ночам и пропуская школу, чтобы придти к нему и наслушаться оскорблений и налюбоваться. Этими острыми скулами, клыками и глазами, полными ярости, отвращения, которое льется по венам тёплыми волнами. Мортис наверно ничего не чувствует, использует Эда для своих целей и смеётся ему в лицо - ублюдок. Он колюч, закрыт и двуличен, непонятно как таких любить можно? Но эмо исключение, он любит нежно и трепетно, надеется немножко, что вампир не такой холодный айсберг, молчит и влюбленно смотрит когда тот сидит в глубоком кресле, читает утреннюю газету, перед тем как убежать на работу и пьет горячий черный кофе который приготовил подросток. С двумя ложками сахара. И сливками. Эдгар перестал носить закрытые вещи и теперь носит футболки, гордясь своими шрамами и глубокими синяками. Иногда он долго стоял около зеркала, смотрел на себя улыбаясь, получал лестный комплимент от проходящего мимо Мортиса и весь сжимался от счастья. Потом ночью он получал новую порцию боли, ранок и царапин, которые неприятно ныли и потом было тяжело уснуть. Но сзади хрипло дышал Мортис, больно сжимая его талию и грубо толкаясь, иногда вгоняя член полностью, отчего Эд содрогался и сжимал простыню, протяжно выстанывая его имя, вперемешку с криками. От стонов вампир зверел сильнее, проводил острыми ногтями по спине, так, чтобы там были следы, которые не сойдут. Было приятно и больно. Иногда очень. Но эмо терпел, не обижался на все грязные и неприятные выпады в его стороны. Чувства, грязные и мерзкие для Мортиса и совершено другие для Эдгара. Прекрасно. Эдгар любит, смотрит с любовью и нежно, иногда мужчине кажется, будто у того глаза как у наркомана... Мортис кровожаден и искренне рад, когда Эд доверчиво подставляет шею для укусов. Вампир ведёт языком по вене, потом впивается в холодную кожу и протыкает ее клыками, чувствуя как рот заполняется кровью, как она стекает по рубашке, мгновенно пачкая ее. С одной стороны это неприятно, а с другой хочется ещё...больше... Эдгар скулит, прижимается к его груди, изредка постанывая и мычит что-то нечленораздельное. - Что? Тебе не нравится? - улыбается мужчина, отрываясь от шеи и скользит губами по щеке, оставляя красный след от крови. - Нет, мне...все нравится, продолжай, пожалуйста. Мортис выдыхает: - Ты просто ничтожество. Ты - тряпка. Эмо кивает. Все это он уже давно понял. - кому ты нужен? - давит вампир. - у тебя нет друзей, родителей, как бы смешно это не звучало, ведь они уехали, оставили бедного Эда одного... - массируя затылок, продолжает он. Эдгар весь сжимается и правильно - в любую секунду тот может сорваться и что-то с ним сделать. - ты один, потому что никчёмнен. - Я не такой, ты же видишь, я лучше! Из ранки очень обильно течет кровь и Морт обращает на это внимание: собирает несколько капель на пальцы и размазывает жидкость по щекам, губам и подбородку парня. - что будет если ты умрешь? Кто по тебе будет скучать? Никто. - А ты?.. Желтоглазый ухмыляется. - И я нет. Вдруг у Эдгара возникает желание проверить это. Но как нибудь потом. Через три дня произошло это. Мортис тогда был зол очень сильно. Он тихо ступал по темному коридору, держа в одной руке нож, оглядывая все вокруг острым взглядом, выискивая парня, чтобы видимо наказать. А тот кусал губы, прячась в шкафу и почти не дыша. Страшно. - ну, ты где, малыш? - цоканье туфель становится все громче, будто оглушая. - я тебя все равно найду! - говорит он фальшивым голоском. - сколько бы ты не прятался... Эд вжимается в стенку, понимая что его ждёт. Слышится скрип открывающейся двери, лязг открытия шкафов и проверки всего, где мог бы он спрятаться. - Нашел! - радостно восклицает мужчина, смеётся как то странно и вытаскивает того за шкирку. Оглядев добычу, он грубо бросает Эдгара на пол и садится ему на живот, не давая ни шанса сбежать. Эд отбивается, бьёт кулаками по плечам и хнычет. - Сейчас я тебя накажу за плохое поведение! - игриво шепчет Мортис и заносит нож,мгновенно вонзая его в плечо, которое с хрустом трещит. Сначала молчание, потом тишину прерывает хриплый крик, смешанный со слезами и дерганиями в конвульсиях. - П-пожалуйста! Остановись! - умоляет Эд, смотря, как вампир упивается криками и видом. - Я ещё не закончил. - коротко бросает он. - ты - моя блядь. Такой жестокости эмо не видел никогда. Морт лезет пальцем в ранение и растягивает ее, натыкаясь на раздробленные кусочки. - Что будет если я вытащу их из тебя? - задумчиво тянет мужчина. Он пожимает плечами, засовывает ладонь глубже, уже понимается, что Эдгар сейчас отключится. Первый небольшой кусочек вышел не сразу, пришлось немного попыхтеть. - Я разберу твою ключицу по частям. - шепчет Мортис, но его не слышно из за диких криков. Второй кусок уже больше, он острый и наверняка режет ткань внутри. Ещё и ещё. Что в этот момент можно чувствовать? Ослепляющий страх, пульсирующая боль в висках и плече, бешено бьющееся сердце - но это так приятно, она так расслабляет. - Ты...псих... - молчать, сука. - рявкает Морт и натыкается на ложе кости. М-да, выдернуть вряд ли получится, но он все таки попытается. - Не дергайся. Несколько секунд промедления, но он решается, он не трус! Ухватившись за край кости, потянув ее на себя с огромной силой, он понял, что она поддалась и отошла от других и теперь шатается. Эдгар обессиливает, ему остаётся только шептать имя любимого. Несколько рывков, яростных вскрикиваний и она выходит из почти не двигающегося тела. Красная, со стекающей по ней густой кровью ключица, с видной трещиной и раздробленными концами - услада. - Ну вот и все. Я тебя наказал. Вставая, держа в одной руке нож, в другой кость, разломанную пополам, Мортис подмигивает. Эдгар решает проверить. Когда Морт уходит, он осторожно поворачивается, не чувствуя конечность, из которой нагло и мерзко вырвали часть. Помогая себе ногами, он встаёт, пошатываясь и направляется к окну, спотыкаясь обо все что что ему попадалось на пути. Рука безжизненно свисает, второй благо можно работать. Эдгар, сквозь прошивающую тело боль, находит ручку окна и поворачивает ее - окно панорамное, так что бояться что он заденет что-нибудь и не сможет сделать, то о чем давно грезил. Выглянув и удостоверившись, что никого внизу нет, Эд выдыхает, рвано, но хоть как-то. - Надеюсь, ты будешь по мне скучать. Несколько секунд он пялится на землю, а потом подтягивается к подоконнику, закрытая глаза и пытаясь успокоиться. Шаг в пустоту и мгоновения свободного падения. Он правда нашел выход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.