ID работы: 11858474

Странный

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

-::;

Настройки текста
      Блайс считала, что младший брат близняшек окажется редкостным мерзавцем, ненавидящим животным, ну или просто типом, любящим выпендриваться. Что-то одно из двух. И вот кто же знал, что ни одно из её предположений не сбудется? Вот, он стоял перед ней, улыбался как нормальный добрый парень и протягивал ей руку, предлагая подняться. Хотя, по факту, это она должна была за него волноваться, она же ведь врезалась в него со всей скоростью на велосипеде, когда везла некоторые вещички из прошлого офиса забывчивого отца.       Девушка почти заворожено наблюдала за ним. У него были белые волосы, как у Бритни, только сильно растрёпанные. Почти такая же изысканная бледная кожа, явно у них семейное. А вот глаза были другими, не как у сестёр, красивые голубые глаза, напоминающие кусочки небосвода. И ещё, в отличие от них, думающих о диетах день и ночь, он был слегка полным, при этом довольно низкого роста. Кажется, он сам не догадывался, насколько он милым и пушистым, особенно с этим синим шарфиком на шее. А вот он начинал думать, что что-то с его новой знакомой не так, раз она только и делает, что рот открывает и закрывает, прям как рыба.       Парень улыбнулся ещё шире. — Оу-у, кажется у вас было велотрясение. Уф, день так хорошо начинается. Я Гастер, к слову.       Гастер. Гастер Бискит. От одной фамилии её бросало в непонятную злобную дрожь, но паренёк на вид... очень добрый. Или же он так ловко притворяется? Кто знает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.