ID работы: 11858513

Изменения

Слэш
R
Завершён
118
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Ичиго не знает, в какой момент его жизнь настолько круто поменялась. Он даже не сразу это осознает. Просто в какой-то момент ловит себя на мысли, что хочет снова вернуться в Лас Ночес. И если бы ради того, чтобы в очередной раз надрать зад Гриммджо или получить от него взбучку. Не это причина. После возвращения себе сил шинигами Ичиго приходит в Уэко Мундо спустя неделю. Пустой внутри него все активнее вмешивается в его сознание, и Ичиго очень хочет выяснить уже наконец отношения, чтобы не скалился на краю разума и не отвлекал. А где Уэко Мундо, там и Лас Ночес. Ичиго ступает под своды этой полуразрушенной крепости, и его встречают Неллиэль и Гриммджо. Слово за слово — и вот они опять с Секстой Эспада носятся по пустыне в банкае и ресуррексионе, сражаясь изо всех сил. Собственный пустой молчит все то время, что Ичиго проводит в Лас Ночес, и даже потом. Сначала Ичиго не понимает причины, удивляется, но радуется и выдыхает тайком с облегчением. Он все еще не готов снова драться за право быть королем. Осознание к Ичиго приходит спустя три месяца регулярных набегов в Лас Ночес. Он просто в одном из коридоров встречает Улькиорру. Куатро Эспада выглядит бледной тенью самого себя, хотя смотрит с таким же ледяным безразличием, и абсолютно шокированный Ичиго молча провожает его взглядом. Уже позже, после очередной тренировки, Гриммджо сообщает, что Улькиорра все еще восстанавливается. Пустой вылезает из своего угла тем же вечером, буквально заставляет Ичиго снова тащиться в Уэко Мундо и просить арранкаров о некоторой помощи — удержать его, пока он будет выяснять отношения внутри самого себя. Победу одерживает Ичиго, а когда возвращается в реальный мир, то видит напротив себя Улькиорру во втором ресуррексионе и валяющегося без сознания Гриммджо неподалеку, рядом с которым стоит Нелл. Ичиго прошивает насквозь пониманием, и он в самом деле про себя возносит благодарность, что в этот раз вернулся вовремя. Первый их диалог с уже окончательно восстановившимся Куатро Эспада случается еще через месяц. Улькиорра обнаруживается на крыше Лас Ночес сидящим на самом краю, Ичиго почему-то садится рядом и тоже смотрит в темную даль. Он не помнит, кто первым подает голос, но разговор протекает спокойно, так, словно они давние друзья. Это странно, но Ичиго нравится — и это он понимает сразу же. Наверное с тех пор все и меняется. Ичиго продолжает стабильно несколько раз в неделю приходить в Лас Ночес, но с Гриммджо сражается теперь только один раз, все остальные — сидит с Улькиоррой на крыше или ходит по однотипным коридорам. Иногда они о чем-то говорят, иногда молчат, но в молчании тоже уютно, Ичиго становится все легче, груз вины больше не давит на плечи, и однажды он предлагает спарринг. Улькиорра соглашается без раздумий. В итоге из трех дней в неделю, что Ичиго проводит в Лас Ночес, два посвящены тренировкам с Гриммджо и Улькиоррой. Это в некоторой степени радует, но все равно Ичиго словно чем-то недоволен, ему чего-то не хватает. Он совершенно не понимает, чего именно, тренируется все ожесточеннее и благодаря помощи выжившей Эспады учится контролировать своего пустого и его силы. Он достигает того уровня, который у остальных вайзардов. Гриммджо цокает языком и с завидным упрямством вызывает его на очередной бой, развивается сам, становится сильнее. Поединки с ним все интереснее. Но все равно что-то грызет изнутри, подтачивает, отравляет ядом. Ичиго следит за Улькиоррой и чувствует на себе его взгляд, сражается с ним, изучает его способности и учится побеждать благодаря не одной лишь силе. Из Куатро Эспада просто отличный учитель для таких вот странных созданий, как Ичиго. Ответ находится внезапно. Ичиго в один момент смотрит на то, как Улькиорра по старой привычке еще со времен Айзена, не иначе, пьет чай, который сам Ичиго сюда и приволок по не то просьбе, не то просто мысли Шиффера, проводит языком по верхней губе, слизывая капельки, и понимает, что все. Конец. В одну секунду становится так предельно ясно, чего все это время не хватало, что Ичиго даже не думает сопротивляться своим желаниям. Схватить Улькиорру за ту руку, что держит чашку с чаем, отвести ее в сторону от лица, приблизиться и поцеловать — так просто, что пугает. Еще больше пугает и вызывает глухое ликование одновременно тот факт, что Улькиорра не сопротивляется, медлит и потом размыкает губы, позволяя. Ичиго прижимает его к себе, рукой ощупывает сквозь одежду тонкое, сильное тело, ерошит мягкие волосы на затылке и чувствует теплое дыхание на щеке. Краем уха слышит, как падает и разбивается чашка, вздрагивает от чужого прикосновения к спине и целует яростно, кусая прохладные губы, вжимает его собой в стену. Отстраняясь, Ичиго видит ярко-зеленые глаза с чуть расширенными зрачками, слышит немного учащенное дыхание и припадает губами к открытой шее, кусает кожу, руками раздевает и торопится, боится не успеть, потерять опять и на этот раз не дождаться возвращения, не получить второй шанс. Избавиться и от своей одежды — легко, гораздо сложнее оторваться от Улькиорры, это практически невозможно, Ичиго рычит ему куда-то в плечо, снова кусает и целует, опускает руку ниже и обхватывает ладонью оба их члена. Ведет вверх-вниз, вслушиваясь в тихие вздохи, выдыхает шумно сам и ускоряется, целует цифру четыре на его груди, обводит ее контуры языком. Улькиорру бьет почти неощутимая дрожь, его пальцы впиваются Ичиго в спину и руку, заставляя морщиться от боли, но он не против. Сейчас — нет. Сейчас — это показатель того, что и Улькиорра чувствует. И чувствовать его заставляет именно Ичиго. Ладонь движется все быстрее, и желание накатывает горячей приливной волной, внутри все жжет, и так невыносимо жарко, Ичиго жмется еще ближе к Улькиорре, будто пытается вплавиться в него, ловит губами очередной его длинный вздох, целует глубоко и отчаянно, рукой обхватывая за талию до хруста. Его собственную спину щиплет из-за многочисленных царапин, рука болит от чужой хватки, Ичиго терпит, двигает рукой, знает, еще чуть-чуть... и вздрагивает крупно всем телом. Оргазм оглушает на долгие секунды, превращает все мышцы в желе, Ичиго слышит какой-то забитый тихий-тихий стон прямо в ухо, пропускает его через все свое существо, целует бледную щеку и раскрытые губы, стискивая в объятиях напряженное до предела тело, ловит момент, когда Улькиорра расслабляется, и опускается на пол, утягивая его за собой, обнимает и утыкается носом в висок, ощущает быстрый пульс. И улыбается. Все теперь так понятно. Ичиго правда не знает, что на самом деле стало причиной тому, что в его сердце появилось это желание, он не знает, почему Улькиорра хочет того же самого, не знает, что ждет их впереди, но одно знает точно — он не хочет, чтобы это что-то, чему еще даже нет названия, прекращалось. И Ичиго будет за это безымянное, но очень теплое и безумно важное нечто бороться хоть с целым миром. Он своего не отдаст. Больше — нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.