ID работы: 11858558

Душа хотела петь

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Около девяти часов утра, я открываю глаза и думаю. Неужели сегодня? В голове сразу представляется картинка того, как это будет и в моих фантазиях нет места стеснению или переживаниям. Всё чётко и уверенно! Вопрос в том, а будет ли так на самом деле? День проходил спокойно и размеренно. Наступающий на пятки вечер — — суетным. На сборы остался час, о боже! Спрыгиваю с кровати и бегу в ванную. Надо привести тело в порядок, мало ли на свой наслышанный движ позовут. Хотя, кого обманываю, я точно не в их вкусе. Видели и знаем, что им нравится. Шансы крайне малы. Но навести марафет всё равно было моим долгом, ведь это будет фото на память и всё должно быть идеально. Когда одежда была подобрана, волосы слегка завиты, а на лицо нанесён лёгкий макияж, предстояло собрать сумочку. Так: подарки, зарядка, powerbank, наушники, ключи ии…паспорт! Взгляд упал на экран телефона. Твою мать, уже десять минут назад должна была выйти! Матерясь, что я такая капуша, проверила квартиру на отсутствие источников света и вышла, закрыв дверь на ключ. Маршрут был просмотрен заранее, но стоило убедиться в его верности ещё раз. В дороге пришлось провести что-то около двух часов, но я уже была почти на месте. Город Мытищи, где проходит ночной концерт братьев, был в клубе с строгим возрастным контролем. Я вышла из такси, и уверенным шагом направилась к входу. Проверили мой паспорт, билет и сумочку, на наличие опасных предметов. Клуб выглядел достаточно стильно, хотя невольно думаешь, что всё, что за пределами МКАД будет выглядеть очень дёшево и колхозно. Не смотря на то, что я опоздала ко времени сбора, все те, кто купил билет с фотосессией организованно стояли в углу и ждали, когда их поведут к гримёрке ребят. В ходе ожидания, удалось познакомиться с несколькими замечательными девушками разных возрастов. Успели многое обсудить, и одна из важнейших тем была, конечно же сами же братья. Спустя некоторое время, по рации охраннику сказал его товарищ, что через пять минут уже можно будет вести нас. Небольшими иголками волнение прошло по телу, но пока что, я всё ещё была спокойна и хладнокровна.Нас провели к лестнице. — По 3 человека проходим. — оповестил суровый голос охранника и стоящих первыми. Желающих по фотографироваться с братьями было чуть больше двадцати человек, но каждая тройка казалось там находилась вечность. Я и ещё двое девушек шли следующими. Спокойно, они такие же люди как и мы. Дышать, надо только не забывать дышать. Когда нас пускают в гримёрку, и я вижу с свете ярких ламп Ильяса и Тимура начинаю сильно нервничать: ручки трясутся, ладошки потеют, а в ногах вата. Фотографировали нас по очереди. Я была третьей. Пытаюсь собрать все мысли в кучу и не забыть задать главные вопросы, ради которых пришла. Но они, как назло, спутались в один большой комок, а что-то уже успело забыться. Хватают жадно ртом воздух. Ну, всё, мой выход. В силу своего небольшого роста, Тимур и Ильяс кажутся мне просто огромными или у страха, что меня окутал, слишком велики глаза. Дрожащими пальцами достаю маленький презент для них обоих. Не то, чтоб они были прям счастливы, увидев и получив, но это просто приятно. Слышу «спасибо» от Тимура и меня с головы до ног окутывает разряд тока. Еле выпутавшись из своих бесконечных фантазий, опомнилась, ведь у меня были вопросы, вспоминаю кое-как один. Ответ не доставляет яркого удовлетворения, потому что «примерно», «возможно», которое уже у них на автомате, и я немного от этого расстроилась и нахмурила светлые брови. Нас стали поторапливать, а ещё ни одной фотографии не сделали! Еле заметно закусив губу, обнимаю Тимура, легонько руками сжимаю его яркую хлопковую рубашку, ткань которой очень приятная и мягкая, не хочу отпускать. Так давно я мечтала о том, чтобы просто его обнять. Но всё приятное, заканчивается, нехотя разжимаю руки, проведя одной из них, по спине последний раз, благодаря моего спутника за это. Приобнимаю обоих, а сама слышу сердце бьющееся в висках. Чувство эйфории переполняет от кончиков пальцев до макушки и рассеиваясь по волосинкам. Все чувства сливаются в одно, ощущаю головокружение и пробежавший по телу жар. Взгляд упал на софт-бокс, подсветку которая стояла чуть позади самого фотографа. Смотря на него заметила чёрные пятна перед глазами, и земля стала уходить из-под ног. — Тим, лови! — успевает крикнуть фотограф, это последнее, что я слышала. Резко открываю глаза, меня кто-то легонько бьёт по щекам, но увидев что я очнулась, перестаёт. В глазах чёрные пятна мешают рассмотреть того, кто передо мной. Но те стали проходить и я уставилась на человека напротив. Ещё вопрос у кого более удивлённое лицо у меня или у него? — Очнулась? — спросил Ильяс и подошёл к нам, на его лице было не скрываемое беспокойство. Со мной сидел Тимур и если б я не лежала, опять бы рухнула в обморок от осознания этого факта. — Ты как? — его бас эхом прошёлся по черепной коробке, и кажется, ещё глубже в самое сердце на поражение. Из сказочных грёз вывел снова его голос и пролетевшая перед глазами рука. — Ты меня слышишь? — тёмные кустистые брови сдвинулись к переносице. — А? Лучше, спасибо. — я смутилась, но изобразила наподобие улыбки. — Что делаем? Там ещё человек пять осталось? — в гримёрку ворвался знакомый голос, тот самый охранник. — Веди сюда, фотосессию проведём. Через сорок минут выступление, парням отдохнуть надо.— а этот голос был мне не знаком. Повернув голову, я узнала Гошу, он вроде как, менеджер ребят. Я лежала на диванчике, который стоял сбоку и не мешал фотосъёмке. Рядом увидела Рому, а он тут тоже был? Девушки косились на меня, подозревая в притворстве, что читалось во взгляде, но были и те, кто очевидно сочувствовал. А я и сама не понимала, что это всё происходит наяву. Прошло ещё минут десять. Убедившись, что я крепко стою на ногах, поблагодарила Тимура и Ильяса за помощь, дрожащих голосом. Смотрю в две пары карих глаз, но почти сразу увожу взгляд в сторону, смотрю в пол. Поднимаю голову в невероятном желании взглянуть в темно карие глаза снова и полюбоваться его невероятно тёплой улыбкой, от которой и у меня она появилась… Медленно выхожу из гримёрки и иду в зал. Скоро начало. Спустя минут десять нервно смеюсь от того, что навязчиво хотела «понюхать» парфюм, которым пользуется Тимур, и забыла от волнения. Забыла! А щёки горели адским пламенем. И передать привет с юга хотела, ярко отметив, что их там очень ждут. Ну, что ж, походу в следующий раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.